| Ответка от Маска. Дневники дочери президента США Джо Байдена Эшли Байден, в которых она признается, что «принимала ванны с папой», взорвали американские телеэфиры Популярный телеведущий телеканала Fox News Такер Карлсон с экрана заявил, что такому президенту-растлителю не место в Белом доме. «Джо Байден не должен быть во главе этой страны. Человеку, который поступает таким образом с членами собственной семьи, вообще нельзя быть во главе хоть чего-либо. Его поведение как отца поистине ужасно. Байден должен немедленно объяснить, почему он принимал ванны с собственной дочерью», — отметил Карлсон. Телеведущий призвал журналистов задать вопрос об происходившем в семье Байденов президенту на ближайшем же пресс-брифинге. Кроме того, как уверен Карлсон, после того как вскрылась такая постыдная правда с Эшли, Байден — просто обязан уйти со своего поста. «И как минимум потратить оставшиеся ему годы на попытки исправить то, что он натворил со своими детьми», — вопрошает американский телеведущий. Накануне некая Эмми Харрис обнародовала дневники Эшли Байден, в которых последняя признается, что давно является сексоманкой. «Я всегда была повернута на пацанах. Гипер-озабочена с юных лет. Помню, что отчасти это началось с [членом семьи]. Помню, занималась сексом с друзьями в ранней юности, принимала ванны с папой, что, наверно, нехорошо», — свидетельствует запись Эшли от 30 января 2019 года. Перед этим откровения женщины находились в распоряжении у ее тетки из Флориды, которая загнала их за $40 тысяч консервативному медиа-ресурсу Project Veritas. ФБР уже открыло расследование произошедшего в отношении Эмми Харрис. У журналистов издания проводят обыски. |
| Се ля Vi она такая. Забывчивые островитяне Однажды корабль попал в шторм и разбился о скалы необитаемого острова. Те, кто спаслись, начали новую жизнь, так как при кораблекрушении у всех нарушилась память, проявлением чего явилось также и то, что они забыли слова молитвы. Через несколько лет на остров приплыли христианские миссионеры. Расспросив у обитателей острова об их жизни, они научили их молиться правильно. И когда миссионеры отплыли от этого острова, через некоторое время они заметили людей с острова, идущих за ними по воде. Оказалось, что те опять забыли слова молитвы и хотели заново их узнать. Миссионеры, увидев, как местные жители идут по воде, ответили: — Молитесь, как молились до нас. Так вы, наверное, ближе к Богу. !
Читайте классику - Л.Н.Толстой "Три старца", а не то как это пересказывают в подворотне |
| https://youtu.be/dlJBA-WRM7M Мы единственная страна в мире, кто может САМА производить все типы известных самолетов. Все остальные ...нам могут только завидовать..))
Не все еще про..... Все не так, в тракторах как раз деталей рено нету. Сорри за минус, ничегог личного. |
| Не все еще про..... Все не так, в тракторах как раз деталей рено нету. Сорри за минус, ничегог личного.
Да я минусов не считаю. Для меня это квитанция "Прочитано". |
| Кстати, если Вы с Россельмаша или Кировского, то эта тракторная тематика весьма радует! |
| Вот убийца псевдоКрипты. Не говорите, что я не предупреждал. В Китае успешно завершен первый раунд тестирования цифрового юаня. Начался второй. Теперь, цифровым юанем можно не только оплачивать продукты, но и брать займы в банках а также совершать переводы. e-CNY уже работает в 20 городах, и судя по-всему, Китай натуральным путем вытеснит криптовалюты из страны. |
| оружие, выпавшее из рук младших товарищей? ё-шутка) |
| Крипта это спекуляции А Электронный юань это деньги которые не Кэш Я кэш не держал в руках около 10 лет Только валюта зарубежом иногда |
| Крипта это спекуляции А Электронный юань это деньги которые не Кэш Я кэш не держал в руках около 10 лет Только валюта зарубежом иногда
Что за суржик, я не спец, но чувствую его. Уроженец какой губернии ты? |
| Они так же ухайдохают все оставшееся, как и ЗВР, если пойдут на этот шаг. Думаю, что в ближайшее время с Е. будет что-то типа натурального обмена. Ну, или это будет неактуально в свете нарастающего военного энтузиазма со стороны оппонентов. |
| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим. |
| Европы как понятия не будет. Потеря субъектности приведет к идеологической потере скреп. Нас как всегда Чудом пронесло. Мы север. А Север побеждает при любых раскладах. СЛО надо превратить в Русский Океан. Что и делается. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 47 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 20 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.03981 | −0.00029 (−0.03%) | 04:49 | GBP | 1.2542 | −0.0011 (−0.09%) | 04:49 | JPY | 157.425 | +0.233 (+0.15%) | 04:49 | CAD | 1.43543 | +0.00003 (0%) | 04:49 | CHF | 0.89964 | +0.00054 (+0.06%) | 04:49 | CNY | 7.2977 | +0.0007 (+0.01%) | 04:47 | RUR | 100.0147 | +0.5347 (+0.54%) | 04:27 | EUR/RUB | 103.962 | +0.015 (+0.01%) | 04:47 | AUD | 0.6242 | +0.0006 (+0.10%) | 04:49 | HKD | 7.7665 | −0.0003 (0%) | 04:49 |
|