| Ну тогда уж не вылетающие, а влетающие должны пройти карантин. Но мы уже увидели , как Китай обломался. Как их Пилотка нагнула.
Ты доллар и юань вроде хотел продать еще до вчерашнего падежа Продал? |
| Ну тогда уж не вылетающие, а влетающие должны пройти карантин. Но мы уже увидели , как Китай обломался. Как их Пилотка нагнула.
Ты доллар и юань вроде хотел продать еще до вчерашнего падежа Продал?
Я не собирался продавать. Я сегодня доллар покупал. |
| Я не собирался продавать. Я сегодня доллар покупал.
значит, мне приснилось я юань хотел сегодня купить, но подожду еще доллар у меня всё - порог по беспроцентному счету, теперь только другими добирать |
| Я не собирался продавать. Я сегодня доллар покупал.
значит, мне приснилось я юань хотел сегодня купить, но подожду еще доллар у меня всё - порог по беспроцентному счету, теперь только другими добирать
Я сейчас не вижу какие акции покупать. Снижение продолжается. Пока только в валюту и рубли. И то немного. Не вижу куда инвестировать. |
| Я сейчас не вижу какие акции покупать. Снижение продолжается. Пока только в валюту и рубли. И то немного. Не вижу куда инвестировать.
Согласен Посмотри гонконгский доллар, он выпер за последние пару недель сильнее, чем юань. Но сейчас за два дня упал почти на 6%. Я еще не решил, но буду думать |
| Страшно сказать, но я сейчас даже не буду вкладывать в солнечные панели, которые хотел осенью установить на крыше. После того, что я увидел, что стало с Мариуполем. Пока я не увижу впечатляющих побед на фронте. Или я туда сам со злости поеду после сезона. Может чем пригожусь. |
| Я когда читаю сводки с фронта. Охреневаю. Взяли Ольгинку, Сейчас идут бои за Новомихайловку. А кто бывал в на Чёрном море в Туапсинском районе, знают, что у нас Ольгинка и Нововомихайловка это два соседних посёлка. Следующие Лермонтово и Джубга. Я сам, живу в Новомихайловке. А там на Донбассе за неё бои идут. Я бы хотел поучавствовать в освобождении Новомихайловки. |
| Ладно. Для расслабона расскажу вам шутку из КВН. "Приезжайте к нам в Туапсе отдыхать. Мы никому не расскажем". |
| Ладно, Нежадный, Ты выиграл. Хрен тут чё опровергнешь. Кидай в личку адрес куда коньяк отправлять. Замотаю его в пупырку и отправлю почтой России. Заодно парочку армянской чурчхелы примотаю, что бы ты обдристался . Ну а я признаю, что что-то в этой жизни я не понимаю.
... Пакет, ну вот вроде нормальный, местами парень ! ан нет, проиграть красиво не можешь, зачем уходя, уже в дверях, взял и ядовито пернул ! не надо мне твоего коньяка почтой России ! победители должны быть нежадными ! Давай поступим так, я, когда к тебе в "Капитан Флинт" заеду, тогда про коньяк с парочкой армянской чурчхелы вспомним !? уж я тебе, будь уверен, такой коньяк выкачу, с которого б ты и без армянской чурчхелы не обдристался ! :wink
. Ув. Пакет. Адрес кинул. Можно почтой. 283050, Донецк, бул. Пушкина, 34, Правительство Донецкой Народной Республики Пушилин Денис Владимирович Гордые все. Ломаются. А мы не гордые, мы практичные. Пригодится. Впереди зима - на нас то хватит газа? Столько желающих в очереди. Совершенно Нежадный SrgM (здоровья тебе СБН). . |
| ... Пакет, ну вот вроде нормальный, местами парень ! ан нет, проиграть красиво не можешь, зачем уходя, уже в дверях, взял и ядовито пернул ! не надо мне твоего коньяка почтой России ! победители должны быть нежадными ! Давай поступим так, я, когда к тебе в "Капитан Флинт" заеду, тогда про коньяк с парочкой армянской чурчхелы вспомним !? уж я тебе, будь уверен, такой коньяк выкачу, с которого б ты и без армянской чурчхелы не обдристался ! :wink
. Ув. Пакет. Адрес кинул. Можно почтой. 283050, Донецк, бул. Пушкина, 34, Правительство Донецкой Народной Республики Пушилин Денис Владимирович Гордые все. Ломаются. А мы не гордые, мы практичные. Пригодится. Впереди зима - на нас то хватит газа? Столько желающих в очереди. Совершенно Нежадный SrgM (здоровья тебе СБН). .
