| Российская сторона решила запустить версию об обмене на... "киевское подполье". Ввиду отсутствия людей для показа параллельно будет тема "очень секретного подполья", которое, конечно "нельзя светить". Хотя это глупо, если их уже все равно арестовали и обменяли. В общем, тема совсем грустная. Ни на кого. НИ НА КО ГО. Просто партнерские отношения. |
| «Население стало совсем отказываться от приема русских дензнаков» Как возвращенные земли уклонялись от финансового единства с Россией 100 лет назад, в июне 1922 года,... https://www.kommersant.ru/doc/5421243 _________ Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ?
Те же самые даже не всегда новые Обычные российские рубли. |
| Это типичная империалистическая война. А на Войне, как на Войне. Места нет эмоциям. Самое оптимальное несколько нейтронок было. Никого мы не переформатируем. Обучаем 1% населения. Ради этого терять своих бессмысленно. Все равно их всех убьют. Или нас. Я чтоб их. А на Западе их тоже утилизируют. Заморочились зачем то. Там ☝ виднее. |
| «Население стало совсем отказываться от приема русских дензнаков» Как возвращенные земли уклонялись от финансового единства с Россией 100 лет назад, в июне 1922 года,... https://www.kommersant.ru/doc/5421243 _________ Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ?
Те же самые даже не всегда новые Обычные российские рубли.
откуда знаете?)) вопрос бы, скорее, к SrgM, который там. |
| Те же самые даже не всегда новые Обычные российские рубли.
откуда знаете?)) вопрос бы, скорее, к SrgM, который там.
Рубль - он и в Африке - рубль ! |
| откуда знаете?)) вопрос бы, скорее, к SrgM, который там.
Земля полна историй и слухов самых разных. Гость приезжал в выходные прошлые. Из самой что ни на есть ВГА Херсона. А в Марике между прочим уже дома строят. Пятиэтажки панельные улучшенных хрущовок типа собянинок. НО панель, она и в Марике панелью и останется. И всем Доброе Утро! А то заломился, даже ноги не вытер. Непорядок. |
| откуда знаете?)) вопрос бы, скорее, к SrgM, который там.
Рубль - он и в Африке - рубль !
Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт. |
| Скоро рубль станет цифровым. Потом СолнчноСтстемным. Галактическим. Вселенским. Мое. ®️ |
| Рубль - он и в Африке - рубль !
Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт.
Привет😃 Тут хороший парнишка интересуется на полном серьезе недвижимостью в Донецке в инвестиционных целях В личку пришлю к Вам?😉 Идея хорошая, но завиральная😎 |
| У мну 4х комнатная 95м в Донецке сочинец хочет продать. Дом целый. Район могу сказать. |
| Рубль - он и в Африке - рубль !
Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт.
Я почему спросила - если прошли по ссылке - так вот в 20-е годы оказывается советский рубль был "локализован" - выглядел по-разному в разных национальных республиках. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 7 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 56 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 20 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.03968 | −0.00042 (−0.04%) | 04:22 | GBP | 1.2543 | −0.001 (−0.08%) | 04:22 | JPY | 157.321 | +0.129 (+0.08%) | 04:22 | CAD | 1.43567 | +0.00027 (+0.02%) | 04:22 | CHF | 0.89986 | +0.00076 (+0.08%) | 04:22 | CNY | 7.297 | +0.0029 (+0.04%) | 25.12 | RUR | 100.0041 | +0.5241 (+0.53%) | 04:22 | EUR/RUB | 103.965 | +0.018 (+0.02%) | 04:22 | AUD | 0.62386 | +0.00026 (+0.04%) | 04:22 | HKD | 7.7671 | +0.0003 (0%) | 04:22 |
|