(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Точно. Поставил плюс. Фикция какая то. В 'реальном' опросе там не было бы красного вообще. И серого тоже. Большой брат не пропустил бы. )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это сложно сейчас и в обозримом будущем , пока этот сидит . Все активы РФ сейчас токсичны в мире , даже на востоке , а больше и некуда идти . Но смысл не в уходе на восток сейчас , а в другом совсем . Потом кто то и будет конечно пробовать размещать там . |
| Стратег выяснил, когда закончится спад Вот как это происходило 19 раз, когда фондовый рынок США падал на 20 и более процентов. Стратег Майкл Хартнетт из Bank of America считает, что на этот раз знает, когда закончится спад https://finansavisen.no/nyheter/finans/2022/05/... |
| Это сложно сейчас и в обозримом будущем , пока этот сидит . Все активы РФ сейчас токсичны в мире , даже на востоке , а больше и некуда идти . Но смысл не в уходе на восток сейчас , а в другом совсем . Потом кто то и будет конечно пробовать размещать там .
Моряк, привет. Фиерия в рубле закончилась? |
| Охох.. А уж этот сколько денег клиентских вэбал..... Никому нельзя верить.. ни-ко-му. Все интернет-проповедники - это люди, которые зарабатывают на лошарах-инвесторах |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это сложно сейчас и в обозримом будущем , пока этот сидит . Все активы РФ сейчас токсичны в мире , даже на востоке , а больше и некуда идти . Но смысл не в уходе на восток сейчас , а в другом совсем . Потом кто то и будет конечно пробовать размещать там .
Моряк, привет. Фиерия в рубле закончилась?
Пока нет , нет баланса + есть продажи больше 80% , боятся нарваться на блокировку валюты экспортеры . Когда закончатся риски , тогда и будут искать баланс реальный . Думаю как и ранее писал 65-75 вилка должна быть . |
| Нравится , не нравится - в одной лодке красавица |
| По году ВВП России будет в +. Как только запустится механизм национальной эмиссии, темпы его роста 10 лет будут или двузначными или около. Можете конспектировать.
Добавь для конспектирования. К нам зайдут новые технологии и энергоемкие производства на дешевую энергетику, как только дым рассеется. |
| Даже нашему ТВ ( Соловьев , Киселев и прочие ) очень далеко до тебя - ярого норвежского пропагандиста . Успокойся , здесь не норвежский форум , а то выходит точно по РУССКОЙ поговорке " Каждый кулик -свое болото хвалит " А , ТАК тебя с днем пионерии , вроде ты писал ,что тебя путевкой в Артек премировали ( вот тебе и РОДИНА твоя бывшая . , а от Норвегии твоя дочь так и ничего в этом роде не получила ничего ) |
| Моряк, привет. Фиерия в рубле закончилась?
Пока нет , нет баланса + есть продажи больше 80% , боятся нарваться на блокировку валюты экспортеры . Когда закончатся риски , тогда и будут искать баланс реальный . Думаю как и ранее писал 65-75 вилка должна быть .
Интересно, почему 80% продаж не снизят до 50 или 40 |
| Пока нет , нет баланса + есть продажи больше 80% , боятся нарваться на блокировку валюты экспортеры . Когда закончатся риски , тогда и будут искать баланс реальный . Думаю как и ранее писал 65-75 вилка должна быть .
Интересно, почему 80% продаж не снизят до 50 или 40
Предложение до 50% есть , но это все равно не решит в моменте вопрос . Я же написал что сейчас есть продажа более 80% из-за боязни блокировки + ГП по новой схеме больше 80% в сумме продает ( из Европы 100% и от остальных 80% ) Послабления даны - в части не продажи валюты , которая идет на погашение долгов и закупок , т.е. можно менее 80% в этих случаях . |
| Интересно, почему 80% продаж не снизят до 50 или 40
Предложение до 50% есть , но это все равно не решит в моменте вопрос . Я же написал что сейчас есть продажа более 80% из-за боязни блокировки + ГП по новой схеме больше 80% в сумме продает ( из Европы 100% и от остальных 80% ) Послабления даны - в части не продажи валюты , которая идет на погашение долгов и закупок .
Одним словом и 55 увидеть могем. Грусть. |
| Одним словом и 55 увидеть могем. Грусть.
Догвилль, у меня справка по валютной операции осталась, по 33 брал (надо было для какой-то поездки) до сих пор от нее остались 13 долларов может получится обратно поменять по этому же курсу, а то нехорошо получается)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Предложение до 50% есть , но это все равно не решит в моменте вопрос . Я же написал что сейчас есть продажа более 80% из-за боязни блокировки + ГП по новой схеме больше 80% в сумме продает ( из Европы 100% и от остальных 80% ) Послабления даны - в части не продажи валюты , которая идет на погашение долгов и закупок .
Одним словом и 55 увидеть могем. Грусть.
Абзалов сказал покупать 20 го ...значит 20го |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|