| Дорогое золото при растущей добыче в Сибири ? Амеры вряд ли допустят |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Коллективный Запад мощно взялся за Украину. Чтобы понять масштаб внедрения – за 3 месяца помощь Украине от Запада составила ( https://t.me/spydell_finance/935) 65 млрд долл, что на треть превышает трехмесячный ВВП Украины в прошлом году (в 2021 ВВП составил 195 млрд за год или почти 49 млрд за 3 месяца). Текущая экономика Украины рухнула в два раза, формируя около 25 млрд за квартал, т.е. коллективный Запад залил на Украину 260% от ВВП! Только вдуматься в эти цифры. Еще более показательны военные поставки. За 3 месяца военная помощь Украине составила почти 34 млрд долл, тогда как военные расходы Украины ранее составляли примерно 6 млрд долл за год или в среднем 1.5 млрд за квартал. Военная помощь Украине в 22 раза больше собственного военного бюджета за прошлый год! Госбюджет (центральное правительство + бюджеты регионов) составлял 80 млрд долл, это значит, что фактическая помощь Украине превышает прошлогодний бюджет в 3.2 раза, а в этом году, видимо раз в 7-8. По сути, все вооружение НАТО размещается на Украине. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Норвегии будет даже проще, чем в Канаде. Викинги сентиментальностью никогда не отличались. Вспомните Хельгу. Для этого я вчера кино Норвег запостил. В деть будущее не проблема. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так я и пишу. Конфликт Китай - США. Китай на Украине решает свои задачи. Мы подписались. Значит есть какие то плюшки. Зачем кого то сюда тащить? Пропогандона очередного. Я написал еще год назад. Это очень денежная война. Все при деле и делают Бабло. Окончание фамилии гляньте и узбагойтесь. Убить их дешевле и правильнее. Это и произойдет, как все перепробуем. Тут Гуманизм от слова Благими намерения ..... и по тексту 30 лет переформатирования мозга. Нет технологии их вернуть. Будут мстить всю оставшуюся жизнь и детям завещают. Или Мы или Они. Пробовали , без толку. Они нас расчеловечили давно. Мы только после Солнцепека. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Букву "и' ,что в скобках убери, тогда твоё умозаключение можно считать мыслью, хотя б о себе)) А так, что б на будущее тебе понятнее было, жульё было всегда и везде, и в СШП ,и в Европах ,и в России... Это ты зациклен на двух-трехсечинокостиных, и дальше собственного носа видеть не хочешь. А ну тебя, не в коня корм))
Я правильно понимаю, что Костин с Сечиным тебе ближе чем Греф?
Ты зациклиный чувак)) В десны расцелуй их, что б спать спокойно мог.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вон оно чё, Михалыч... PS. Лось, это не из Сбера прислали, если что. )) ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/05/5c1cbb787dea9538240a126d1fed409a.png)
Глупости это всё, я в реальном секторе тружусь и мне пофигу у кого или чего)), а мы выходим на цены НИЖЕ, начала года... Для нас чем ниже доллар, тем лучше.. Да, пересчитали после скачка, и то только на дифицит, а сейчас по некоторым позициям проц.50!!!! дешевле начала года.... Есть ,конечно и исключения, но средняя уходит вниз и все это благодаря дешевому долларию. А если б ввели газ за рубли без всяких открытий счетов в ГПБ, то... 1. У "друзей" встал бы выбор или они останавливают свою экономику или снимают санкции с нашей фин.системы. В этом случае, за евро в морду б давали.. А так...все это полумеры... |
| Коллективный Запад мощно взялся за Украину. Чтобы понять масштаб внедрения – за 3 месяца помощь Украине от Запада составила ( https://t.me/spydell_finance/935) 65 млрд долл, что на треть превышает трехмесячный ВВП Украины в прошлом году (в 2021 ВВП составил 195 млрд за год или почти 49 млрд за 3 месяца). Текущая экономика Украины рухнула в два раза, формируя около 25 млрд за квартал, т.е. коллективный Запад залил на Украину 260% от ВВП! Только вдуматься в эти цифры. Еще более показательны военные поставки. За 3 месяца военная помощь Украине составила почти 34 млрд долл, тогда как военные расходы Украины ранее составляли примерно 6 млрд долл за год или в среднем 1.5 млрд за квартал. Военная помощь Украине в 22 раза больше собственного военного бюджета за прошлый год! Госбюджет (центральное правительство + бюджеты регионов) составлял 80 млрд долл, это значит, что фактическая помощь Украине превышает прошлогодний бюджет в 3.2 раза, а в этом году, видимо раз в 7-8. По сути, все вооружение НАТО размещается на Украине.
Оне так ЕГО ненавидят, что аж кушать не могут)) |
| Так я и пишу. Конфликт Китай - США. Китай на Украине решает свои задачи. Мы подписались.
Т.е. ты намекаешь, что 'мы' как бы в подмастерьях и играем сейчас как бы вспомогательную роль в разборках других (ничего себе)? Не по моменту ты как то говоришь, не патриотично. Боюсь так мы и тебя скоро потеряем (вслед за Людой). )) |
| Я так понимаю лента подопустеет, все прогнозисты что вот уже дно по доллару на 68-65-63-61 тихо сидят и обтекают ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пусть создаст свою партию , коль он такой богатый ! |
| Наконец то все красное. И что сопротивлялись? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|