Попробую ему тоже отправить. Если на почте возьмут. Может ещё чё надо , кроме коньяка? Чурчхелу хочешь? |
| Ладно, Нежадный, Ты выиграл. Хрен тут чё опровергнешь. Кидай в личку адрес куда коньяк отправлять. Замотаю его в пупырку и отправлю почтой России. Заодно парочку армянской чурчхелы примотаю, что бы ты обдристался . Ну а я признаю, что что-то в этой жизни я не понимаю.
... Пакет, ну вот вроде нормальный, местами парень ! ан нет, проиграть красиво не можешь, зачем уходя, уже в дверях, взял и ядовито пернул ! не надо мне твоего коньяка почтой России ! победители должны быть нежадными ! Давай поступим так, я, когда к тебе в "Капитан Флинт" заеду, тогда про коньяк с парочкой армянской чурчхелы вспомним !? уж я тебе, будь уверен, такой коньяк выкачу, с которого б ты и без армянской чурчхелы не обдристался ! :wink
Пусть будет так. Только не надо поступать как некоторые форумчане. Например Партизан. Которые у меня в гостинице бывают. А я не знаю кто это. |
| Ладно. Для расслабона расскажу вам шутку из КВН. "Приезжайте к нам в Туапсе отдыхать. Мы никому не расскажем".
Пакет брать будете? Нет у меня своя сумка Не обижайся Ты на кассе что ль работал ? |
| Ладно. Для расслабона расскажу вам шутку из КВН. "Приезжайте к нам в Туапсе отдыхать. Мы никому не расскажем".
Пакет брать будете? Нет у меня своя сумка Не обижайся Ты на кассе что ль работал ?
Нет. На кассе не работал. А спасателем на пляже работал. |
| ... Пакет, ну вот вроде нормальный, местами парень ! ан нет, проиграть красиво не можешь, зачем уходя, уже в дверях, взял и ядовито пернул ! не надо мне твоего коньяка почтой России ! победители должны быть нежадными ! Давай поступим так, я, когда к тебе в "Капитан Флинт" заеду, тогда про коньяк с парочкой армянской чурчхелы вспомним !? уж я тебе, будь уверен, такой коньяк выкачу, с которого б ты и без армянской чурчхелы не обдристался ! :wink
Пусть будет так. Только не надо поступать как некоторые форумчане. Например Партизан. Которые у меня в гостинице бывают. А я не знаю кто это.
... "по делам нашим узнаешь нас !" в смысле ни какого инкогнито не будет ... |
| Попробую тебе тоже отправить. Если на почте возьмут. Может ещё чё надо , кроме коньяка? Чурчхелу хочешь?
. Да ну её, не знаю что это. У нас такого слова в лексиконе нет. Лучше сам приезжай. На открытие филиала Флинта у нас тут. Нам нужен свой сетевой Hilton. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21037574#21... Мы теперь знаменитые, любой дикарь даже в Африке знает наши гм 3 буквы. Отбоя от туристов не будет круглый год. Организуем шахматный турнир, ну а дальше все по накатанной. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! . |
| Китайские заводы приостановили производство для яблока. |
| не видел )))))) эта пять))
Ну тогда уж не вылетающие, а влетающие должны пройти карантин. Но мы уже увидели , как Китай обломался. Как их Пилотка нагнула.
она из того уже разряда, что приходит к тайванскому доктору и говорит: - Ой, что-то, доктор, у меня в попе плохо! - А что ж у тебя, старушка Пелосси в попе может быть хорошего? |
| Ты на кассе что ль работал ?
. Бортпроводником. . |
| есть более жёсткие варианты этого анекдота, я тсс! ) |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 3 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 43 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 4 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.04056 | −0.00188 (−0.18%) | 00:01 | GBP | 1.2534 | −0.0031 (−0.25%) | 00:01 | JPY | 157.148 | +0.741 (+0.47%) | 00:01 | CAD | 1.43702 | −0.00018 (−0.01%) | 00:01 | CHF | 0.8986 | +0.0056 (+0.63%) | 00:01 | CNY | 7.2978 | +0.0022 (+0.03%) | 23.12 | RUR | 101.2178 | −1.7778 (−1.73%) | 23.12 | EUR/RUB | 105.343 | −2.052 (−1.91%) | 23.12 | AUD | 0.62485 | +0.00009 (+0.01%) | 00:01 | HKD | 7.76884 | −0.00596 (−0.08%) | 00:01 |
|