| Нашим бойцам куски побережья Азовского моря надо раздавать бесплатно. Рядовому 10 соток. Лейтенанту 20 соток. Примерно как Екатерина бесплатно раздавала дворянам побережье Чёрного моря. Лишь бы жили там и осваивали. И не просто раздавала там всякие Туапсинские районы, так ещё и навязывала графу Бескровному всё это взять и освоить. |
| Я так понял , что Любаша из Лисичанска скоро на Кубань переместится.
вряд ли в планах нет в Лисичанске последний раз в 94 г до этого в 82
Я сейчас хочу написать фантастическую книгу. Как чувак . Обычный таксист. Получает возможность прожить вторую жизнь. И исправить все ошибки. И он помнит , что в МММ надо было входить в феврале 1994 года , а выходить в июле этого же года. Всего за 6 месяцев можно было увеличить капитал в 120 раз. Потом сразу же вложиться в акции ГП. Потом в июле 98 года все акции продать и купить баксы. Через месяц баксы продать и купить акции ГП обратно . Но уже в в 4 раза больше. Ну и потом он узнаёт про биткоин и покупает биткоинов на 1 лимон баксов. По цене 1 биток за 1 доллар. |
| ..и обнулиться в 22м (артхаус..) |
| ..и обнулиться в 22м (артхаус..)
Да чтож ты такой вредный? |
| Завтра Рождество НоЧь перед Рождеством..
Это не наше рождество. |
| Пакет биткоин пока на12, 5, а там фиг знает) |
| вряд ли в планах нет в Лисичанске последний раз в 94 г до этого в 82
Я сейчас хочу написать фантастическую книгу. Как чувак . Обычный таксист. Получает возможность прожить вторую жизнь. И исправить все ошибки. И он помнит , что в МММ надо было входить в феврале 1994 года , а выходить в июле этого же года. Всего за 6 месяцев можно было увеличить капитал в 120 раз. Потом сразу же вложиться в акции ГП. Потом в июле 98 года все акции продать и купить баксы. Через месяц баксы продать и купить акции ГП обратно . Но уже в в 4 раза больше. Ну и потом он узнаёт про биткоин и покупает биткоинов на 1 лимон баксов. По цене 1 биток за 1 доллар.
не хочу тебя расстраивать но есть такой ресурс https://author.today/work/genre/all?sorting=recent там народ пишет и дает читать за бабло либо просто так это целое явление рынок самиздата за ярд перевалил короче там все есть |
| Пакет биткоин пока на12, 5, а там фиг знает)
Я через 2 дня выключаю свою криптоферму. Она стала убыточной. Сейчас биток дешевле покупать, чем майнить. При таких ценах на электричество никто майнить не будет. Тем более в Америке. Там же электричество дороже чем у нас. А Америка типа первая в мире по майнингу. Да они там сейчас, кто не закрылись, сейчас в конкретные минуса ежесуточно опускаются. |
| Завтра Рождество НоЧь перед Рождеством.. https://youtu.be/tieO7fVag3s
Походу вы католик? Тогда вряд ли по духу - Русский. Русский в самом правильном смысле...... |
| В команде КВН Кефир шутка была. -Девушка, вы верующая? -Конечно. Как Толик. - Не люблю кактоликов. |
| по личным впечатлениям подростка перелом в худшую сторону произошел в 1977 м а по оценке отца в 1975г- много факторов , плюс дикая засуха,потом все по наклонной...
Ну там шла долгая операция за перехват власти в ссср. Началась она в 1956 в венгрии, потом в 1962 пин90сы сдали пеньковского, чтобы устранить ГРУ. в 1967 протолкнули назначение андропова. К 1975 все ключевые посты в правительстве он контролировали через своих креатур.
все так , да, я как на бытовом уровне все понимал, но конечно представить было сложно что пройдет всего 20 лет и эти события даже правдиво опишут, первым был Байгушев,все остальные потом... горько что все повторяется улететь можем в 17 год |
| Пакет биткоин пока на12, 5, а там фиг знает)
Я через 2 дня выключаю свою криптоферму. Она стала убыточной. Сейчас биток дешевле покупать, чем майнить. При таких ценах на электричество никто майнить не будет. Тем более в Америке. Там же электричество дороже чем у нас. А Америка типа первая в мире по майнингу. Да они там сейчас, кто не закрылись, сейчас в конкретные минуса ежесуточно опускаются.
а сколько она жрет киловат? |
| Я через 2 дня выключаю свою криптоферму. Она стала убыточной. Сейчас биток дешевле покупать, чем майнить. При таких ценах на электричество никто майнить не будет. Тем более в Америке. Там же электричество дороже чем у нас. А Америка типа первая в мире по майнингу. Да они там сейчас, кто не закрылись, сейчас в конкретные минуса ежесуточно опускаются.
а сколько она жрет киловат?
Так там же всё зависит от количества майнеров, которые ты закупил. Там от нуля до бесконечности. Ну конкретно у меня было 10 КвТ |
| а сколько она жрет киловат?
Так там же всё зависит от количества майнеров, которые ты закупил. Там от нуля до бесконечности. Ну конкретно у меня было 10 КвТ
понял |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|