| Средний класс в педерации Подлежит утилизации Не физически. Всего лишь чуть-чуть Обнулят. Прошу прощения у сударыни Holder НО из песни Не выкинешь слово. Будет диссонанс. А друзья продолжают рулить. Этих мордочек. Придётся Вам пережить. Мне не светит Клонов не нАжил. |
| https://youtu.be/dlJBA-WRM7M Мы единственная страна в мире, кто может САМА производить все типы известных самолетов. Все остальные ...нам могут только завидовать..))
|
| Уже как дня 4 у нас ничего не летает и не взрывается. Жизнь налаживается одним словом.
Накаркал про не взрывается. )) Часа в 3 ночи ..чили чем то по украм за Донецком. Первый раз такие звуки слышал. Не обычные звуки взрывов по воздуху, а как бы треск проламываемой земли. Наверное что то сверхтяжелое бросали. Я так понимаю все наши шахты под снос пойдут после СВО. Они и так уже давно были слишком глубокими и ненадежными и рассыпались сами по себе, а теперь их там совсем все ушатали. Может это и к лучшему. Всем д. утро. |
| Уже как дня 4 у нас ничего не летает и не взрывается. Жизнь налаживается одним словом.
Накаркал про не взрывается. )) Часа в 3 ночи ..чили чем то по украм за Донецком. Первый раз такие звуки слышал. Не обычные звуки взрывов по воздуху, а как бы треск проламываемой земли. Наверное что то сверхтяжелое бросали. Я так понимаю все наши шахты под снос пойдут после СВО. Они и так уже давно были слишком глубокими и ненадежными и рассыпались сами по себе, а теперь их там совсем все ушатали. Может это и к лучшему. Всем д. утро.
ФАБ 3000 вероятно. После него шикарная воронка со стандартный противопожарный пруд остается. Ночью Тушке легче подобраться. Внимание операторов замыливается. Шахты один хрен новые рыть надо будет. В старых больно метана дохренища. |
| ФАБ 3000 вероятно. После него шикарная воронка со стандартный противопожарный пруд остается. Ночью Тушке легче подобраться. Внимание операторов замыливается. Шахты один хрен новые рыть надо будет. В старых больно метана дохренища.
Нужно бы в сети поискать образцы звуков взрывов современных боеприпасов и их характеристики. А то как бабушки наши прямо - 'шмаляли/ляпали/швыряли' - каких только глаголов от них не услышишь. Надолго всё это, как я уже понял. Пригодится. ) |
| Нужно бы в сети поискать образцы звуков взрывов современных боеприпасов и их характеристики. А то как бабушки наши прямо - 'шмаляли/ляпали/швыряли' - каких только глаголов от них не услышишь. Надолго всё это, как я уже понял. Пригодится.
Вблизи Донецка и границы уже ненадолго. Скоро небо закроют плотно. Перегоняют С400, заменяемые на пятисотки по мере производства. И укрепрайоны бандерлогов вблизи города скоро закончатся. И будут у вас асфальт на плитку и бордюры менять по-стахановски. Трюли выделяемые осваивать будут те же мордочки. |
| Нужно бы в сети поискать образцы звуков взрывов современных боеприпасов и их характеристики. А то как бабушки наши прямо - 'шмаляли/ляпали/швыряли' - каких только глаголов от них не услышишь. Надолго всё это, как я уже понял. Пригодится. )
Фабики 47 года выпуска. Наклепали тогда изрядно. |
| Нужно бы в сети поискать образцы звуков взрывов современных боеприпасов и их характеристики. А то как бабушки наши прямо - 'шмаляли/ляпали/швыряли' - каких только глаголов от них не услышишь. Надолго всё это, как я уже понял. Пригодится.
Вблизи Донецка и границы уже ненадолго. Скоро небо закроют плотно. Перегоняют С400, заменяемые на пятисотки по мере производства. И укрепрайоны бандерлогов вблизи города скоро закончатся. И будут у вас асфальт на плитку и бордюры менять по-стахановски. Трюли выделяемые осваивать будут те же мордочки.
