| так евро на паритет выйдет с долларом на нашей бирже зы. нерезов пора выпускать, особенно по такому курсу, у них прибыль уже за пару лет пропала, если не больше а то навес весит, хотя по договоренности некоторых и так выпускают |
| ну порадуемся за Норвегию. громко! потом тихо порадуемся за Россию. деньги ведь любят тишину.
Это к бирже не относится Мы же не Ha форуме духовной семинарии ТУт все думают как статьбогаче Обычное стяжательство💰💰❤️
я тоже не поповские проповеди здесь излагаю, если кто не заметил. а вот стереть пост про обогащение Норвегии - коварство с Вашей стороны. не хотите покаяться и исправиться, сын мой? |
| Я так понимаю прочли Ув. Zima'у за прошлый год и начали избавляться от непрофильных акивов. «Сбер» продал Okko, «Эвотор» и другие активы экосистемы «Сбер» продал активы экосистемы — Оkko, «СберЗвук», ЦРТ, «Эвотор» и SberCloud Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/19/05/2022/6283b993... |
| Это к бирже не💰💰
: а вот стереть пост про обогащение Норвегии - коварство с Вашей стороны. не хотите покаяться и исправиться, сын мой?
Да я от скромности Скромный спекулянТ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Интересно, почему 80% продаж не снизят до 50 или 40
Предложение до 50% есть , но это все равно не решит в моменте вопрос . Я же написал что сейчас есть продажа более 80% из-за боязни блокировки + ГП по новой схеме больше 80% в сумме продает ( из Европы 100% и от остальных 80% ) Послабления даны - в части не продажи валюты , которая идет на погашение долгов и закупок , т.е. можно менее 80% в этих случаях .
Остается узнать почему 79-й указ не отменит тот, кто его подписал? И интересно узнать, кто его подсунул? Почему нельзя отменить указ от 28 февраля, когда писался для того, чтобы сбить ажиотаж. |
| А какие санкции у компаний, работающих на внутренний рынок? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это нормальная тенденция вывода непрофильных активов из баланса. Только странно, что в Сбере это тянули. Вот ВТБ Динамо вывел сразу. Тугодумы какие-то в Сбере. Даже без санкций Сбер бы избавился от этой перхоти. А санкции только ускорили процесс. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А что кассовые аппараты стали профильныи активом банка? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пока великолепная неделя получается. Я максимальный сторонник Чеболей. Пусть у нас это экосистемой называется. |
| Ого, Сбер решил поработать на поле центра информационной безопасности ФСБ. |
| ну порадуемся за Норвегию. громко! потом тихо порадуемся за Россию. деньги ведь любят тишину.
Это к бирже не относится Мы же не Ha форуме духовной семинарии ТУт все думают как статьбогаче Обычное стяжательство💰💰❤️
^)))0000 |
| Я на бирже вообще не стяжатель. Эту тему трем тут каждые полгода. Основная масса реальных трейдеров обеспечены и без биржи. Куча мест для заработка бабок более лёгко, чем тут. |
| По году ВВП России будет в +. Как только запустится механизм национальной эмиссии, темпы его роста 10 лет будут или двузначными или около. Можете конспектировать.
Добавь для конспектирования. К нам зайдут новые технологии и энергоемкие производства на дешевую энергетику, как только дым рассеется.
...от западной экономики) |
| Значение 1.. тот, кто стяжает, добивается чего-либо ◆ В городе я бываю в центре умственных течений, искусства, литературы, вижу счастливых спортсменов, любовников, всякого рода стяжателей героических замыслов и действий. М. М. Пришвин, «Дневники», 1923 г. [НКРЯ] 2. книжн. человек, стремящийся к наживе, накоплению денег, материальных богатств, |
| Амеры без проблем на Тихий Океан переориентируются. А Европе только с миром через Россию. По Силк Роуд. |
| Мальчиш, тут у старожилов потребности из нижних этажей пирамиды Маслоу давно закрыты. Но так как у тебя не закрыты, слепой глухого понять не может. Мы из разных параллельных вселенных. И язык вообще друг друга не понимаем. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 43 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|