| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 20 июня – суточные импульсы во всех секторах слабые, но направлены ВВЕРХ . Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, импульсная ситуация на нашем рынке сегодня, 20 июня просто шикарная. Во всех секторах отмечены импульсы ВВЕРХ, правда большинство из них слабые и умеренные, поэтому призываю к осторожности (рынок может пойти против доминантного импульса, как это не раз бывало). Особое значение приобретает сильный импульс ВВЕРХ в секторе газодобычи (Газпром). Его начало было в воскресенье вечером, но в это время рынок не работал. А понижение силы до слабого уровня будет сегодня в 13.40 мск (удалось определить с точностью до 5 минут). Эта информация имеет колоссальное значение для тех, кто планирует в будущем стабильно зарабатывать на внутридневной импульсной торговле по секторам. Посмотрите в акциях Газпрома цену закрытия пятницы и цену в 13.40 мск сегодня, сравните их и сделайте правильный вывод об отработке импульса (цена пятницы ВЫШЕ цены понедельника в 13.40 — НЕПРАВИЛЬНАЯ отработка, цена пятницы НИЖЕ цены понедельника в 13.40 — ПРАВИЛЬНАЯ отработка импульса). Это будет ваш первый шаг к стабильной и прибыльной торговле внутридня, основанной на правильном понимании торговой сути импульса. |
| No coments. Неожиданная смерть Геннадия Бурбулиса в одном из отелей Баку может быть изучена в рамках крупного расследования об отмывании денег, фигурантом которого был политик. Как стало известно ВЧК-ОГПУ, объектом пристального интереса силовиков стали странные финансовые переводы Бурбулиса. Так, платежным поручением 693 от 21.06.2021 года Бурбулис Геннадий Эдуардович перевел 500 000 рублей по основанию :«Безвозмездная финансовая помощь» на личный счет Бончука Александра Сергеевича. Бончук А.С. — «свояк» четырежды судимого Куковякина Александра Васильевича, который по оперативным базам проходит как лидер ОПГ Уралмаш. Документы о переводах Бурбулиса были приобщены к материалам в отношении Куковякина, в том числе об отмывании денег. Стоит отметить, что в Екатеринбурге находится Ельцин-центр, в создании и деятельности которого Бурбулис принимал прямое участие |
| Золото и серебро дешевеют, несмотря на стремительный рост “инфляции“ 😎🐝 20 лет цены Hе менялись в буржyинстве за год выросли слегка ну неожиданн как бы.. арбуз вчера купил за доллар кг дешевле чем в 2000 https://www.profinance.ru/chart/gold/ |
| Ну вот. Согласен с коллегами из Русского Демиурга, что обмен Тайры был вынужденным решением. Дело в том, что похищение помощника постоянного представителя Чечни в Крыму изначально было спецопераций западных спецслужб с четко поставленной целью - использованием молодого человека в дальнейшем для дискредитации Рамзана Кадырова. Либо по варианту "Акела промахнулся" для тейпов Чечни - Кадыров, типа, не держит удар, либо по какому-нибудь другому варианту, который вскроется в ходе оперативной игры. Посчитали удачным кейс Тайры. Мы вынужденно отреагировали. Военкоры закономерно подняли шум, ещё не видя всей картины целиком. Тайра благодарит Зеленского. Наша пропагандистская машина делает вид, что не замечает слишком уж вылезший дверной "косяк". Да, информационный гол нам забили. Но не сейчас. А тогда, когда похитили помощника постоянного представителя Чечни. Большие сомнения, что это была операция СБУ. Игра идёт по-крупному. И англосаксы не гнушаются использовать террористические методы и удары ниже пояса. Играют грязно. Но тем мы и отличаемся от них, что это не наши методы. И поэтому, да, иногда пропускаем такие удары. Но победа обязательно будет за нами. И именно потому, что мы не играем подло и низко. Не наш уровень стратегической культуры. А шакалы, в том числе, и те, которые осуществили похищение, свое получат - тихо умрут в подзаборной канаве с перерезанным горлом. В этом я не сомневаюсь. Только знать об этом будут те, кому надо.
