| Южнокорейцы в последнее время очень хорошие фильмы снимают. Сейчас и Китай серьезно вкладывает в кино. |
| Может просто пить и разбираться начнешь. Зачем кого то слушать? В инете 99% шарлатаны, всех мастей. Организ сам определит, твое или нет. А люди все разные. |
| Южнокорейцы в последнее время очень хорошие фильмы снимают. Сейчас и Китай серьезно вкладывает в кино.
Возможно. Но.. как бы это объяснить. Как есть любимые озвучки для фильмов (набор озвучивателей, интонации, характерный смех и всё такое) я, например, могу смотреть фильмы ну очень небольшого количества наций. Не шли всю жизнь французские фильмы (ну кроме Бельмондо конечно), само собой немецкие, а все эти китайские и пр. азиатские с их ужимками, интонациями, походками.. бл.. всё не то. Не мог я на них смотреть и наверное не смогу сейчас. Ну кроме Джеки Чана и Брюс Ли конечно. Может там и супер фильм в художественном типа плане и Оскаров у него навалом, но как посмотришь пять минут - на том все и заканчивается. Не знаю в чем причина. Что то животное как я понимаю. У животных тоже вон - свой класс/отряд и мимику и чувства все секут. А чужих воспринимают постольку поскольку - зубы и когти максимум. Индию тем не менее смотреть могу. Видимо из за барышень. |
| Путин заявил, что штурмовать позиции ВСУ под Донецком нецелесообразно https://www.rbc.ru/politics/17/06/2022/62aca19b... Ну всё. Теперь вся эта мировая и укровская сми-шваль точно с цепи сорвутся и ..ом зальют нас. Если они Мариуполь трубили как свою победу, то тут уж точно сожрут от злобы - РФ проср..ла всё, сливается-отступает и пр. по списку. |
| Путин заявил, что штурмовать позиции ВСУ под Донецком нецелесообразно https://www.rbc.ru/politics/17/06/2022/62aca19b... Ну всё. Теперь вся эта мировая и укровская сми-шваль точно с цепи сорвутся и ..ом зальют нас. Если они Мариуполь трубили как свою победу, то тут уж точно сожрут от злобы - РФ прос..ла всё, сливается-отступает и пр. по списку.
|
| Южнокорейцы в последнее время очень хорошие фильмы снимают. Сейчас и Китай серьезно вкладывает в кино.
Возможно. Но.. как бы это объяснить. Как есть любимые озвучки для фильмов (набор озвучивателей, интонации, характерный смех и всё такое) я, например, могу смотреть фильмы ну очень небольшого количества наций. Не шли всю жизнь французские фильмы (ну кроме Бельмондо конечно), само собой немецкие, а все эти китайские и пр. азиатские с их ужимками, интонациями, походками.. бл.. всё не то. Не мог я на них смотреть и наверное не смогу сейчас. Ну кроме Джеки Чана и Брюс Ли конечно. Может там и супер фильм в художественном типа плане и Оскаров у него навалом, но как посмотришь пять минут - на том все и заканчивается. Не знаю в чем причина. Что то животное как я понимаю. У животных тоже вон, свой класс и отряд, мимику и чувства все секут. А чужих воспринимают постольку поскольку. Индию тем не менее смотреть могу. Видимо из за барышень.
Попахивает предвзятостью. А как же Большая прогулка или Леон? Да и вообще дело не в нации и не в бюджете фильма. Когда в первый раз смотрел фильм Кустурицы был честно сказать ошарашен что это сербы и размером бюджета. Позже понял.. |
| Попахивает предвзятостью. А как же Большая прогулка или Леон? Да и вообще дело не в нации и не в бюджете фильма. Когда в первый раз смотрел фильм Кустурицы был честно сказать ошарашен что это сербы и размером бюджета. Позже понял..
Да нет. Все эти великие фильмы прошлого конечно в сознании все. И пересматриваются и сейчас по неск раз в год. Леон неделю назад только пересмотрел ) Но они зашли тогда еще, сто лет назад. Когда и выбора то не было почти никакого. А сейчас, когда выбор есть, не заходит как то ничего. Избегается как то внутренне. Буду работать над собой. |
| Скажу как кинокритик. То что мы смотрели 20 -40 лет назад, это не Мы сейчас. Нужно обязательно смотреть новые молодежные и детские фильмы. И даже мультики. Тогда Мозг будет молодым. Современный Чужой не хуже того, что 40 лет назад был. Просто он нацелен на современную молодежную аудиторию. А не на нас, суперСтаров. Нам только Артхаус. МассМедиа другая целевая аудитория. Тарковского понял только после 40ка лет. А многих и сейчас не понимаю. Но пойму. |
| Япона мама то)) 150?)) Хорошо то как... Чем сильнее рупь, тем больше Ку от товарищей. . https://youtu.be/ynG7G8Autuw Я извиняюсь за периодическое это напоминание)) Но...чо уж |
| https://youtu.be/dlJBA-WRM7M Мы единственная страна в мире, кто может САМА производить все типы известных самолетов. Все остальные ...нам могут только завидовать..)) |
| Куда пойдет работать? К фондовому рынку приобщился? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 5 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 20 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.03966 | −0.00044 (−0.04%) | 04:15 | GBP | 1.2544 | −0.0009 (−0.07%) | 04:15 | JPY | 157.264 | +0.072 (+0.05%) | 04:15 | CAD | 1.43565 | +0.00025 (+0.02%) | 04:15 | CHF | 0.89973 | +0.00063 (+0.07%) | 04:15 | CNY | 7.297 | +0.0029 (+0.04%) | 25.12 | RUR | 100.0065 | +0.5265 (+0.53%) | 04:12 | EUR/RUB | 103.962 | +0.015 (+0.01%) | 04:12 | AUD | 0.62395 | +0.00035 (+0.06%) | 04:15 | HKD | 7.7669 | +0.0001 (0%) | 04:15 |
|