| Кто сломает? Китайцы или США? Думаешь, китайцы не обойдутся без своей недвижимости в Европе и без ролс-ройсов? А вот обойдется ли Европа без их покупок? Мозги прочищай иногда от неадекватных оценок Европы своей значимости для мира.
Обожаю этот форум. Пока я думал как ответить, тут уже за меня ответили. Причём лучше , чем я планировал. Я там что то про честь и совесть собирался писать.
Ум...ум тогда еще был)) |
| Следующий визит на Тайвань следует ожидать со стороны дедушки Байдена. И тогда в два раза больше военных самолетов поднимут китайцы. |
| Стратегия Китая, как Великой Державы ждать и быть умнее Разум товар дефицитный в наше время |
| Стратегия Китая, как Великой Державы ждать, когда труп врага проплывет мимо.
Главное самому копыта не откинуть пока ждешь |
| Просто вы не догоняете, реальная элита приняла решение слить Запад. А скоморохи из истеблишмента разыгрывают перед электоратом суицид цивилизации. А Мальчишку до мешанина даже еще далеко. Он Раб обыкновенный. |
| Кавай, тут нет никакой стратегии от слова совсем. У Си 20 съезд КПК, у пелосси попытка пролезть в конгресс в октябре, фсе. |
| Нежадный, есть ещё такое условие. Проигравший на форуме напишет сообщение " Видимо я в этой жизни чего то не понимаю". Согласен?
... вот ты старый извращенец, хорошо !
... Нэнси Пелоси сошла с самолёта в аэропорту Тайбэя 2 августа 2022, 17:55 Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси сошла с самолёта, прибывшего на Тайвань. RT ... |
| Обожаю этот форум. Пока я думал как ответить, тут уже за меня ответили. Причём лучше , чем я планировал. Я там что то про честь и совесть собирался писать.
Ум...ум тогда еще был))
Блин, Точняк. Про честь и совесть это видимо как то подсознательно всплыло. А про ум забыл. |
| МИД Китая заявил, что выражает решительный протест из-за визита Пелоси на Тайвань и осуждает его |
| ... вот ты старый извращенец, хорошо !
... Нэнси Пелоси сошла с самолёта в аэропорту Тайбэя 2 августа 2022, 17:55 Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси сошла с самолёта, прибывшего на Тайвань. RT ...
Дай мне пару часов на опровержение. А потом высылай в личку куда отправить коньяк. |
| Следующий визит на Тайвань следует ожидать со стороны дедушки Байдена. И тогда в два раза больше военных самолетов поднимут китайцы.
. Теперь понятно зачем его поставили. Как у нас когда то киндер-сюрприза поставили, чтобы кризисом расчистить помойку ГКО и обнулить граждан и взять на себя все проклятия и после этого уйти, пустив к рулю уже как бы хороших и ни в чем не виноватых уважаемых людей. Фигли, дед пожил своё, уважуха и респект герою от нации, иди иди командуй, дедушка. )) . |
| МИД Китая заявил, что выражает решительный протест из-за визита Пелоси на Тайвань и осуждает его
Тьфу, . Слабаки. |
| Ждал немного большего от Китая |
| МИД Китая заявил, что выражает решительный протест из-за визита Пелоси на Тайвань и осуждает его
Тьфу, . Слабаки.
Но могут, когда хотят: В Китае сотрудники научно-исследовательского института зоологии подсчитали, что из-за воробьев ежегодно теряется объем урожая, которым можно было бы прокормить свыше 35 миллионов человек. Поэтому китайскими специалистами был с дотошностью разработан научный план планомерного уничтожения воробьев. Под раздачу попутно попали мухи, комары и крысы – забегая вперед скажем, что их уничтожали не столь яростно, как воробьев. Было установлено, что воробей не может находиться в полете более 15 минут. К воробьиному геноциду помимо собственно крестьян были привлечены огромные массы людей, включая школьников, военных и жителей городов. Согласно плану, они должны были производить громкий шум – кричать, бить в кастрюли и т.п., а также размахивать с крыш домов палками и тряпками. Эти действия были нацелены на то, чтобы не дать воробьям спрятаться на земле. Испуганные воробьи не могли сесть на землю, и от шока умирали прямо в воздухе, замертво падая вниз. Массовая компания, начавшаяся в 1958 году, принесла свои плоды. Только за три дня в крупных городах было уничтожено около миллиона птиц, а через полгода количество истребленных птиц насчитывало два миллиарда. Прошло около года. Урожай зерна действительно немного увеличился – воробьи больше не поедали посевы. Но прошло еще немного времени, и объемы урожая стали резко падать. Из выстроенной природой экологической системы убрали один из важнейших регулирующих факторов – птиц, из-за чего начали бесконтрольно размножаться саранча, гусеницы и прочие вредители, поедающие побеги. В Китае наступил страшный голод, в результате которого, по оценкам специалистов, погибло до 30 миллионов человек. Оказалось, что вред, наносимый урожаю воробьями, несравним с пользой. Ситуация с урожаем складывалась катастрофическая, и компартия Китая в срочном порядке приобрела живых воробьев в СССР и в Канаде. Прошло немного времени – экосистема восстановилась, и объемы добытого урожая вернулись на прежний уровень. А еще через какое-то время в Китае развернулась компания по защите воробьев. |
| Чего вы спешите? разочарованы, что 3я мировая не началась? )) Еще не вечер. Китай ответит. Например, есть такая вещь как Восточно-Китайское и Южно-Китайское моря и воздушное пространство над ними. На них 40% мировой торговли. Китай может воспользоваться всем этим, чтобы усилить контроль за этим районом. И много чего еще. Блокада Тайваня - тоже вариант, кстати. Китай теперь на войне, и у Си нет другого выбора, как жесткачить, если хочет переизбраться. |
| ... вот ты старый извращенец, хорошо !
... Нэнси Пелоси сошла с самолёта в аэропорту Тайбэя 2 августа 2022, 17:55 Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси сошла с самолёта, прибывшего на Тайвань. RT ...
Непреклонная Нэнси |
| Теперь миру мир. Надо Пелоси только везде возить. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 5 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 16.11 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 16.11 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 16.11 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 16.11 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 16.11 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 16.11 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 16.11 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 16.11 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 16.11 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 16.11 |
|