Граждане, ну уже просто сил нет никаких. Я про эту Тайру не высказывалась ни в марте, ни теперь, хотя и имела сказать, но то,что вы себе позволяете, точнее, позволяете делать с собой, это просто безобразие. Нельзя уж настолько иметь память как у рыбок, а внушаемость как у подопытных крыс. Я посмотрела в свое время ее интервью именно из-за истории с детьми, потому, что меня кое-что сильно напрягло в том, как ее разгоняют. Я очень не люблю, когда мне ездят по ушам, а особенно не люблю, когда мне пытаются продать якобы чье-то признание от первого лица, при этом его содержание озвучивает для меня закадровый голос, а не само лицо. Я этого не люблю, о ком бы речь ни шла, о Тайре ли, о Калине или Волыне, да хоть о самом Гитлере, и с какими бы целями это ни делалось, Тайру задержали 16 марта. А история про детей появилась в прессе несколько дней спустя, 20го. И когда она появилась, ни о какой Тайре даже речи не было, возраст детей не озвучивался, но из текста новостей становилось ясно, что дети как минимум были способны связно рассказать о случившемся. Тайра начала упоминаться в связи с этими детьми еще через некоторое время (день или два). Тайра действительно вывозила двоих детей, чего не стала отрицать, одному из них было около полугода, а второму - около двух с половиной. Все, тут больше никакой информации не требуется для сопоставления обеих историй. Из того же интервью мне также стало примерно ясно, кто она в действительности такая и чем занималась, и что ее раскрутили украинские медиатехнологи примерно по тем же лекалам, что и Зеленского в свое время (а кого еще так раскручивать? там таких волонтерящих баб сотни, только почти все они не влезают задом в парашютный купол, а лицами - в кадр, такие коровы не продаются, извините). Но это мое личное о ней впечатление и к делу оно не относится. А относится тот факт, что именно потому, что я точно знаю, что мне в марте пытались проехать с этой Тайрой по ушам, я сейчас даже головы не поверну в ту сторону. Зачем ездили? Не знаю, спрашивайте у тех, кто пытался. Возможно, что именно для того и ездили, чтобы вы сейчас бегали по потолку, еще в марте начав разгоняться до нужной скорости.
|
| вчера пытался обнести вишню на одном из брошенных огородов. До сих пор репейники из ушей и исподнего выковыриваю. Чертополох метрового роста. Представляю во что она свой сарафан превратила. А мошка? А муравьи? А клещи?? А желтобрюхи непуганные?? Как раз на одного из них вниз смотрит, наступила. Миленькая. Но Бедненькая. (с) Люда |
| вчера пытался обнести вишню на одном из брошенных огородов. До сих пор репейники из ушей и исподнего выковыриваю. Чертополох метрового роста. Представляю во что она свой сарафан превратила. А мошка? А муравьи? А клещи?? А желтобрюхи непуганные?? Как раз на одного из них вниз смотрит, наступила. Миленькая. Но Бедненькая. (с) Люда
это абстрактная живопись-) |
| вчера пытался обнести вишню на одном из брошенных огородов. До сих пор репейники из ушей и исподнего выковыриваю. Чертополох метрового роста. Представляю во что она свой сарафан превратила. А мошка? А муравьи? А клещи?? А желтобрюхи непуганные?? Как раз на одного из них вниз смотрит, наступила. Миленькая. Но Бедненькая. (с) Люда
В репейнике конечно туговато будет в такой униформе, Но может она за вишней пошла, а например на рыбалку. |
| Все зененое. Что еще желать? |
| Попытка установления фактической блокады Калининградской области со стороны Литвы является нарушением суверенитета России над этим регионом. Об этом в понедельник, 20 июня, в своем Telegram-канале написал сенатор Андрей Клишас. Это «может являться основанием для очень жестких и абсолютно законных действий со стороны России», пригрозил он. Ранее сообщалось, что глава комиссии Совета Федерации по защите суверенитета Андрей Климов потребовал от Европейского Союза (ЕС) исправить ситуацию с блокадой Калининграда со стороны Литвы, в противном случае у России будут «развязаны руки» для решения этого вопроса любыми способами. https://lenta.ru/news/2022/06/20/klishas/ последнее предупреждение? |
| ... это наверное он про декабрьскую Si озвучивает , раньше не сбалансируется импорт-экспорт , ВСЕМ здравия желаю ! |
