| не посоветуешь более или менее приличную озвучку? Lostfilm'а не нашел, а др. пока не хочется тестировать и сравнивать. Спасибо. |
| Британский епископ Ричард Уильямсон про Путина https://youtu.be/0PpkKr5svy8
https://www.timesofisrael.com/european-court-ba... Европейский суд по правам человека постановил ,что Германия имеет право осудить британского епископа Ричарда Уильямсона за отрицание Холокоста. 78-летний Уильямсон вызвал возмущение в 2009 году, отрицая, что нацисты использовали газовые камеры во время систематического убийства шести миллионов евреев во время Второй мировой войны. |
| Абрадокс. 🤣 Ничего не напоминает? Вачовски. Клан Властителей Вселенной. Мы живем в мире, созданным Георгием Данелия. Так что дифференциация штанов по цвету обязательна.
17 мая в Конгрессе США впервые за несколько десятков лет прошли открытые слушания по поводу вероятных гостевых визитов представителей внеземных цивилизаций на Землю. Слушания носили нешуточный характер: представители разведки военно-морских сил и минобороны США рангом не ниже заместителей презентовали конгрессменами фото- и видеоматериалы об НЛО. Почва для обсуждения готовилась еще с 2021 года, когда Национальная разведка США опубликовала доклад, в котором утверждалось, что ведомство не может точно объяснить природу происхождения зафиксированных ранее неопознанных летающих объектов. |
| не посоветуешь более или менее приличную озвучку? Lostfilm'а не нашел, а др. пока не хочется тестировать и сравнивать. Спасибо.
Оби-Ван Кеноби (1 сезон: 1-2 серии из 6) / Obi-Wan Kenobi / 2022 / ПМ (AlexFilm, HDRezka Studio, RuDub), |
| не посоветуешь более или менее приличную озвучку? Lostfilm'а не нашел, а др. пока не хочется тестировать и сравнивать. Спасибо.
Оби-Ван Кеноби (1 сезон: 1-2 серии из 6) / Obi-Wan Kenobi / 2022 / ПМ (AlexFilm, HDRezka Studio, RuDub),
Супер, Спасибо. |
| Абрадокс. 🤣 Ничего не напоминает? Вачовски. Клан Властителей Вселенной. Мы живем в мире, созданным Георгием Данелия. Так что дифференциация штанов по цвету обязательна.
эти два начала(объединяющее и раъединяющее) действуют повсеместно и в любой момент времени...иногда одно начало на некоторое время берёт вверх(и это становится заметным даже лёням голубковым) потом второе берёт реванш...сейчас изоляционизм на коне...и те кто решили возглавить эту мировую тенденцию) |
| Эпоха Водолея. Матриархат. У Майя даже конец календаря. Мы внутри чьего то Романа. Но надо оживать уже.
вот здеся можно посмотреть этот "роман" о западной Блондинке(цивилизации) https://www.youtube.com/watch?v=XlkJpB7actA ) |
| Недавно на примере денежной массы было продемонстрировано, что курс рубля не может сильно и аномально укрепляться продолжительный период времени. Из-за накопленной денежной массы в распоряжении бизнеса и населения, - валютные и ценовые пропорции не те, которые были в 2013-2014 при курсе 30-35, поэтому подобный курс невозможен с точки зрения балансовых соотношений. Теперь более наглядно и понятно на примере средних чистых (после выплаты налогов) зарплат. По самым последним данным за 2021, средние зарплаты на руки составляют 1.76 тыс евро в Испании, 2 тыс евро в Италии, 2.4 тыс евро во Франции и 2.7 тыс евро в Германии. В США 3.4 тыс, а в Японии 2.6 тыс в пересчете в евро. В 2022 немногое изменится (в пределах 3-4%), т.к в Европе зарплаты растут очень медленно. Эта информации по данным Евростат для категории лиц, которые холостые и без детей, т.к. в Европе применяется сложная дифференциальная формула налогов на доходы. Женатые и с детьми будут иметь больше чистых доходов из-за налоговых вычетов и субсидий на 10-35% в зависимости от страны, а в среднем на 20% больше. Расчет ППС собственный на основе оценок МВФ. Например, в Москве чистая средняя зарплата в 2021 составила 96.6 тыс против 50 тыс общероссийской. Учитывая номинальный прирост около 10-12% в 2022, московские зарплаты в евро при курсе 57 (который был 25 мая) уже превысили уровень Испании, подходя к Италии. Это по номиналу, с учетом ППС уже ближе к Германии. Учитывая рост доступности импортной продукции, которая занимает до 60% в структуре непродовольственной розницы. Набор сопоставимых товаров и услуг в Москве примерно в 2 раза дешевле, чем в Берлине, поэтому полученные евро в Москве имеют вдвое большую покупательную способность, чем в Берлине. Конвертируя 100 тыс рублей, даже по рыночному курсу (69.7 руб за евро) по закрытию торгов в пятницу, можно получить 1450 евро, которые будут сопоставимы с 2900 евро в Берлине, а 2900 евро – это уровень чистых средних зарплат в Берлине в 2022. Поэтому, не так уж все плохо в условиях тотальной войны с Западом )) Ну, а если серьезно, это «пример на пальцах», чтобы продемонстрировать, какая фундаментальная база стоит за ценообразованием валютных курсов и почему курс не может укрепляться неограниченно долго «до любых уровней» spydell (c) |
| Эпоха Водолея. Матриархат. У Майя даже конец календаря. Мы внутри чьего то Романа. Но надо оживать уже.
