| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим. |
| Европы как понятия не будет. Потеря субъектности приведет к идеологической потере скреп. Нас как всегда Чудом пронесло. Мы север. А Север побеждает при любых раскладах. СЛО надо превратить в Русский Океан. Что и делается. |
| Они так же ухайдохают все оставшееся, как и ЗВР, если пойдут на этот шаг. Думаю, что в ближайшее время с Е. будет что-то типа натурального обмена. Ну, или это будет неактуально в свете нарастающего военного энтузиазма со стороны оппонентов.
Я в марте еще предлагал на это перейти, но меня в правительство не берут и там не читают видимо моих советов. А зря... 🤣🤣😁 |
| Забудьте реалии 20го Века. Новый техноуклад. В Чили на 3D принтерах печатают еду. Ученые из Университета Сантьяго предложили изящный способ производить ультра дешевую еду. Для этого берется водоросль cochayuyo, немного картофеля из пакетика и горячая вода - все это суют в 3D принтер и печатают в форме покемонов, животных и любых фигурок. По данным ученых, эту технологию можно использовать и в кондитерском деле. И 3D принтеры способны удешевить производство еды. |
| скорее всего весь шум по вхождению Швеции и Норвегии в НАТО - как раз попытка США получить часть контроля над СВМ. |
| Забудьте реалии 20го Века. Новый техноуклад. В Чили на 3D принтерах печатают еду. Ученые из Университета Сантьяго предложили изящный способ производить ультра дешевую еду. Для этого берется водоросль cochayuyo, немного картофеля из пакетика и горячая вода - все это суют в 3D принтер и печатают в форме покемонов, животных и любых фигурок. По данным ученых, эту технологию можно использовать и в кондитерском деле. И 3D принтеры способны удешевить производство еды.
а пиво он может под морскую капусту "напечатать"? ) |
| Норвегия с 49 г в нате Королева Норвегии во время войны жила в Белом доме. По неизвестным причинам Америку создали норвежские массоны Вашингтон закрыт норвежским пво Много странного в мире https://youtu.be/jlXqTcHDTbc |
| Неужели никто не едет Сочи, Адлер, Поляна? Накрыл бы поляну за встречу. Тут сейчас боле- менее сервис отладили. Правда дороговато. |
| Сейчас живу с норвежкой. (Не подумайте чего плохого, просто ученица). Вылитая Аслауг из Викингов. Но мозги не парит. Может это у них только мужики делают? Спокойная как Удав. Но взглядом в Валгаллу отправить может. |
| Товарищ Байден получает поздравление с присвоением очередного воинского звания)  |
| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим.
вокруг все ситуативные союзники - "у России только два союзника... " |
| шо он опять наделал?)))00 |
| шо он опять наделал?)))00
|
| Вторая мировая война глазами женщины. История норвежской кронпринцессы Марты и отношений, связывавших ее с президентом Франклином Рузвельтом. По сюжету после оккупации Норвегии нацистской Германией в 1940 году наследная принцесса Марта и ее дети поселяются в Белом доме – по приглашению американского правительства. Сложно устоять перед незаурядностью этой женщины — красивая, умная, решительная — американский правитель очарован. Ее присутствие вскоре влияет на мнение президента относительно трагических событий, разворачивающихся в Европе, что в конечном счете даже меняет динамику политики США. https://kinogo.cool/serialy/60251-peresekaja-at... |
| Я считаю, что Восток - ситуативные союзники, да и так себе, как показал опыт, с учётом того, что РФ Китаю строит систему СПРН. Даже с учётом этого очень важного аспекта мы видим то, что видим.
вокруг все ситуативные союзники - "у России только два союзника... "
3 теперь) |
| «Население стало совсем отказываться от приема русских дензнаков» Как возвращенные земли уклонялись от финансового единства с Россией 100 лет назад, в июне 1922 года,... https://www.kommersant.ru/doc/5421243 _________ Интересно, а рубли, которые вводятся в Новороссии, точно такие же, как и в РФ? |
|
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026) | Носки | 6 | | | Трусы | 3 | | | Абонемент на секс | 1 | | | Парфюм | 2 | | | Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.) | 1 | | | Утренний поцелуй | 1 | | | Завтрак в постель | 0 | | | Счёт на оплату ремонта машины | 0 | | | Поздравляю, я ухожу к другому | 0 | | | Признание в любви, цветы(опционально) | 1 | | | Всего голосов: | 15 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.17952 | 0 (0%) | 04:24 | | GBP | 1.3484 | +0.0004 (+0.03%) | 04:24 | | JPY | 155.877 | −0.215 (−0.14%) | 04:24 | | CAD | 1.36794 | +0.00063 (+0.05%) | 04:24 | | CHF | 0.7735 | −0.00051 (−0.07%) | 04:24 | | CNY | 6.8404 | 0 (0%) | 01:03 | | RUR | 76.86 | 0 (0%) | 04:21 | | EUR/RUB | 90.673 | −0.034 (−0.04%) | 04:21 | | AUD | 0.71001 | −0.0001 (−0.01%) | 04:24 | | HKD | 7.82306 | +0.00016 (0%) | 04:24 |
|