| Да , насчет норвега. Такой уровень некомпетентности может изображать только Гений. Очень Высокообразованный. Начал подозревать, что он, как и Зеленский. Агент Пу. |
| Так в московии и сложится. А в России только рост. Особенно в Ново и Мало. Сибирь само собой. Нечерноземье советую покинуть. Ничего нет. Логистика изменится. Столицу уберут на Восток. |
| Никакой уклад никуда не исчезает. На нашей Планете все произрастает из старого. Существует и Первобытно Общинный Строй. И Феодализм. И капитализм. Социализм уже реальность. Скоро Коммунизм появится. А вот их пропорции определит целесообразность. Как и средства передвижения. Кому нравится, до сих пор лошадей юзают. А кто то пешком. Это не отрицает того, что скоро часть Людей будут на Варп двигателях перемещаться. |
| Да , насчет норвега. Такой уровень некомпетентности может изображать только Гений. Очень Высокообразованный. Начал подозревать, что он, как и Зеленский. Агент Пу.
. Все нормально с его компетентностью. Процентов 60 сообщений на форуме спровоцировано им. Очень хороший показатель. . |
| Зато можно Шпенглера на досуге почитать. Или лучше заглянуть в Википедию за словом "Аномия". Ведь именно это слово является ключом к пониманию происходящего на текущей момент, а не абстрактный "Закат Европы".
. Слово понравилось. Многое объясняет. Спасибо. Добавил в свой словарный запас. А то у меня на букву 'АН' только одно слово было - 'аноргазмия'. Оно тоже подходит к 'пониманию происходящего на текущей момент'. .
Типа, из серии: "Он мне так надоел, что приходится имитировать аноргазмию"? |
| . Слово понравилось. Многое объясняет. Спасибо. Добавил в свой словарный запас. А то у меня на букву 'АН' только одно слово было - 'аноргазмия'. Оно тоже подходит к 'пониманию происходящего на текущей момент'. .
Типа, из серии: "Он мне так надоел, что приходится имитировать аноргазмию"?
. Я имел в виду Фрейда. Дед говорил, что все проблемы у людей нужно искать ниже пояса. Но выше колен. . |
| около 5% . у 90% он в бане. И доля его стремительно падает. Многие напрямую общаются. |
| Типа, из серии: "Он мне так надоел, что приходится имитировать аноргазмию"?
. Я имел в виду Фрейда. Дед говорил, что все проблемы у людей нужно искать ниже пояса. Но выше колен. .
Он откровенно лукавил. Говоря более современным языком, это всего лишь интерфейс коммуникации с окружающим миром, ну, или с лучшей его частью. А все проблемы где-то всё-таки в голове. |
| Илья Нарцисс. Качки Все такие. Как качаться бросит и Йогой какой займется. Так и станет Йодой. У меня нет профсоюза трейдеров. Обучаю я бесплатно. Идеи тут даром раздаю. Приедешь, Чачей или Вином напою. Спать укладу и в Баньке попарю. Душа Ваша мне без надобности. ПыСы. У ВВ девелопмент в МО. (Точно не проверял, но разведпризнаки есть). У Мну тоже есть такое. (Типа того). Виноградник точно есть под Одессой. И много где другое. Но это обуза. 100 Друзей Важнее. А у них 11 или 12 уже фантастика.
Здоровья Вам, Владимир Анатольевич! Спасибо что Вы с нами |
| Там проверка билетов. А мне повыше зайти. Лонг держу и наращиваю, несмотря на налоговый период. |
| повтор: очередная ода о вновь самоубиенном капитализме) не стоит беспокоиться... человечество(которое тут обзывают капитализмом) продолжает своё путешествие по дороге разума...бесконечный путь проб и ошибок...тупиков и выходов... по огромной спирали... ...и продолжает находить на этом пути всё новые и новые... игрушки) ...очень любит гонки...за новыми платьями...потом колготками...потом ещё какими-нибудь легинсами... или за новыми машинками...гонки за новыми компьютерами...надоели компьютеры - начнёт гонку за новыми айфонами... о каком тупике говорят "современные коммунисты(тм)"?..это бесконечная езда...и вширь и вглубь и по горизонтали и по вертикали и по оси времени(это когда у детей появляются деньги - появляются рынки сбыта "детских" товаров... "0+ шагает по планете"... и соответственно дети-ютуберы появляются...и тд) улыбчивый ребёнок - скромный специалист по успешным моделям вечного двигателя (одна из моих любимых подписей в рунете) ................ а капитализм успешно воскрес и переобулся - например в китайские шлёпанцы... и лишь "современные коммунисты(тм)" продолжают анализировать формы-оболочки-вторичности-локальности-следствия - не придавая значения корням и причинам) |
| помом у Старушки(04.08.2022) только один выход...традиционный...на восток...с оружием естественно...потому как искушение(мягкая сила) столкнулось с небритым законом насыщения) для этого Старушке (соединённые штаты европы) надо пройти процесс омоложения(график пассионарности вверх) то есть не только превратиться из Блондинки(уходящая натура) в турецко-арабскую брюнетку - но и принять соответствующие медицинской традиции пилюли(голод и холод) а ещё надо восстанавливать свои компетенции в военном деле...от материаловедения до военной электроники + увеличить свои военные бюджеты хотя бы на порядок... в ближайшее десятилетие вряд ли успеет)так что растащат по гаремам)
у России с военными компетенциями всё в порядке, брюнетки имеются, с законом насыщения лады, голод и холод пройдены. так что европейкам - в наш гарем.
хорошо...договорились...я как белобрысик буду воспитывать блондинок - а ты брюнеток...помни - нам Россию спасать надо) |
| https://music.youtube.com/watch?v=npri8tN_9GU&l... Море, пляж, девушки. За такую можно все отдать. Даже Банки СБН.
По сути, это ведь гимн прощания с СССР. Очень грустная песня. Сплошной минор. Гостья то была из будущего и прекрасно уже знала, к чему всё идет. Сказать только не могла. Из гуманитарных, видимо, соображений. Иначе откуда было взяться этой бесконечной печали в её глазах. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 12 | | Всего голосов: | 38 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 21.12 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 21.12 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 21.12 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 21.12 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 21.12 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 21.12 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 21.12 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 21.12 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 21.12 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 21.12 |
|