| Очень похоже на ситуацию с Путиным: если бы показать россиянину в 2002 как выглядит и что делает Россия в 2022 году - то восторгу не было бы предела. Но сейчас у нас есть "патриотические инфлюенсеры", которым "путин недостаточно путин", "команда у него не та", "ЕГЭ не отменили" и "вот национальной идеологии нет". Набиуллина совершила два страшных "преступления", которые ей вообще никогда не простят "патриотические экономисты" и "телеграм-инфлюенсеры": 1. Она зачистила (на мой вкус - недостаточно, но всё-таки) банковский сектор от бесконечного числа карманных (в том числе принадлежащих конкретных олигархам и региональным элитам) "отмывочных" и "обнальных" и "выводящих" банков. У этих банков (их десятки) - есть бенефициары, менеджмент и очень уважаемые и состоятельные клиенты (в плане именно "чёрных" и "серых" услуг) - и у них до сих пор в отношении ЦБ лютая вендетта, а бюджеты на то чтобы поливать грязью ЦБ требуются копеечные по сравнению с потерянными "обнальщиками" доходами. 2. Она не дала превратить Россию в Венесуэлу. У нас в стране очередь из олигархов, которые считают, что государство прямо должно им (а) дать кредиты под 0%, ну в крайнем случае под 2%, (б) не спрашивать у них на что они это потратили (и не требовать возврата) лет эдак 30 - ибо "экономике нужны длинные деньги", а на логичные возражения в стиле "у нас для вас денег нет, вы - олигархи, идите, зарабатывайте и скажите спасибо, что мы не пересматриваем итоги приватизации", они отвечают требованием эти деньги напечатать. И для того чтобы ЦБ охотнее печатал, его мочат через тех же инфлюенсеров, которые радеют (лол) за "счастье народное". Сейчас разгоняется тема "ЦБ и Правительство не знают, что делать с крепким рублём, экспорт умирает ай-яй-яй, надо сократить экспорт и/или срочно напечатать кучу денег раз есть возможность!" - жалкое зрелище. Курс рубля ослабить до произвольной отметки можно ЗАВТРА. Вернуть бюджетной правило, например, только покупать на него юани, золото, рупии... Не хотите, нет? А никому в голову не приходило, что если сократить экспорт и тем самым ослабить курс (и "поэкономить ресурсы" - вот это вообще восторг, видно, что человек имеет очень специфическое представление о добыче нефти например, в её техническом аспекте ( https://www.resilience.org/stories/2020-05-28/s...)), что это означает фиксацию (НЕНОРМАЛЬНОГО и дефицитного по куче всякой номенклатуры) импорта на текущих "санкционных" уровнях со всеми вытекающими проблемами? Экспортёрам больно? Да, и придётся потерпеть, пока экономика не адаптируется и не создаст новые цепочки поставок. Текущий курс - не навсегда, так же как и ставка по 20% - была не навсегда. Пользуйтес |
В репейнике конечно туговато будет в такой униформе, Но может она за вишней пошла, а например на рыбалку.
с такими данными у нее нет на участке репейника и комаров да и участок не 6 соток |
| В репейнике конечно туговато будет в такой униформе, Но может она за вишней пошла, а например на рыбалку.
с такими данными у нее нет на участке репейника и комаров да и участок не 6 соток
двушка в Гонконге) |
| В репейнике конечно туговато будет в такой униформе, Но может она за вишней пошла, а например на рыбалку.
с такими данными у нее нет на участке репейника и комаров да и участок не 6 соток
Ты же не сказал, что это в Мск снималось. Или под ней. Избыток офисных площадей - в итоге дефицит барышень. Здесь офисов нет и каждая вторая такая - хватает и на производство даже. А в магазинах-аптеках! А в банке!! И соток можно намного меньше чем 6 и насчет репейников и комаров можно не заморачиваться. Самой нужно думать куда ноги ставишь и в чем одеваешься на природу. |
| Цены производителей в 🇩🇪Германии выросли на 33,6% в год. Это 1,6% в месяц. Основной драйвер роста - энергоносители (+87,1%). 💨Среди энергоносителей самый большой рост у газа (+148,1%). Цена для основных потребителей: ⚡️Электростанции - 241,2% 🏭Промпотребители - 210,7% 🔌Ресейлеры - 168,3% 🛒Инфляция из энергетики перекидываемся на широкие рынки. 📱Товары маспотребления - 14,7%. 🥖Продукты питания - 19,2% |
| с такими данными у нее нет на участке репейника и комаров да и участок не 6 соток
Ты же не сказал, что это в Мск снималось. Или под ней. Избыток офисных площадей - в итоге дефицит барышень. Здесь офисов нет и каждая вторая такая - хватает и на производство даже. А в магазинах-аптеках! А в банке!! И соток можно намного меньше чем 6 и насчет репейников и комаров можно не заморачиваться. Самой нужно думать куда ноги ставишь и в чем одеваешься на природу.
давайте завязывать уже .... это картинка для легкого настроения ,улыбнутся и поблагодарить Бога что мир такой прекрасный |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 22 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.03999 | −0.00011 (−0.01%) | 16:20 | GBP | 1.2525 | −0.0028 (−0.22%) | 16:20 | JPY | 157.637 | +0.445 (+0.28%) | 16:20 | CAD | 1.43903 | +0.00363 (+0.25%) | 16:20 | CHF | 0.9002 | +0.0011 (+0.12%) | 16:20 | CNY | 7.298 | +0.001 (+0.01%) | 16:11 | RUR | 99.98 | +0.5 (+0.50%) | 14:58 | EUR/RUB | 104.035 | +0.088 (+0.08%) | 16:17 | AUD | 0.62297 | −0.00063 (−0.10%) | 16:20 | HKD | 7.7674 | +0.0006 (+0.01%) | 16:20 |
|