| Россия получит контроль над мировым экономическим устройством, обладая ресурсами и распределяя их, заявил предправления «Газпрома» Алексей Миллер. «Мы являемся свидетелями развития двух систем — ресурсной и системы центробанков. Центробанки регулируют номинальную стоимость денег, процентные ставки, валютные курсы. Через эти номинальные инструменты они управляют и контролируют спрос, но не контролируют предложение сырья. Акцент в товарно-денежных отношениях перешёл на сторону товара, а «наш товар — наши правила», — заявил Миллер. По словам главы «Газпрома», мировая финансовая система утратила контроль над потоками товаров и стала генератором «мощнейшего инфляционного импульса». Теперь, полагает Миллер, спрос на сырье заменяет спрос на валютные резервы. @banksta |
| Странная инфляция Золото не дорожает Врут с обьяснениями Западу также повезло с борщом Борща не требуется никому
ДБ. Покупай. Мне потом ничего не должен будешь. |
| На 23-54. По Истории не пиши. Эллины 90% территории Азия. И тогда было Средиземноморье. Никакого запада не было тогда. 400 лет Западу. Первые 100 лет после падения Константинополя темнота. Потом Рождение. А Возрождение симулякровая конструкция. Изучи Культурологию. Раб. Латинский язык прокладка между эллинской цивилизацией и варварами кельтами, франками, галлами. Это 100% клон эллинской культуры. Геракл - Геркулес и т.д. А все в Италии это плоды Священной Римской Империи Германской Нации. С Арийскими профилями на монетах. Колизеями, дорогами и Акведуками. Получи нормальное образование наконец-то. Не впишешься же в новую реальность с промытыми мозгами. А при Византии не было понятия Европы от слова совсем. Поищи на западных ресурсах появление и первое упоминание этого термина. Очень будешь удивлен. Там это и не скрывает никто. Образованные европейцы знают, что были Колонией Византии. Поэтому и ненавидят ее. |
| Сп500 все по моему. Продолжайте спорить со мной. Тут другие поржут в ленте. Лето. Скука. |
| Доброе утро! Дорожно-транспортная тема дня. https://youtu.be/-hj1tuUMoyU
Сон об уходящем поезде очень распространен и снится многим регулярно. Он отражает состояние души, ностальгию по чему то чего не вернуть. Например если у вас есть город, регион, стана детства, который покинули, то будет снится сон, что опаздываете на поезд, который туда отправляется. |
| По Истории не пиши. Эллины 90% территории Азия. И тогда было Средиземноморье. Никакого запада не было тогда. 400 лет. Первые 100 лет после падения Константинополя темнота. Потом Рождение. А Возрождение симулякровая конструкция. Изучи Культурологию. Раб. Латинский язык прокладка между эллинской цивилизацией и варварами кельтами, франками, галлами. Это 100% клон эллинской культуры. Геракл - Геркулес и т.д.
Видимо вы из секты Фоменко. Общепризнанную историю конечно можно покритиковать. Надо отметить, что ваш источник исторических данных куда более спорен. |
| По рынку есть что мне возразить?. Если я тебя умнее на бесконечность, неужели полагаешь компетентнее меня в других вопросах? Задумайся. Шоры в мозгах мешают потоку прибыли. Тут История оффтоп. Я тему вел со многими в ленте. Их смыло рынком. Не уподобляйся. |
| Видимо вы из секты Фоменко. Общепризнанную историю конечно можно покритиковать. Надо отметить, что ваш источник исторических данных куда более спорен.
Россия - страна с непредсказуемой историей. Фоменка и К. считают, что весь мир такой. В этом вся разница в подходах. А правду знает только Бог. НО с чадами делиться не спешит. Его забавляют наши потуги объяснить невпихуемое. |
| В Шанхае 17 июня спущен на воду третий китайский авианосец «Фуцзянь» Тип 003 для ВМС НОАК. «Фуцзянь» водоизмещением 80000 тонн — первый авианосец катапультного типа, спроектированный и построенный Китаем полностью самостоятельно. #Китай https://www.youtube.com/watch?v=hIG7A488K8I&t=18s |
| Сон об уходящем поезде очень распространен и снится многим регулярно. Он отражает состояние души, ностальгию по чему то чего не вернуть. Например если у вас есть город, регион, стана детства, который покинули, то будет снится сон, что опаздываете на поезд, который туда отправляется.
