| Посидел за компом сегодня. Какой то фигней занимался. Счас надо потратить. Не было забот. Закрыл везде на 30% |
| Покупайте доллары Правительству стоит выдать госкомпаниям директивы о переводе накопленной у них валюты недружественных стран в иную — ЦБ РФ
Ага, правительство забирает доллары и евро, а потом поднимает курс. Цб лучше бы чем-то другим занималось, а не директивы давало. И по серьезному, курс доллара и нефть должны сойтись в этом году в районе 80. PS Для неосведомленных, газ и нефть у нас недруги покупает за евро и доллары через госпрокладку, а не за рубли. Все эти новости для лохов, иначе валились бы со страшной силой. |
| Покупайте доллары Правительству стоит выдать госкомпаниям директивы о переводе накопленной у них валюты недружественных стран в иную — ЦБ РФ
Ага, правительство забирает доллары и евро, а потом поднимает курс. Цб лучше бы чем-то другим занималось, а не директивы давало. И по серьезному, курс доллара и нефть должны сойтись в этом году в районе 80. PS Для неосведомленных, газ и нефть у нас недруги покупает за евро и доллары через госпрокладку, а не за рубли. Все эти новости для лохов, иначе валились бы со страшной силой.
Классика подставы. Как только человек пишет, что рынок чего там должен, он тут же подставляется. Кому должны курс доллара и цена нефти. Тебе что-ли? Не подставляйся. Если купил баксы по 80, то сиди себе смирно. Жди когда в ноль выйдешь. Повторюсь. Нормальные пацаны от 52 рублей баксы начали тарить. |
| Зима монстр. Тем более Близко уже. |
| 4 августа. У кого то зима близко. Не осень, а зима. |
| А помните у Шевчука песню "Метель августа ?" А оказалось, что Шевчук увидел в августе как тополиный пух покрывает землю. И написал про это песню. Очень романтично. В тоже самое время группа Иванушки -Интернешнел записали песню. " Тополиный пух, жара июль". Про одно и тоже природное явление. Но как по разному всё получилось. Прикольно как на одно и тоже смотрит рок и попса. |
| Для тех, кто не знает о чём поёт Шевчук., Вот вам текст. Небо звездное, метель августа, на дороге - машин канителица, Возят засуху, а мне радостно, знаю, точно: погода изменится, Я смотрю наверх, там, где мы живем - так все тихо, сухо, да, правильно. Я ж из тех, кому нет победы днем, я - как степь, дышу сном неправедным. |
| Шевчук в Стокгольме песню написал Иванушки в Сингапуре
А в Стокгольме есть тополиный пух? |
| А помните у Шевчука песню "Метель августа ?" А оказалось, что Шевчук увидел в августе как тополиный пух покрывает землю. И написал про это песню. Очень романтично. В тоже самое время группа Иванушки -Интернешнел записали песню. " Тополиный пух, жара июль". Про одно и тоже природное явление. Но как по разному всё получилось. Прикольно как на одно и тоже смотрит рок и попса.
где он в августе тополиный пух увидел, если и июль для него уже не время? с маем просто не рифмуется? |
| А помните у Шевчука песню "Метель августа ?" А оказалось, что Шевчук увидел в августе как тополиный пух покрывает землю. И написал про это песню. Очень романтично. В тоже самое время группа Иванушки -Интернешнел записали песню. " Тополиный пух, жара июль". Про одно и тоже природное явление. Но как по разному всё получилось. Прикольно как на одно и тоже смотрит рок и попса.
где он в августе тополиный пух увидел, если и июль для него уже не время? с маем просто не рифмуется?
Ну насколько он произносит эту историю. Группа ДДТ находилась в гастрольном туре. И Шевчук из окна автобуса в августе увидел как тополиный пух заметает дорогу. Ну и вдохновился на песню. Это он рассказывал. Это не я придумал. |
| Ага, правительство забирает доллары и евро, а потом поднимает курс. Цб лучше бы чем-то другим занималось, а не директивы давало. И по серьезному, курс доллара и нефть должны сойтись в этом году в районе 80. PS Для неосведомленных, газ и нефть у нас недруги покупает за евро и доллары через госпрокладку, а не за рубли. Все эти новости для лохов, иначе валились бы со страшной силой.
Классика подставы. Как только человек пишет, что рынок чего там должен, он тут же подставляется. Кому должны курс доллара и цена нефти. Тебе что-ли? Не подставляйся. Если купил баксы по 80, то сиди себе смирно. Жди когда в ноль выйдешь. Повторюсь. Нормальные пацаны от 52 рублей баксы начали тарить.
Не неси чушь. Если начинаешь выходить в ноль, спустя два пандемийных года и с радости по вечерам пьешь, то хоть хотя бы не вступай в разговоры с умным видом. |
| Зима, на тебя давит твоя убыточная поза. Не надо никого в этом обвинять. Ты сам пришёл к такой ситуации. Я вообще не при чём. |
| Зима, на тебя давит твоя убыточная поза. Не надо никого в этом обвинять. Ты сам пришёл к такой ситуации. Я вообще не при чём.
Парень, у тебя крышак поехал. Я меня нет убыточной позы. Брал позицию по этим ценам. С чего ты взял? Проспись, умник. |
| Зима, на тебя давит твоя убыточная поза. Не надо никого в этом обвинять. Ты сам пришёл к такой ситуации. Я вообще не при чём.
Парень, у тебя крышак поехал. Я меня нет убыточной позы. Брал позицию по этим ценам. С чего ты взял. Проспись, умник.
Ну ладно. Молодец. Угомонись. |
| Парень, у тебя крышак поехал. Я меня нет убыточной позы. Брал позицию по этим ценам. С чего ты взял. Проспись, умник.
Ну ладно. Молодец. Угомонись.
Это похоже тебе надо. Залил и начинаешь квэнить здесь каждый вечер. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 12 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04061 | +0.00555 (+0.54%) | 14:42 | GBP | 1.2636 | +0.0065 (+0.52%) | 14:42 | JPY | 156.808 | +2.087 (+1.35%) | 14:42 | CAD | 1.43828 | −0.00588 (−0.41%) | 14:42 | CHF | 0.89568 | −0.00448 (−0.50%) | 14:42 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 13:42 | RUR | 103.28 | −1.3863 (−1.32%) | 14:37 | EUR/RUB | 107.493 | −0.855 (−0.79%) | 14:42 | AUD | 0.62475 | +0.00323 (+0.52%) | 14:42 | HKD | 7.77042 | +0.00032 (0%) | 14:42 |
|