| Это в принципе и раньше понятно было, но вот еще один кирпичик. По словам «пока этот сидит» понятно, что не дают «морякам» и его подельникам распродавать страну, от этого и злоба. Ну и домика на средиземноморье с розами похоже от этого пока нет, а то давно был бы добрый.
Интересы Сбербанка в Крыму представлены другими банками, там работают его карты, но самого «Сбера» формально нет. https://news-ru.turbopages.org/news.ru/s/econom... Ну чо тут еще сказать то?)) Они ещё в надежде, шо их простят, и поймут... В надежде, что в домик не заселят укробездельников)) В надежде, шо всё вернётся ... Ко мне недавно обратилась одна знакомая, состоятельная женщина, ей года два назад в инвестиционном отделе сбера втюхали на хорошую сумму облигации одной компании, причем именно втюхали(на хаях), ее обработали почище заправских наперсточников..(()) Срубили на ней хорошие бонусы ... Я и раньше Грефа и его команду считал жульём, наживающемся на неграмотности наших граждан, а сейчас не то ,что считаю, но и уверен....,что эту лавочку нужно разогнать, предварительно проверить , как они все это время работали против России, но за свой карман. С жульём нужно бороться!!!
Иногда что бы казаться умным, лучше помолчать (это и ко мне относится) Если Греф жулик, то кто же тогда Сечин , Костин и многие другие? Отвечать не надо |
| А последнюю рубашку нуждающемуся отдать готов?
Хм... Последнюю - нет. Но поделиться могу |
| Афера это предпринимательство и принятие на себя риска. Все, кто пробились наверх, аферисты. Но внимание санитаров и прочих органов при этом не привлекли. Поэтому эта стадия афериста называется "Уважаемые Люди" или Правильные Пацаны (ПП). Наверху все аферисты или их дети. |
| Давать людям блага - это путь в тупик. Это эквивалентно деланию Зла. Вся Хистори об этом. Поэтому бороться с энтропией в социуме надо по другому. Я просто меняю себя. А все остальное подтягивается. Но это очень трудоемко. Жить в Зоне Комфорта много проще. |
| А что ты готов отдать за это? И какое свое желание ты удовлетворишь, загнав акции туда? Твое отданное больше, чем получаемое?
Хороший вопрос. Тщеславие, наверное. Но если это будет сделано с чужой помощью, буде грызть червячок ( не подберу правильного слова) |
| Поэтому я научился питаться злом . Это нормальная плата за добро. А осознавать, что ты добился чего то не сам, очень не комфортно. Поэтому , тех кто был свидетелем твоей слабости, не любят. Даже больше, их ненавидят и убивают часто. Мавра всегда убивают. |
| Китай вернулся на второе место в списке крупнейших майнеров биткоинов США остаются главной сверхдержавой в сфере майнинга биткоинов, но в спину им дышит Китай, сообщает Кембриджский центр альтернативных финансов (CCAF). Интересно, что этому не мешает даже запрет на майнинг криптовалют, введенный в Поднебесной в июне прошлого года. |
| Интересы Сбербанка в Крыму представлены другими банками, там работают его карты, но самого «Сбера» формально нет. https://news-ru.turbopages.org/news.ru/s/econom... Ну чо тут еще сказать то?)) Они ещё в надежде, шо их простят, и поймут... В надежде, что в домик не заселят укробездельников)) В надежде, шо всё вернётся ... Ко мне недавно обратилась одна знакомая, состоятельная женщина, ей года два назад в инвестиционном отделе сбера втюхали на хорошую сумму облигации одной компании, причем именно втюхали(на хаях), ее обработали почище заправских наперсточников..(()) Срубили на ней хорошие бонусы ... Я и раньше Грефа и его команду считал жульём, наживающемся на неграмотности наших граждан, а сейчас не то ,что считаю, но и уверен....,что эту лавочку нужно разогнать, предварительно проверить , как они все это время работали против России, но за свой карман. С жульём нужно бороться!!!
Иногда что бы казаться умным, лучше помолчать (это и ко мне относится) Если Греф жулик, то кто же тогда Сечин , Костин и многие другие? Отвечать не надо
Букву "и' ,что в скобках убери, тогда твоё умозаключение можно считать мыслью, хотя б о себе)) А так, что б на будущее тебе понятнее было, жульё было всегда и везде, и в СШП ,и в Европах ,и в России... Это ты зациклен на двух-трехсечинокостиных, и дальше собственного носа видеть не хочешь. А ну тебя, не в коня корм)) |
| Волмар, ты злато окончательно развернул?)) Присматриваюсь . |
| Иногда что бы казаться умным, лучше помолчать (это и ко мне относится) Если Греф жулик, то кто же тогда Сечин , Костин и многие другие? Отвечать не надо
Букву "и' ,что в скобках убери, тогда твоё умозаключение можно считать мыслью, хотя б о себе)) А так, что б на будущее тебе понятнее было, жульё было всегда и везде, и в СШП ,и в Европах ,и в России... Это ты зациклен на двух-трехсечинокостиных, и дальше собственного носа видеть не хочешь. А ну тебя, не в коня корм))
Я правильно понимаю, что Костин с Сечиным тебе ближе чем Греф? |
| . Я так понимаю, что и мы здесь теперь можем обсуждать всякое такое, да? У нас же в РФ работает вот это? Прецедентное право, или общее право, — это правовая система, в которой основным источником права признаётся прецедент (предыдущее судебное решение), а не конституции, статуты или нормативные акты. В прецедентном праве используются подробные факты такого дела, в отношении которого ранее суд уже вынес решение. Эти предыдущие решения, которыми в дальнейшем и руководствуются суды при рассмотрении аналогичных дел, и называются «прецедентным правом». Stare decisis — латинская фраза, означающая «пусть решение остаётся в силе» — принцип, по которому судьи должны придерживаться предыдущего решения. Всем д. утро / удачи. |
| Следите за бабками. Политики это работники ртом. У нас Ясса Чингисхана. Закон Неба. Т. Е по понятиям. |
| вон оно чё, Михалыч... PS. Лось, это не из Сбера прислали, если что. )) ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/05/5c1cbb787dea9538240a126d1fed409a.png) |
| Волмар, ты злато окончательно развернул?)) Присматриваюсь .
Я же сп500 на 4700 развернул. А злато много тяжелее. Одну США завалить не сложно. А по голде мировой консенсус. Все хотят хапнуть дёшево. Кто способен поломать эту игру? Пока все затихарились. Уровень операции очень высок и ставки много выше. Технически , перед выносом 1700-1750 . Поэтому тазики для там у мну заготовлены. Если ориентироваться по срокам глобального переформатирования, то сентябрь- октябрь вынос. Палладин тут самый информированный. Если примут решение его в межзоной торговле использовать. Или вариант 2: нормальная, всеми признаная крипта, к нему привязанная. Второй вариант предпочтительнее. Ну и 3 вариант. Смотрим календарь повышения ставки ФРС и ЕЦБ. Тут Тройка очень точен всегда. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тут интересно одно по Ханьцам. У них складывать яйца по разным корзинам тысячелетняя традиция. На эту тему есть шикарные тексты от ДЕГа. Не понятно, что такое Великое может это изменить. Или это из рубрики врагам Закон, а друзьям.... © И это чисто перекраивание потоков. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|