Не нужны нам никакие плитки и бордюры. И красить тоже не нужно. Знаю я этих стахановских менятелей по Москве, которые в лужи всё кладут. Пускай медицину за пределами Донецка помогут проапгрейдить на что то более современное. На местах и даже в районных центрах всё еще стоят рентгеновские аппараты и др. девайсы, на которых я еще ребенком памятные знаки ногтем выцарапывал 50 лет назад. И которые запрещены уже давно во всем мире. За мед. девайсы новее 2000-го скажем все большое спасибо. А если еще останется что то из 'трюлей', то детям в детсады лучше помочь - все горки и развлекалки по прежнему из автошин б/у шных построены. Про дворы не говорю уже даже. Перекладины спортивные давно уже на металл алкаши скрутили. А главная помощь конечно будет - это убрать двойную границу с РФ и суточные очереди на то, чтобы съездить в Ростов в свой Сбербанк или анализы сдать. И наладить нормальные экономические связи без границ. Задышит нормально экономика/промышленность - жизнь наладится, плитку и пр. покраску сами всё быстро и качественно сделаем. |
| Вблизи Донецка и границы уже ненадолго. Скоро небо закроют плотно. Перегоняют С400, заменяемые на пятисотки по мере производства. И укрепрайоны бандерлогов вблизи города скоро закончатся. И будут у вас асфальт на плитку и бордюры менять по-стахановски. Трюли выделяемые осваивать будут те же мордочки.
Не нужны нам никакие плитки и бордюры. И красить тоже не нужно. Знаю я этих стахановских менятелей по Москве, которые в лужи всё кладут. Пускай медицину за пределами Донецка помогут проапгрейдить на что то более современное. На местах и даже в районных центрах всё еще стоят рентгеновские аппараты и др. девайсы, на которых я еще ребенком памятные знаки ногтем выцарапывал 50 лет назад. И которые запрещены уже давно во всем мире. За мед. девайсы новее 2000-го скажем все большое спасибо.
Там то ли киндерсюрприз, то ли неДимон будут теперь рулить. Надо бы вашу думку местечковую напрягать с обращениями к представителям Вечного. |
| Понятие «закрытое небо « весьма диффузно Израиль и тот не может закрыть надежно А там и денег в разы больше на это И Территория микроскопическая |
| Се ля Vi она такая. Забывчивые островитяне Однажды корабль попал в шторм и разбился о скалы необитаемого острова. Те, кто спаслись, начали новую жизнь, так как при кораблекрушении у всех нарушилась память, проявлением чего явилось также и то, что они забыли слова молитвы. Через несколько лет на остров приплыли христианские миссионеры. Расспросив у обитателей острова об их жизни, они научили их молиться правильно. И когда миссионеры отплыли от этого острова, через некоторое время они заметили людей с острова, идущих за ними по воде. Оказалось, что те опять забыли слова молитвы и хотели заново их узнать. Миссионеры, увидев, как местные жители идут по воде, ответили: — Молитесь, как молились до нас. Так вы, наверное, ближе к Богу. ! |
| На ПМЭФ Пу оборот между Россией и Казахстаном обозначал в долларах...Это что??? Оговорка по Фрейду?))), наверное почудилось))) |
| На ПМЭФ Пу оборот между Россией и Казахстаном обозначал в долларах...Это что??? Оговорка по Фрейду?))), наверное почудилось)))
не почудилось. в долларах. чтобы всем понятно было, о каких суммах речь. а то курс рубля и тенге скачет. тут не до патриотизма. тут конкретные величины надо называть. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 5 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.03976 | −0.00034 (−0.03%) | 04:09 | GBP | 1.2545 | −0.0008 (−0.06%) | 04:10 | JPY | 157.26 | +0.068 (+0.04%) | 04:09 | CAD | 1.43546 | +0.00006 (0%) | 04:10 | CHF | 0.89961 | +0.00051 (+0.06%) | 04:09 | CNY | 7.297 | +0.0029 (+0.04%) | 25.12 | RUR | 100.0008 | +0.5208 (+0.52%) | 04:07 | EUR/RUB | 103.977 | +0.03 (+0.03%) | 04:07 | AUD | 0.62408 | +0.00048 (+0.08%) | 04:09 | HKD | 7.76642 | −0.00038 (0%) | 04:09 |
|