вот здеся можно посмотреть этот "роман" о западной Блондинке(цивилизации) https://www.youtube.com/watch?v=XlkJpB7actA )
Немного некорректный пример. Вернее очень сильно. У злой и сварливой старухи из этой сказки есть уважительная мед. отмаза - -30% возрастной нехватки серотонина. Это много. В смысле очень мало. 20 мг ей на ночь кое чего и через месяц будет нормальная бабушка - будет болтать по мобилке с подружками часами напролет, крутить концерты, вязать и читать книги. В общем станет классической бабушкой из сказок. У меня такой пример за стенкой - моя мама. Я знаю о чем говорю, поверь. Может есть какой то другой пример из сказок? Всем д. утро. |
Оби-Ван Кеноби (1 сезон: 1-2 серии из 6) / Obi-Wan Kenobi / 2022 / ПМ (AlexFilm, HDRezka Studio, RuDub),
https://torrent.aqproject.ru/torrent/info?id=10... только там зарегистрироваться нужно Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ LostFilm, HDRezka Studio, Alexfilm] |
17 мая в Конгрессе США впервые за несколько десятков лет прошли открытые слушания по поводу вероятных гостевых визитов представителей внеземных цивилизаций на Землю. Слушания носили нешуточный характер: представители разведки военно-морских сил и минобороны США рангом не ниже заместителей презентовали конгрессменами фото- и видеоматериалы об НЛО. Почва для обсуждения готовилась еще с 2021 года, когда Национальная разведка США опубликовала доклад, в котором утверждалось, что ведомство не может точно объяснить природу происхождения зафиксированных ранее неопознанных летающих объектов.
Вна америке лютует инопланентный гад - это Путин виноват... , |
| Оби-Ван Кеноби (1 сезон: 1-2 серии из 6) / Obi-Wan Kenobi / 2022 / ПМ (AlexFilm, HDRezka Studio, RuDub),
https://torrent.aqproject.ru/torrent/info?id=10... только там зарегистрироваться нужно Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ LostFilm, HDRezka Studio, Alexfilm]
на Загонке тоже неплохо (6 озвучек есть) и можно не качать и не региться, а так посмотреть. Но там Лостфильма нет, привык к нему.. Спасибо. |
| Собратьям нашим наверху нелегко приходится, тоже придавило их. А чего они spoofing GPS'а не делают? И координаты яхт конкурентов вместо своих в небо не кидают? ДБ. РБК 14:38: На яхтах, которые, предположительно, связаны с попавшими под санкции Великобритании российскими бизнесменами, начали отключать устройства, позволяющие отслеживать местонахождение судов, говорится ( https://www.rbc.ru/politics/29/05/2022/6293119a...) в расследовании The Observer. Газета пишет, что как минимум шесть суперъяхт, связанных с бизнесменами под британскими санкциями, «прятали» свое местонахождение более чем на месяц. Observer связывает их с Андреем Гурьевым, Олегом Дерипаской, Вагитом Алекперовым, Виктором Рашниковым, Андреем Мельниченко, Игорем Кесаевым. |
| Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. (Э.Хемингуэй) по сравнению с западными обществами - мы на более высоком уровне*...в этом наше преимущество...мы уже достаточно давно находимся в пост индастре(сетевое общ.) но похоже впервые бегство не от каких-то локальных денег - а от товарища Баксика...а это значит - что дешёвая рабочая сила появится во всех странах) пысы * - каждая строчка это уровень
дядя Серёжа, обычно я привожу в пример эту сказку "для взрослых"(для меня - гениальное произведение Пушкина) когда говорю об эволюционном развитии человечества(прежде всего западной цивилизации - как наконечника - лидера соревнования - за которыми все остальные тянутся - даже фундаменталистам приходится подстраиваться под текущие реалии бытия) но я найду время и поищу и другие аналогии в литературном творчестве... повторы: "с . зрения человечества - никакой проблемы(04.12.2021) с рождаемостью нету... есть проблемы у пушкинской Старухи (коллективный образ западной цивилизованной женщины) - она Блондинка) которая достигла(или уже почти достигла) цивилизационного предела... впрочем всё равно это очередная вавилонская башня... и у Естественного Отбора(у Создателя то есть) есть на это ответ... " "...