| Они так же ухайдохают все оставшееся, как и ЗВР, если пойдут на этот шаг. Думаю, что в ближайшее время с Е. будет что-то типа натурального обмена. Ну, или это будет неактуально в свете нарастающего военного энтузиазма со стороны оппонентов.
Я в марте еще предлагал на это перейти, но меня в правительство не берут и там не читают видимо моих советов. А зря... 🤣🤣😁 |
| Забудьте реалии 20го Века. Новый техноуклад. В Чили на 3D принтерах печатают еду. Ученые из Университета Сантьяго предложили изящный способ производить ультра дешевую еду. Для этого берется водоросль cochayuyo, немного картофеля из пакетика и горячая вода - все это суют в 3D принтер и печатают в форме покемонов, животных и любых фигурок. По данным ученых, эту технологию можно использовать и в кондитерском деле. И 3D принтеры способны удешевить производство еды. |
| скорее всего весь шум по вхождению Швеции и Норвегии в НАТО - как раз попытка США получить часть контроля над СВМ. |
| Забудьте реалии 20го Века. Новый техноуклад. В Чили на 3D принтерах печатают еду. Ученые из Университета Сантьяго предложили изящный способ производить ультра дешевую еду. Для этого берется водоросль cochayuyo, немного картофеля из пакетика и горячая вода - все это суют в 3D принтер и печатают в форме покемонов, животных и любых фигурок. По данным ученых, эту технологию можно использовать и в кондитерском деле. И 3D принтеры способны удешевить производство еды.
а пиво он может под морскую капусту "напечатать"? ) |
| Норвегия с 49 г в нате Королева Норвегии во время войны жила в Белом доме. По неизвестным причинам Америку создали норвежские массоны Вашингтон закрыт норвежским пво Много странного в мире https://youtu.be/jlXqTcHDTbc |
| Неужели никто не едет Сочи, Адлер, Поляна? Накрыл бы поляну за встречу. Тут сейчас боле- менее сервис отладили. Правда дороговато. |
| Сейчас живу с норвежкой. (Не подумайте чего плохого, просто ученица). Вылитая Аслауг из Викингов. Но мозги не парит. Может это у них только мужики делают? Спокойная как Удав. Но взглядом в Валгаллу отправить может. |
| Товарищ Байден получает поздравление с присвоением очередного воинского звания) |
| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим.
вокруг все ситуативные союзники - "у России только два союзника... " |
| шо он опять наделал?)))00 |
| шо он опять наделал?)))00
|
| Вторая мировая война глазами женщины. История норвежской кронпринцессы Марты и отношений, связывавших ее с президентом Франклином Рузвельтом. По сюжету после оккупации Норвегии нацистской Германией в 1940 году наследная принцесса Марта и ее дети поселяются в Белом доме – по приглашению американского правительства. Сложно устоять перед незаурядностью этой женщины — красивая, умная, решительная — американский правитель очарован. Ее присутствие вскоре влияет на мнение президента относительно трагических событий, разворачивающихся в Европе, что в конечном счете даже меняет динамику политики США. https://kinogo.cool/serialy/60251-peresekaja-at... |
| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим.
вокруг все ситуативные союзники - "у России только два союзника... "
3 теперь) |
| «Население стало совсем отказываться от приема русских дензнаков» Как возвращенные земли уклонялись от финансового единства с Россией 100 лет назад, в июне 1922 года,... https://www.kommersant.ru/doc/5421243 _________ Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 47 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 20 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.03967 | −0.00043 (−0.04%) | 04:13 | GBP | 1.2544 | −0.0009 (−0.07%) | 04:13 | JPY | 157.262 | +0.07 (+0.04%) | 04:13 | CAD | 1.43561 | +0.00021 (+0.01%) | 04:13 | CHF | 0.89979 | +0.00069 (+0.08%) | 04:13 | CNY | 7.297 | +0.0029 (+0.04%) | 25.12 | RUR | 100.0065 | +0.5265 (+0.53%) | 04:12 | EUR/RUB | 103.962 | +0.015 (+0.01%) | 04:12 | AUD | 0.62363 | +0.00003 (0%) | 04:13 | HKD | 7.76645 | −0.00035 (0%) | 04:13 |
|