| и это будет правильно
Да да, помню помню. Спартак vs Зенит. Извечное противостояние. Ничего - серебро одному и бронза другому - тоже неплохие медали.
хочется страсти чтобы на разрыв |
| Да да, помню помню. Спартак vs Зенит. Извечное противостояние. Ничего - серебро одному и бронза другому - тоже неплохие медали.
хочется страсти чтобы на разрыв
Этого не обещаем. Какие страсти напропускать на первых минутах и сидеть в защите весь матч? Тоска одна. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 30 мая - по импульсной карте всё положительно. Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, по импульсной карте на нашем рынке сегодня царит полный восторг и идиллия. Слабые суточные импульсы ВВЕРХ усиливаются и разгоняют цены на акции практически по всем секторам. Все акции сегодня будут идти в рост, поэтому краткосрочные системные покупки с точки зрения импульсной карты оправданы. Единственное исключение составляет сектор угледобычи, по нему будет идти часовой импульс ВНИЗ, но уже после закрытия основной сессии нашего рынке с 23 мск до часу ночи уже 31 мая, так что эта проблема перейдёт по эстафетной палочке «угольным» трейдерам западного фондового рынка. P.S. По просьбе одного из подписчиков телеграмм-канала публикую два скрина по акциям Северстали (если помните, в предыдущих постах писал о наличии суточного импульса ВНИЗ в акциях металлургического сектора). В пятницу цель №1 была достигнута. Цель 2 — нет. Более полный разбор и отчёт по этим акциям выложу в телеграмм-канале позднее, так как нахожу такие импульсы и движения вниз очень важными. Почему? Дело в том, что Центробанк с 1 июня отменяет запрет на совершение коротких продаж акций, а значит у нас появится замечательная возможность получать спекулятивную прибыль не только на среднесрочных покупках, но и на краткосрочных продажах в различных сегментах нашего фондового рынка. |
| Тут Абрамович на всяких переговорах тусуется. Прикольно будет, если он Динамо Киев целиком для Шахтера купит и они в ДНР-овских футболках тут будут бегать. Символично. И не нужен ему никакой Челси с богом забытой голодающей страны. Чем не бизнес идея? 2 дня назад, источник: Спорт РИА Новости ДНР планирует воссоздать футбольный клуб «Шахтер» ДОНЕЦК, 27 мая — РИА Новости. Донецкая народная республика планирует создать свой футбольный клуб «Шахтер» вместо поменявшей прописку команды бизнесмена Рината Ахметова, сообщил в интервью РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин. «Тот “Шахтер” — а он сейчас не “Шахтер”, а “Шахтар” — поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну, тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения», — сказал Пушилин. По его словам, с учетом любви жителей республики к футболу «Шахтер» нужно вернуть в новом виде. «Кому играть, я думаю, найдем. Я вам скажу, что уже есть определенные инициативы в том, чтобы появился настоящий “Шахтер” (Донецк). Есть где играть настоящему “Шахтеру”, есть уже предложения по спонсорам», — сказал глава республики. |
| Маша Григорьева Сегодня Особенно Хороша. В Белом. Мммм... Балдею Смотрю и Слушаю... И Добрый Человек Приятных торгов Всем Здравствуйте |
| ЦБ ограничил обращение акций, заблокированных международными депозитариями "Банк России принял решение с 30 мая 2022 года ограничить обращение на организованных торгах иностранных ценных бумаг, заблокированных международными расчетно-клиринговыми организациями, за исключением ценных бумаг иностранных эмитентов, осуществляющих производственную и экономическую деятельность в основном в России", — говорится в пресс-релизе. https://ria.ru/20220530/aktsii-1791655707.html?... |
| Тут Абрамович на всяких переговорах тусуется. Прикольно будет, если он Динамо Киев целиком для Шахтера купит и они в ДНР-овских футболках тут будут бегать. Символично. И не нужен ему никакой Челси с богом забытой голодающей страны. Чем не бизнес идея? 2 дня назад, источник: Спорт РИА Новости ДНР планирует воссоздать футбольный клуб «Шахтер» ДОНЕЦК, 27 мая — РИА Новости. Донецкая народная республика планирует создать свой футбольный клуб «Шахтер» вместо поменявшей прописку команды бизнесмена Рината Ахметова, сообщил в интервью РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин. «Тот “Шахтер” — а он сейчас не “Шахтер”, а “Шахтар” — поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну, тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения», — сказал Пушилин. По его словам, с учетом любви жителей республики к футболу «Шахтер» нужно вернуть в новом виде. «Кому играть, я думаю, найдем. Я вам скажу, что уже есть определенные инициативы в том, чтобы появился настоящий “Шахтер” (Донецк). Есть где играть настоящему “Шахтеру”, есть уже предложения по спонсорам», — сказал глава республики.
Где деньги Зин? (С) |
| Спартачей с кубком!!!
Есть смысл торопиться наслаждаться им. В следующем году Донецкий Шахтер приедет отбирать его. Все наши подъезды проголосовали единогласно. Пора начинать настоящий футбол. Всем д.утро / удачи.
С Ахметовым за название "Шахтер"(Донецк) придется бодаться |
| и это будет правильно
Да да, помню помню. Спартак vs Зенит. Извечное противостояние. Я круче! нет я круче! Ничего ничего - серебро одному и бронза другому - тоже неплохие медали.
Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев) |
| Да да, помню помню. Спартак vs Зенит. Извечное противостояние. Я круче! нет я круче! Ничего ничего - серебро одному и бронза другому - тоже неплохие медали.
Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев)
нет. самое крутое - Динамо (Тбилиси) - Динамо (Киев). |
| Да да, помню помню. Спартак vs Зенит. Извечное противостояние. Я круче! нет я круче! Ничего ничего - серебро одному и бронза другому - тоже неплохие медали.
Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев)
Когда? Киев во второй половине семидесятых на голову выше всех был. Сборная Союза на его базе составлялась. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Главное уязвимое место Запада - холодильник. Даже телек не помогает. А кидать холодильники мы Мастера. СБН главный Гуру. |
| Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев)
Когда? Киев во второй половине семидесятых на голову выше всех был. Сборная Союза на его базе составлялась.
Статистику личных встреч изучай |
| Главное уязвимое место Запада - холодильник. Даже телек не помогает. А кидать холодильники мы Мастера. СБН главный Гуру.
А у нас какое главное достоинство, на твой взгляд? |
| Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев)
Когда? Киев во второй половине семидесятых на голову выше всех был. Сборная Союза на его базе составлялась.
А Спартак, то вообще в первую лигу вылетел |
| Главное уязвимое место Запада - холодильник. Даже телек не помогает. А кидать холодильники мы Мастера. СБН главный Гуру.
А у нас какое главное достоинство, на твой взгляд?
У нас радио и телевизор, а сейчас еще и интернет, ибо наш народ более других готов жить ради идеи и чего то общего. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.05128 | +0.00988 (+0.95%) | 20:58 | GBP | 1.249 | +0.0139 (+1.13%) | 20:58 | JPY | 155.719 | −0.301 (−0.19%) | 20:58 | CAD | 1.43325 | −0.00465 (−0.32%) | 20:58 | CHF | 0.90489 | −0.00209 (−0.23%) | 20:58 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 19:11 | RUR | 98.3684 | −1.5056 (−1.51%) | 20:54 | EUR/RUB | 103.4 | −0.616 (−0.59%) | 20:54 | AUD | 0.63206 | +0.00372 (+0.59%) | 20:58 | HKD | 7.78738 | −0.00172 (−0.02%) | 20:58 |
|