и не вижу повода(21.01.2022) грустить... осень постиндастра... поблекшие краски сетевого общества(постмодерна) стали значительно ближе к Природе " (ещё не стали - но кое-кто уже начал догадываться и даже истошно вопить)и ещё одно дополнение к "теперь (28.02.2022) новый шериф в городе...(даже не знаю какие ещё аналогии придумать) когда говорят про тектонические сдвиги в мироустройстве этой планеты - то другими словами хотят сказать что этот кризис значительно отличается от предыдущих - количественно и качественно... если совсем просто - ТЕПЕРЬ на этой планете ВСЕМ будет печально... кроме конечно фундаменталистов - у них почти ничего не поменяется... улучшения(цивилизационные - или как я говорю синтетические) в этой жизни увидят только жители ЛДНР... повтор: "чем совершеннее система - тем всё более и более нежное воздействие требуется для её обрушения (это я чуток перефразировал Архитектора из научно-популярного фильма "Матрица")" это банальная проза жизни...и заключается она в том что для сверх ИЗБАЛОВАННОГО человека(или цивилизации) даже укус комара выглядит вселенской катастрофой... " по поводу жителей ЛДНР и бегства от баксика(я говорил что в данный момент он наш союзник в борьбе с гривной и еврой ) - прошло три месяца - поговорим через три года |
| РБК ходит по краю. Интересный анализ обычных новостей РБК : Ведущая передачи ЧЭЗ на РБК была явно не в настроении, по крайней мере, мне так показалось. Может, потому что выпуск состоял из разных по темам, но одинаково пессимистичных по духу частей, а первая вообще была ей явно не близка (церковный раскол). Но "надо, Федя, надо". И она по-своему старалась. Новости, что она быстро зачитала, шли под флагом "кризис усугубляется везде и во всем". Перед тем, как перейти к "религиозному кризису на Украине", Анна привела цитату из Бориса Джонсона. И мне там очень не понравилось его обещание отправить за зерном в нашу сторону военно-морскую миссию. … сюжет про авиаперевозки из Китая и возможное подорожание поставок известной торговой фирмы, не прибавил настроения ведущей. Но третья тема была "кино". Оно, вино и домино - вещи, в которых разбирается даже не второй, а каждый первый в нашем обожающем дискуссии обществе. Анна Заброда: - В Каннах завершился 75-й Международный кинофестиваль. Без официального участия россиян, но как минимум с одной картиной российского режиссера. Тон форуму в этом году задал Владимир Зеленский. - В своей речи глава Украины упомянул картины "Великий диктатор" и "Апокалипсис сегодня". А фильм открытия "Зомби. Окончательный монтаж" организаторам пришлось срочно переименовать. До фестиваля она называлась просто "Зет". - И хотя критики высоко оценили игру актрисы Алены Михайловой, в целом историю супруги великого композитора-гомосексуалиста публика приняла, мягко говоря, неоднозначно. …Далее в разговор включились кинокритик Нина Ромодановская и режиссер Таисия Игуменцева. - Вынуждена вас разочаровать, - ответила Нина Ромодановская. - Ничего не происходило. Абсолютно. Вы как-то остро на этом акцентируете внимание. Нет. Не было ничего абсолютно ни со стороны пресс-службы. ни со стороны других участников. … У режиссера, сценариста, монтажера Таисии ведущая спросила, какие возможности есть нынче у наших молодых творцов. В общем-то те же, ответила собеседница. Интернет-платформы. Развивается цифровое телевидение. - Мне кажется, никак не влияет закрытие фестивалей на возможности режиссеров разговаривать со зрителями. https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefimova_290...; |
| Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. (Э.Хемингуэй) по сравнению с западными обществами - мы на более высоком уровне*...в этом наше преимущество...мы уже достаточно давно находимся в пост индастре(сетевое общ.) но похоже впервые бегство не от каких-то локальных денег - а от товарища Баксика...а это значит - что дешёвая рабочая сила появится во всех странах) пысы * - каждая строчка это уровень
дядя Серёжа, обычно я привожу в пример эту сказку "для взрослых"(для меня - гениальное произведение Пушкина) когда говорю об эволюционном развитии человечества(прежде всего западной цивилизации - как наконечника - лидера соревнования - за которыми все остальные тянутся - даже фундаменталистам приходится подстраиваться под текущие реалии бытия) но я найду время и поищу и другие аналогии в литературном творчестве... повторы: "с . зрения человечества - никакой проблемы(04.12.2021) с рождаемостью нету... есть проблемы у пушкинской Старухи (коллективный образ западной цивилизованной женщины) - она Блондинка) которая достигла(или уже почти достигла) цивилизационного предела... впрочем всё равно это очередная вавилонская башня... и у Естественного Отбора(у Создателя то есть) есть на это ответ... " "...и не вижу повода(21.01.2022) грустить... осень постиндастра... поблекшие краски сетевого общества(постмодерна) стали значительно ближе к Природе " (ещё не стали - но кое-кто уже начал догадываться и даже истошно вопить)и ещё одно дополнение к "теперь (28.02.2022) новый шериф в городе...(даже не знаю какие ещё аналогии придумать) когда говорят про тектонические сдвиги в мироустройстве этой планеты - то другими словами хотят сказать что этот кризис значительно отличается от предыдущих - количественно и качественно... если совсем просто - ТЕПЕРЬ на этой планете ВСЕМ будет печально... кроме конечно фундаменталистов - у них почти ничего не поменяется... улучшения(цивилизационные - или как я говорю синтетические) в этой жизни увидят только жители ЛДНР... повтор: "чем совершеннее система - тем всё более и более нежное воздействие требуется для её обрушения (это я чуток перефразировал Архитектора из научно-популярного фильма "Матрица")" это банальная проза жизни...и заключается она в том что для сверх ИЗБАЛОВАННОГО человека(или цивилизации) даже укус комара выглядит вселенской катастрофой... " по поводу жителей ЛДНР и бегства от баксика(я говорил что в данный момент он наш союзник в борьбе с гривной и еврой ) - прошло три месяца - поговорим через три года
Ок, понял, спасибо. Жалко, что нет механизма в ленте кнопить в своем профиле свои наиболее принципиальные посты, чтобы можно было быстро пролистать новичкам и как то прояснить для себя о чем речь. (перешел на шепот) Да если честно я просто не пропустил удобную возможность лишний раз поднять тему серотонина (особенно для пожилых мам и пап! кто-нибудь думал о них и почему они такие угрюмые и ушедшие в себя и озирающиеся и сварливые и сторонящиеся людей и плохо спящие? а тем более сейчас, когда по уровню серотонина кроме возраста еще сильно бьет война и гибели людей) и лишний раз помахать своей подписью перед глазами хороших людей про алкоголь и серотонин. И отомстить тем самым хоть немного этаноловым наркобаронам. Зуб у меня на них большой. А еще ленте хотел помочь нашим с тобой трафиком. Загибается ведь она. Как и многие другие. Прости за провокацию. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.02999 | −0.00174 (−0.17%) | 22:30 | GBP | 1.2306 | −0.0054 (−0.44%) | 22:30 | JPY | 158.087 | −0.218 (−0.14%) | 22:30 | CAD | 1.43925 | +0.00197 (+0.14%) | 22:30 | CHF | 0.91233 | +0.002 (+0.22%) | 22:30 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.238 | −2.2439 (−2.15%) | 22:27 | EUR/RUB | 105.302 | −2.526 (−2.34%) | 22:27 | AUD | 0.61971 | −0.00157 (−0.25%) | 22:30 | HKD | 7.78235 | +0.00375 (+0.05%) | 22:30 |
|