| Делите на 2 - 2,5 примерно сегодняшний ценник акций - там и будет закуп...))) |
| Делите на 2 - 2,5 примерно сегодняшний ценник акций - там и будет закуп...)))
Если западных ближе к зиме, то согласен, российские настолько не опустятся, ну на 30 процентов пропадут не более, а в Ге ропе будет коллапс и в Пен достане тоже. |
| Делите на 2 - 2,5 примерно сегодняшний ценник акций - там и будет закуп...)))
Если западных ближе к зиме, то согласен, российские настолько не опустятся, ну на 30 процентов пропадут не более, а в Ге ропе будет коллапс и в Пен достане тоже.
Везде будет...))) Договорились и точка.))) |
| Идиотка Пелоси помахала Тайваню со словами о прощании с китайским кварцем. Пусть теперь чипы из моря добывают. Они там в Белой Дурке все идиоты или есть нормальные? |
| Идиотка Пелоси помахала Тайваню со словами о прощании с китайским кварцем. Пусть теперь чипы из моря добывают. Они там в Белой Дурке все идиоты или есть нормальные?
Ага. Мы умные, разумные, а там на западе одне дб |
| Идиотка Пелоси помахала Тайваню со словами о прощании с китайским кварцем. Пусть теперь чипы из моря добывают. Они там в Белой Дурке все идиоты или есть нормальные?
Ага. Мы умные, разумные, а там на западе одне дб
В связи с тем что на условном западе народу больше, чем у нас , то и дб больше, включи мозг. 🙂 Да и вообще, умных людей в принципе не много. |
Ага. Мы умные, разумные, а там на западе одне дб
Нет, просто самых смелых идиотов и буйных отправляют в Белую Дурку, я так понял. Вообще, все Люди психи, а вот кто спалился в своем диагнозе, те в в дудроме. А в Белый забирают самых борцов. |
| Ага. Мы умные, разумные, а там на западе одне дб
В связи с тем что на условном западе народу больше, чем у нас , то и дб больше, включи мозг. 🙂 Да и вообще, умных людей в принципе не много.
А мне кажется что человек называющий руководителей хоть и не дружественной страны идиотами, сам не вполне адекватный. Нет? |
| А мне кажется что человек называющий руководителей хоть и не дружественной страны идиотами, сам не вполне адекватный. Нет?
А если они и вправду идиоты?)) Ты отказываешь обычным людям в праве делать собственные выводы на основании того, что они слышат своими ушами? Бред, который несут эти лидеры, могут назвать логичными и вменяемыми комментариями только глубоко прогнутые перед ними обыватели. Ну или проплаченные либералы. |
| А мне кажется что человек называющий руководителей хоть и не дружественной страны идиотами, сам не вполне адекватный. Нет?
А если они и вправду идиоты?)) Ты отказываешь обычным людям в праве делать собственные выводы на основании того, что они слышат своими ушами? Бред, который несут эти лидеры, могут назвать логичными и вменяемыми комментариями только глубоко прогнутые перед ними обыватели. Ну или проплаченные либералы. Железная логика. Я больше заинтересован слышать от наших лидеров разумные решения.... |
| Железная логика. Я больше заинтересован слышать от наших лидеров разумные решения....
А ты прислушивайся, наблюдай, что они делают, вместо того, чтобы ныть. quaerite et invenietis Ведь если тебя сейчас копнуть поглубже, ты и на пару простых вопросов не ответишь по поводу новых экономических решений или динамики отраслей, и почему она именно такая, и от чего это зависит. И какой вклад в эту динамику внесли те или иные решения. |
| https://youtu.be/kwRARc3yIkA Количество рабочих мест в США удивляет: в июле создано 528 000 рабочих мест Крупнейшая экономика мира создала гораздо больше рабочих мест, чем ожидалось в прошлом месяце. Безработица упала до самого низкого уровня с 1969 года. Пора на перехай Медведи без штнцов снова останутся😀🐝 Низкая безработица (2-4%) свидетельствует о периоде подъема, высокая (7% и выше) говорит о спаде. Таким образом, опубликование данных о снижении уровня безработицы приводит к росту рынка акций, а о повышении – к стагнации и падению котировок. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 6 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 32 | | Всего голосов: | 49 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 21.12 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 21.12 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 21.12 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 21.12 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 21.12 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 21.12 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 21.12 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 21.12 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 21.12 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 21.12 |
|