Сны мне снятся только про войну. Поэтому спать не люблю. С 24 февраля не более 4 часов в сутки. Тогда не снится ничего. Это радует. |
| запустят пару ракет по центрам принятия решений.
Вроде самая интеллектуальная ветка мфд, и тут такие подзаборно-шапкозакидательские комментариии...
Учи матчасть, начни с низов)) https://youtu.be/Y6OGJ_AH3iw |
| с появлением сверхзвуковых ракет типа «Циркон» супер-авианосцы отжили свое. Строительство новых таких кораблей бессмысленно и даже преступно по отношению к нации. |
| с появлением сверхзвуковых ракет типа «Циркон» супер-авианосцы отжили свое. Строительство новых таких кораблей бессмысленно и даже преступно по отношению к нации.
Тихие дизелюхи со Шквалами наше всё. |
| с появлением сверхзвуковых ракет типа «Циркон» супер-авианосцы отжили свое. Строительство новых таких кораблей бессмысленно и даже преступно по отношению к нации.
Мы чо, с Китаем собрались воевать? Наш Циркон для пендюковской шайки предназначен. |
Мы чо, с Китаем собрались воевать? Наш Циркон для пендюковской шайки предназначен.
Да малыш образно. Типа нехрен строить. С Китаем воевать глупо. Только глушить напрочь, ежели чево как. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 17 июня – по всем секторам разнонаправленные импульсы. Всем большой привет! Сегодня, 17 июня, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём изменился незначительно. Как вы уже поняли из заголовка, на нашем рынке в последний рабочий день этой недели будет настоящий клубок из разнонаправленных импульсов практически по всем секторам. Исключение составит только сектор газодобычи. Там будет действовать сильный часовой импульс ВВЕРХ с 11 до 13 часов утра мск. В остальных секторах отмечены и слабые и сильные суточные импульсы и ВВЕРХ и ВНИЗ, кроме того, сегодня пятница и многие предпочтут закрыть позиции и зафиксировать прибыль перед выходными, так что волатильность рынка будет повышена. Такова импульсная карта нашего рынка на сегодня, 17 июня. |
| Сон об уходящем поезде очень распространен и снится многим регулярно. Он отражает состояние души, ностальгию по чему то чего не вернуть. Например если у вас есть город, регион, стана детства, который покинули, то будет снится сон, что опаздываете на поезд, который туда отправляется.
Сны мне снятся только про войну. Поэтому спать не люблю. С 24 февраля не более 4 часов в сутки. Тогда не снится ничего. Это радует.
Сны это часть жизни. Соболезную, если не снятся. Видимо какая то ниточка в душе порвалась. |
Мы чо, с Китаем собрались воевать? Наш Циркон для пендюковской шайки предназначен.
Сверхвзуковые ракеты есть или скоро появится и у Китая и у США и у других. Потому полностью согласен с Мальчишом. Разве что с каким либо Муаммаром Каддафи пригодится. А так их скорее прятать надо от врага. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 21 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.03963 | −0.00047 (−0.05%) | 15:55 | GBP | 1.2517 | −0.0036 (−0.29%) | 15:55 | JPY | 157.649 | +0.457 (+0.29%) | 15:55 | CAD | 1.4401 | +0.0047 (+0.33%) | 15:55 | CHF | 0.90038 | +0.00128 (+0.14%) | 15:55 | CNY | 7.2977 | +0.0007 (+0.01%) | 15:02 | RUR | 99.98 | +0.5 (+0.50%) | 14:58 | EUR/RUB | 103.944 | −0.003 (0%) | 15:52 | AUD | 0.62239 | −0.00121 (−0.19%) | 15:55 | HKD | 7.76726 | +0.00046 (+0.01%) | 15:55 |
|