| Ну и что, что вылетел. Тогда было полезно, набрали новую команду , да какую, и через год стали чемпионами Страны. Я тогда почти ни один матч Спартака не пропускал. |
| Ну и что, что вылетел. Тогда было полезно, набрали новую команду , да какую, и через год стали чемпионами Страны. Я тогда почти ни один матч Спартака не пропускал.
Согласен. У Спартака был свой стиль игры. Но в годы позднего СССР Динамо было сильнее. |
| А как там с прохождением границы? Не было опыта пересечения на автобусе , да ещё и в текущих обстоятельствах |
| А как там с прохождением границы? Не было опыта пересечения на автобусе , да ещё и в текущих обстоятельствах
я не могу сказать , посмотри там есть наверняка телефон, позвони все расскажут |
| Че ждём? Купляйте базарчик. |
| А как там с прохождением границы? Не было опыта пересечения на автобусе , да ещё и в текущих обстоятельствах
Два раза проверяют. Отношение соответственно тек обстоятельствам. |
| Рано наверное. Цель почти Достигнута. Но край, это когда отвращение от Базара настанет. с др.ст.. депозы 3-х месячные на днях заканчиваются... с третьей Недвижка встала ? Че ждём? Купляйте базарчик.
|
| В городке массоны весъма уважаемы Ничего кроме благ народу не сделали Здание Парламента и Массонская ложа напротив стоят https://youtu.be/L4zNp5BEf-Q |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Есть смысл торопиться наслаждаться им. В следующем году Донецкий Шахтер приедет отбирать его. Все наши подъезды проголосовали единогласно. Пора начинать настоящий футбол. Всем д.утро / удачи.
С Ахметовым за название "Шахтер"(Донецк) придется бодаться
. Я так понимаю не придется. У него же Шахтар какой то, а у нас Шахтер нормальный будет. Да и это. В какой суд он будет подавать свою маляву? . «Тот “Шахтер” — а он сейчас не “Шахтер”, а “Шахтар” — поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну, тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения», — сказал Пушилин.
. Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев) Нет проблем повторим. С предсказуемым исходом. Шевченко и Ребров впереди, Кадыров тройкой своих ребят из Ахмата как обычно поможет, Грачева в тренеры. А Абрамович поможет деньгами за Челси. Вратарь даже не потребуется. Пора встряхнуться Ув. Ценители РФ футбола! |
| Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев)
нет. самое крутое - Динамо (Тбилиси) - Динамо (Киев).
Нет. Самое крутое - Спартак - Арсенал 5-2, 4 - 1 ) |
| Спасибо, Helg. То то я думаю график гривны к рублю подозрительно накренился и Пушилин стал курсом 1/2 пугать. Вовремя сбегал слил последние 15 тыщ давеча. Спасибо еще раз добрым людям в чате, подсказали. |
| Немного в + не вытащили. Завтра. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Объездил все наши городские и районные паспортные столы и так никто и не смог вразумительно ответить. Вы Гражданин РФ?? Москвич?? и хотите получить гражданство ДНР ??? ЗАЧЕМ (ДБ) ??? - общий искренний ответ. Система уже много лет заточена на откачку народа из ДНР в РФ и ничегошеньки не помнит уже про движение наоборот. Матушка переживает, жилье срочно хочет переписать на меня, а я сирота какая то бездомная тут - даже квартиру не имею права принять. В Донецк сейчас ехать по дикому трафику и обстрелам и отвлекать полностью занятых войной людей глупостями своими? Придется ждать конца СВО (где? когда?) и тогда уже ехать в область выяснять про статус ДНР. Независимая республика все таки будет у нас или в составе РФ как Херсон? Так матушке и сказал - мол ближайшие 5 лет не отпускаем тебя с сестрой, как хочешь мол. Для неё хороший стимул теперь не спешить - она всю жизнь пахала за эту квартиру. Да и нацистов ненавидит сильно и согласна и 5 и даже больше лет наблюдать как их мочат. |
| Объездил все наши городские и районные паспортные столы и так никто и не смог вразумительно ответить. Вы Гражданин РФ и хотите получить гражданство ДНР ??? ЗАЧЕМ (ДБ) ??? - общий искренний ответ. Система уже много лет заточена на откачку народа из ДНР в РФ и ничегошеньки не помнит уже про движение наоборот. Матушка переживает, жилье срочно хочет переписать на меня, а я сирота какая то бездомная тут - даже квартиру не имею права принять. В Донецк сейчас ехать по дикому трафику и обстрелам и отвлекать полностью занятых войной людей глупостями своими? Придется ждать конца СВО (где? когда?) и тогда уже ехать в область выяснять про статус ДНР. Независимая республика все таки будет у нас или в составе РФ как Херсон? Так матушке и сказал - мол ближайшие 5 лет не отпускаем тебя с сестрой, как хочешь мол. Для неё хороший стимул теперь есть не спешить - она всю жизнь пахала за эту квартиру.
со временем всё наладится. до недавних событий была одна политика, сейчас начнется другая. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 10 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 1 | | 1-10% | 0 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.03129 | −0.00044 (−0.04%) | 16:51 | GBP | 1.231 | −0.005 (−0.40%) | 16:51 | JPY | 157.595 | −0.71 (−0.45%) | 16:51 | CAD | 1.43936 | +0.00208 (+0.14%) | 16:51 | CHF | 0.91083 | +0.0005 (+0.05%) | 16:51 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 12:57 | RUR | 102.3181 | −2.1638 (−2.07%) | 16:47 | EUR/RUB | 105.259 | −2.569 (−2.38%) | 16:47 | AUD | 0.61999 | −0.00129 (−0.21%) | 16:51 | HKD | 7.78174 | +0.00314 (+0.04%) | 16:51 |
|