| Вообще то я писатель. Трейдинг это гимнастика ума. Но не догадаетесь кто. Zima художник. Творческие люди выживут в этой Эпохе Перемен. Творите. Профессионал поэт. Пакет юморист. Кавай мизантроп(Тоже неплохо). |
| На 11-19. Языки один из признаков Ума. Но в реале герой Де Ниро побеждает в 99% случаев. |
| Притча о голодранцах Создал Бог людей по своему подобию и сказал: "Люди, я могу вместо рук дать вам крылья, вы будете летать, но без рук вы не сможете работать и останетесь без штанов. Делайте выбор: либо одно, либо другое. Третьего не дано". Подумали люди, подумали и ответили Богу: "Нет, Бог, без штанов в небе летать как-то неприлично, неуютно и холодно. Оставь нам руки! Мы будем работать и пошьем себе штаны". "Будь по-вашему!" -- ответил Бог и оставил людям руки. Правда, принцип распределения получился какой-то странный: руки были у всех, но у одних от этих штанов ломились шкафы, а другие так и остались голодранцами. |
| Вообще то я писатель. Трейдинг это гимнастика ума. Но не догадаетесь кто. Zima художник. Творческие люди выживут в этой Эпохе Перемен. Творите. Профессионал поэт. Пакет юморист. Кавай мизантроп(Тоже неплохо).
Если читать тебя регулярно, то рискуешь вообще человеческий облик навсегда утратить, писатель хренов. А вообще то мизантропом тут у нас ещё Турист числится. Ну, а я где-то музыкант, по совместительству, к твоему сведению, творческий ты наш. |
| Наоборот. Я Акушер. Из Хомо Сапиенсов Человеков делаю. А их крайне мало. На грани Цепной реакции в социуме. Важен каждый. https://youtu.be/d7C-ZhHS_Jc Тут и про Крылья. Начнете творить, полетите☝️. Крылья даны Всем. Правда себя убить придется. Но это не сложно. |
| ... Пакет, ну вот вроде нормальный, местами парень ! ан нет, проиграть красиво не можешь, зачем уходя, уже в дверях, взял и ядовито пернул ! не надо мне твоего коньяка почтой России ! победители должны быть нежадными ! Давай поступим так, я, когда к тебе в "Капитан Флинт" заеду, тогда про коньяк с парочкой армянской чурчхелы вспомним !? уж я тебе, будь уверен, такой коньяк выкачу, с которого б ты и без армянской чурчхелы не обдристался ! :wink
Пусть будет так. Только не надо поступать как некоторые форумчане. Например Партизан. Которые у меня в гостинице бывают. А я не знаю кто это.
Андрей привет! С реабилитацией тебя на форуме , а также с прошедшим ДР! |
| Партизан, спасибо. Я после 50 лет ДР не отмечаю. Надоело. |
| Всего за несколько недель «небольшая» гонконгская компания стала 25-й по величине в мире: Акции AMTD Digital выросли на фондовой бирже более чем на 21 000% с момента листинга в середине июля, в то время как интернет-форумы набросились на акции. —- 21000% Не будет там войн Деньги не пахнут💰💰💰❤️ |
| Как бы не наоборот, с этой нефтью так носятся, что вполне вероятно в район 85 легко сходят, а то и ниже. Уж очень на этом много стран хотят навариться и в тихую увеличивают добычу. |
| Китай в течение нескольких недель заявлял, что США будут сурово наказаны, если Нэнси Пелоси действительно осуществит свои планы по встрече с тайваньскими политическими лидерами. Высокопоставленный демократ во вторник приземлился в островном государстве, но пока китайские власти реагировали исключительно масштабными военными учениями, резкой критикой и торговыми санкциями в отношении Тайваня. Поэтому трейдеры вздыхают с облегчением и делают ставку на то, что жизнь будет продолжаться счастливо, без неминуемой войны между двумя крупнейшими экономиками мира. Оптимизму способствовало то, что большинство европейских и американских фондовых индексов немного выросли в среду днем. Некоторые квартальные отчеты также подняли настроение инвесторов. Помимо прочего, Starbucks представила на удивление высокие показатели выручки и прибыли. Сеть заявила, что американцы сохраняют свои кофейные привычки, несмотря на заоблачную инфляцию и сокращение экономики. Особенно хорошо идут продажи холодных кофейных напитков. В четыре часа дня в среду цена в Starbucks выросла на 2 процента. Продажи фармацевтических препаратов также замедляются. Как и Starbucks, Moderna превзошла ожидания аналитиков, и здесь рост цен составил впечатляющие 16%. |
| Китай в течение нескольких недель заявлял, что США будут сурово наказаны, если Нэнси Пелоси действительно осуществит свои планы по встрече с тайваньскими политическими лидерами. Высокопоставленный демократ во вторник приземлился в островном государстве, но пока китайские власти реагировали исключительно масштабными военными учениями, резкой критикой и торговыми санкциями в отношении Тайваня. Поэтому трейдеры вздыхают с облегчением и делают ставку на то, что жизнь будет продолжаться счастливо, без неминуемой войны между двумя крупнейшими экономиками мира. Оптимизму способствовало то, что большинство европейских и американских фондовых индексов немного выросли в среду днем. Некоторые квартальные отчеты также подняли настроение инвесторов. Помимо прочего, Starbucks представила на удивление высокие показатели выручки и прибыли. Сеть заявила, что американцы сохраняют свои кофейные привычки, несмотря на заоблачную инфляцию и сокращение экономики. Особенно хорошо идут продажи холодных кофейных напитков. В четыре часа дня в среду цена в Starbucks выросла на 2 процента. Продажи фармацевтических препаратов также замедляются. Как и Starbucks, Moderna превзошла ожидания аналитиков, и здесь рост цен составил впечатляющие 16%.
Тебе бы сунь цзы почитать, или книгу перемен. Китайцы абсолютно другой народ. То что ты считаешь унижением, они легко посчитают хорошей возможностью. Я не был в Китае, но много с ними общался. Поверь, ответка будет. Может быть она покажется кому то очень мягкой, не понтовой, но китайцы своё возьмут. Ведь ты в отличие от многих должен прекрасно понимать, что менталитет везде разный. Перед СВО кста, тоже были типа учения..... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 28 | | Всего голосов: | 42 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03986 | +0.0048 (+0.46%) | 17:52 | GBP | 1.2578 | +0.0007 (+0.06%) | 17:52 | JPY | 157.318 | +2.597 (+1.68%) | 17:52 | CAD | 1.4358 | −0.00836 (−0.58%) | 17:52 | CHF | 0.89804 | −0.00212 (−0.24%) | 17:52 | CNY | 7.2953 | +0.0094 (+0.13%) | 17:07 | RUR | 102.976 | −1.6903 (−1.61%) | 17:52 | EUR/RUB | 107.242 | −1.106 (−1.02%) | 17:52 | AUD | 0.62584 | +0.00432 (+0.70%) | 17:52 | HKD | 7.77106 | +0.00096 (+0.01%) | 17:52 |
|