| zima, будешь шорт по 200 откупать, даже глазом не успеешь моргнуть. |
| zima, будешь шорт по 200 откупать, даже глазом не успеешь моргнуть.
Это ты про Газпром? Может быть. |
| Хохлов, я разве эти цены называл? Да и глупо сейчас уровни искать. Рынок сумасшедший. Но что минимум будет ниже февральского уверен. По Сберу - точно. |
| Анкара не намерена подключаться к рестрикциям против России, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу |
| Анкара не намерена подключаться к рестрикциям против России, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу
Платежная система «Мир» продолжает усиливать свое присутствие в Турции: как сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР), принимать российские карты начало еще одно крупное кредитное учреждение страны — Denizbank. С начала 2022 года к платежной системе «Мир» подключились три турецких банка — Ziraat Bankasi, Vakifbank, Is Bankasi, которые принимают российские карты в своих сетях банкоматов и терминалов. ‐------------- А то, Турки свой гешефт ни на что не променяют, они ж не евроидиоты)) |
| С Ахметовым за название "Шахтер"(Донецк) придется бодаться
. Я так понимаю не придется. У него же Шахтар какой то, а у нас Шахтер нормальный будет. Да и это. В какой суд он будет подавать свою маляву? . «Тот “Шахтер” — а он сейчас не “Шахтер”, а “Шахтар” — поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну, тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения», — сказал Пушилин.
. Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев) Нет проблем повторим. С предсказуемым исходом. Шевченко и Ребров впереди, Кадыров тройкой своих ребят из Ахмата как обычно поможет, Грачева в тренеры. А Абрамович поможет деньгами за Челси. Вратарь даже не потребуется. Пора встряхнуться Ув. Ценители РФ футбола!
Отвечу по поводу будущего футбола. Предплагаю, что наша федерация уйдет в азию, туда же и федерация ДНР и ньюУкраины(в будущем). Оставаться в уефа смысла нет, там где двойные стандарты нам делать нечего. Как только старую европу снесут ньюпапуасы из 404ой...тогда и можно будет разговор разговаривать. А Шахтер Донецк.....был, есть и будет, но уже без Ахметова...он купил билет не на тот паровоз. |
| как правильно говорить про наш РФР: полная жопа или толстая? |
| как правильно говорить про наш РФР: полная жопа или толстая?
дородная. |
'чудо-инвесторам' из РФ (профсоюз которых я здесь представляю) хотелось бы знать к какому из этих 2х определений ты склоняешься. |
'чудо-инвесторам' из РФ (профсоюз которых я здесь представляю) хотелось бы знать к какому из этих 2х терминов ты склоняешься.
дебелая больше подходит. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ZrgM Я думаю, что дальше будет только хуже |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | . Я так понимаю не придется. У него же Шахтар какой то, а у нас Шахтер нормальный будет. Да и это. В какой суд он будет подавать свою маляву? . . Самое крутое противостояние Спартак - Динамо (Киев) Нет проблем повторим. С предсказуемым исходом. Шевченко и Ребров впереди, Кадыров тройкой своих ребят из Ахмата как обычно поможет, Грачева в тренеры. А Абрамович поможет деньгами за Челси. Вратарь даже не потребуется. Пора встряхнуться Ув. Ценители РФ футбола!
Отвечу по поводу будущего футбола. Предплагаю, что наша федерация уйдет в азию, туда же и федерация ДНР и ньюУкраины(в будущем). Оставаться в уефа смысла нет, там где двойные стандарты нам делать нечего. Как только старую европу снесут ньюпапуасы из 404ой...тогда и можно будет разговор разговаривать. А Шахтер Донецк.....был, есть и будет, но уже без Ахметова...он купил билет не на тот паровоз.
. Предплагаю, что наша федерация уйдет в азию, туда же и федерация ДНР и ньюУкраины(в будущем). Отличная мысль, поддерживаем. Даже я с моими несчастными 180 смогу набивая головой оббежать всех до самых их ворот. Средний рост парней в Китае, Японии, Корее и других стран Азии 1. Южная Корея: 174.2 см. 2. Япония: 172 см. 3. Тайвань: 171,4 см. 4. Сингапур: 171 см. 5. Тайланд: 170,3 см. 6. Китай: 170,2 см. 7. Малайзия: 169,1 см. 8. Монголия: 168,4 см. 9. Вьетнам: 165.7 см. 10. Камбоджа: 165 см. 11. Филиппины: 163,4 см. 12. Индонезия: Средний рост: 158 см. http://discoveryworld.ru/article/298 ..но уже без Ахметова...он купил билет не на тот паровоз. Вот так новость, чего молчал? Давно? В Лондоне? Шарфом? В ванной? |
| ZrgM Я думаю, что дальше будет только хуже
Хуже? Это вряд ли. У нас в ДНР теперь будет только лучше. Все позади. Почти. Я для себя понял, что при приближении ж..ы является правильным прыгнуть в неё самому заранее. Тогда её любые последующие движения будут воприниматься как праздник и облегчение. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 9 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04036 | −0.00037 (−0.04%) | 16:21 | GBP | 1.2315 | 0 (0%) | 16:21 | JPY | 156.291 | −0.162 (−0.10%) | 16:21 | CAD | 1.44045 | +0.00264 (+0.18%) | 16:21 | CHF | 0.90817 | +0.00149 (+0.16%) | 16:21 | CNY | 7.2873 | +0.015 (+0.21%) | 15:16 | RUR | 99.1044 | −0.1438 (−0.14%) | 16:19 | EUR/RUB | 103.039 | −0.269 (−0.26%) | 16:19 | AUD | 0.62677 | −0.00043 (−0.07%) | 16:21 | HKD | 7.78952 | +0.00112 (+0.01%) | 16:21 |
|