| Рубль - он и в Африке - рубль !
Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт.
Я почему спросила - если прошли по ссылке - так вот в 20-е годы оказывается советский рубль был "локализован" - выглядел по-разному в разных национальных республиках. |
| Н. Семашко: - "Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны" https://youtubom73y_r9pqq/?feature=share
вообще рассказывают это ответ Сталина Семашко на просьбу увеличить зарплату врачам.
Нет Это семашко емУ плеватъ было на врачей |
| У мну 4х комнатная 95м в Донецке сочинец хочет продать. Дом целый. Район могу сказать.
Я вас порекомендую Дилану когда появится в ОНТе и наZOVах |
Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт.
насчет бэушных ничего не знаю. а вот толщина пачек и в РФ не устраивает большинство населения. |
| Ну не скажи. Российское сейчас в моде - скоро будет африканский рубль, немецкий и т.д. Как и марки и доллары когда то. >> Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? Конечно нет! Б/у - шные все какие то и нехрустящие и пачки гораздо тоньше! (чем хотелось бы) PS. Монеты на зуб не пробовал (ковид!). Вероятно тоже второй сорт.
насчет бэушных ничего не знаю. а вот толщина пачек и в РФ не устраивает большинство населения.
Так денег не хватает всем и всегда. И не только в России. |
Я в этом контексте и сказал .... |
| Я почему спросила - если прошли по ссылке - так вот в 20-е годы оказывается советский рубль был "локализован" - выглядел по-разному в разных национальных республиках.
Аааа.. Да нет. Самый что ни на есть обычный рубль РФ. И введен он у нас был практически на следующий день после восстания против укров в 2014-м. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2231652 У Гл. Ув. ВВП уже тогда был инсайд, что нечаянно отбившиеся когда-то укр. регионы начинают возвращаться наконец-то обратно домой в РИ и все будут с единой валютой.  |
| Крипта это спекуляции А Электронный юань это деньги которые не Кэш Я кэш не держал в руках около 10 лет Только валюта зарубежом иногда
Что за суржик, я не спец, но чувствую его. Уроженец какой губернии ты?
Подсказка из зала - из Львовских он. А суржик - потому что через переводчик Гугла перевод с украинского идет. Не отстроен он еще у Гугла. Прокалывается постоянно. |
| запустят пару ракет по центрам принятия решений.
Вроде самая интеллектуальная ветка мфд, и тут такие подзаборно-шапкозакидательские комментариии...
Всё когда-нибудь кончается.. И начинается новое... |
| Совы не то, что кажутся. Эта ветка самая, самая в Мире. Кто не выкуривает, его проблемы. Никого не держим насильно. https://youtu.be/PFt1gqN0V_g |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026) | 1.Понизят до 15% | 9 | | | 2.Понизят до 14,5% | 6 | | | 3.Понизят до 14% | 1 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 1 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 8 | | | Мамба-- 4 000 | 15 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 9 | | | Всего голосов: | 32 | |
| EUR | 1.15786 | −0.00301 (−0.26%) | 13:05 | | GBP | 1.333 | −0.0025 (−0.19%) | 13:05 | | JPY | 157.815 | +0.288 (+0.18%) | 13:05 | | CAD | 1.36695 | −0.00064 (−0.05%) | 13:05 | | CHF | 0.78183 | +0.00118 (+0.15%) | 13:05 | | CNY | 6.9041 | +0.0134 (+0.19%) | 12:47 | | RUR | 79.04 | +0.3685 (+0.47%) | 13:03 | | EUR/RUB | 91.504 | +0.189 (+0.21%) | 13:01 | | AUD | 0.70033 | −0.00006 (−0.01%) | 13:05 | | HKD | 7.8196 | +0.001 (+0.01%) | 13:05 |
|