| ...не ожидал, что он 2 т.р. За неделю вернуть не может.
понятно, давно в руб не мыслю, видимо, пора переходить скоро |
| Нет. Новую гостиницу построить не смогу.
. Не придется. Поставь такую машинку рядом и роняй все ракеты в море. Отдыхающие будут в восторге. .
Какую машинку? Ты тоже что ли набухался? |
| ...не ожидал, что он 2 т.р. За неделю вернуть не может.
понятно, давно в руб не мыслю, видимо, пора переходить скоро
Ну 30 баксов. |
| ... 30 баксов.
эт не к тому, что не понятно, в целом |
| . Не придется. Поставь такую машинку рядом и роняй все ракеты в море. Отдыхающие будут в восторге. .
Какую машинку?
|
| Я так понял , что Любаша из Лисичанска скоро на Кубань переместится. |
| Какую машинку?
Нам этого не надо. У нас всё есть. |
| Я так понял , что Любаша из Лисичанска скоро на Кубань переместится.
вряд ли в планах нет в Лисичанске последний раз в 94 г до этого в 82 |
| Я так понял , что Любаша из Лисичанска скоро на Кубань переместится.
вряд ли в планах нет в Лисичанске последний раз в 94 г до этого в 82
Ну и ладно. А то у нас в Краснодарском крае происходит какое то массовое переселение народов. Как в Москву. В Геленджике и Сочи уже запретили строить новые дома. Там уже земли и воды не хватает. В Краснодаре можно. Потому , что у него с трёх сторон бескрайние поля. И водохранилище с четвёртой стороны. |
| Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя . Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный». — Но... это, мягко говоря, не совсем так... — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы». — Хорошо, теперь я напишу твое имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге». — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин-Крестовоздвиженский. — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. |
| <... В Краснодаре можно. Потому , что у него с трёх сторон бескрайние поля. И водохранилище с четвёртой стороны.
Азовское море осваивать поедет народ, имхо с другой стороны |
| <... В Краснодаре можно. Потому , что у него с трёх сторон бескрайние поля. И водохранилище с четвёртой стороны.
Азовское море осваивать поедет народ, имхо
Азовское море - наше! Полностью. |
| Змей Горыныч. Ну вот представь, если бы мы в КВН показали такой номер на сцене. Да там бы нас если бы не засвистали, то зрители просто заснули. |
Азовское море осваивать поедет народ, имхо с другой стороны
Мариуполь уже месяца 3 как осваивают. У меня там знакомый электрик 3 месяца работает. |
| Змей Горыныч. Ну вот представь, если бы мы в КВН показали такой номер на сцене. Да там бы нас если бы не засвистали, то просто зрители просто заснули.
рус.лигвист до номера бы представился |
| ...уже месяца 3 как осваивают....
речь про продажу участков |
| Змей Горыныч. Ну вот представь, если бы мы в КВН показали такой номер на сцене. Да там бы нас если бы не засвистали, то просто зрители просто заснули.
рус.лигвист до номера бы представился
Да был в КВНе такой. Иван Абрамов из МГИМО. Команда Парапапарам Но мы и их порвали. Как нефикделать. |
| о, седня птн оказывается в пндк с утра внз, споки |
| ...уже месяца 3 как осваивают....
речь про продажу участков
Ну наверное сейчас там всё дёшево. А может и бесплатно. |
| Это все относится к эпохи совка, когда власть в ссср захватили либерасты. До начала 1970 СССР был впереди планеты всей по темпам развития.
по личным впечатлениям подростка перелом в худшую сторону произошел в 1977 м а по оценке отца в 1975г- много факторов , плюс дикая засуха,потом все по наклонной...
Ну там шла долгая операция за перехват власти в ссср. Началась она в 1956 в венгрии, потом в 1962 пин90сы сдали пеньковского, чтобы устранить ГРУ. в 1967 протолкнули назначение андропова. К 1975 все ключевые посты в правительстве он контролировали через своих креатур. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 11.01 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 11.01 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 11.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 11.01 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 11.01 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 11.01 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 11.01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 11.01 |
|