| Не переживайте. Пятница. Все как в 90% случаев. Как говорил Гайдар - Трава пошла, Зиму пережили. Типа того. |
| Турция нужна . Причем ее Хазин 10 лет назад в Зону с нами включил. Я крутил тогда пальцем у виска. Но сейчас понятно. На свою Зону у нее нет ресурсов. Ее рынок сбыта и источник ресурсов Мы. А культурно представители древнейших профессий наративы нараративят. Это их работа. Константинополь на порядок важнее Афин. Или на два. Что греки , что турки одинаково далеки от нас. Тут в Сочи по менталитету это одно и тоже примерно. |
| Ничего ты не понимаешь в дебетах кредитах |
| Он же Зиц. Соскочить хочет с обещалок по Марсу и Батарейкам. Счас ликтричество обгонит по цене бензин и владельцы встрянут. Куда он летать собрался? Мы МКС покидаем. Ханьцы амеров не пустят. У туристов бабла мало. Туалеты без нас на МКС работать не будут. Если только поляков натаскают на космонавтов. Мальчишу привет, если он реально на батарейке ездит.
Будут ходить в открытый космос до ветру) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зачем Уралсиб? Банков не будет. Кошельки в ЦБ. Эпоха ростовщиков того..👇 Пишу об этом уже пару лет. Зачем его покупал? Какая идея? Лотерейка?. Будут экосистемы. Пусть они Яндекс купят, тогда шанс появится. Вообще воровской банк был и карма у него плохая.
Хороший банк. Дешевый. Цветков не дал обанкротить. Потом Коган купил (жалко помер рано). Беспроцентный кредит от АСВ на десятилетия. Я не рекламирую, да ты и сам, наверное знаешь... |
| Без экосистемы не жилец. Модель привела к Банкротству. А быть паразитом на теле Родины? В топку такой бизнес. Банков в стране 95% лишних. Этот из той же категории. У меня ВТБ и Сбер. Может Тинька куплю. Как название и Лого сменит. Росссельхоз бы сделали фишкой, тоже купил бы. Я в эшелоны в 00х наигрался. Ну ..ах. Но я же тут трейдер. Инвестиционные темы не освещаю. Допускаю, что впервые за 30ть лет отсюда имеет смысл инвестировать в ФР РФ. Но это допускал и в 96 , 00, 09, 11 и 15 году. Не состоялся как инвестор пока. Увы Мне. |
| Так я и пишу. Конфликт Китай - США. Китай на Украине решает свои задачи. Мы подписались. Значит есть какие то плюшки. Зачем кого то сюда тащить? Пропогандона очередного. Я написал еще год назад. Это очень денежная война. Все при деле и делают Бабло. Окончание фамилии гляньте и узбагойтесь. Убить их дешевле и правильнее. Это и произойдет, как все перепробуем. Тут Гуманизм от слова Благими намерения ..... и по тексту 30 лет переформатирования мозга. Нет технологии их вернуть. Будут мстить всю оставшуюся жизнь и детям завещают. Или Мы или Они. Пробовали , без толку. Они нас расчеловечили давно. Мы только после Солнцепека.
Какие у Китая задачи на Украине ? |
| Силк Роуд. Сшивают континент. Отвлекают ресурсы Запада от Тайваня. Это же очевидно. Там Битва за Тихий Океан. Самый Большой. Главная в процессе Глобализации. Шуми на Западе, атакуй на Востоке. Ничего нового. Как сказал бы СБН. Мы на периферии. Типа Северной Африки во время II Мировой. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Забыли - Куба, Венесуэла, Никарагуа. |
| Предоставят игровые терминалы ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Через специальный счёт в ГазпромБанк, с конвертацией в рубли, будут выпускать, но с ограничениями на вывоз ценностей. Шекели, лиры, юани в чемоданах наверно разрешат на 50т.$ в месяц. |
| Забыли - Куба, Венесуэла, Никарагуа.
Ну тогда уже и Намибию до кучи. РБК: Дмитрий Медведев заявил о готовности России наращивать сотрудничество с Намибией. В четверг Медведев и президент Намибии Хаге Гейнгоб по видеосвязи обсудили вопросы противодействия санкциям и обеспечения продовольственной безопасности. «Мы должны принять меры для наращивания динамики торгового сотрудничества, увеличения взаимных поставок необходимой продукции. Рассчитываем на ускоренное продвижение в наиболее перспективных сферах кооперации. Это недропользование, рыболовство, энергетика, туризм, образование, сельское хозяйство — мы готовы к максимально тесному сотрудничеству», — сказал Медведев. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ГПБ тоже дочка ГП. Один из факторов роста. ГП не только газ. Это и нефть и банк. Ну может еще что. Хотя я не юзер ГПБ. Может там еще куча всяких активов запакована. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | . Да да. РБК и РИАН пишут что не только в Африке. Это все за сегодня. А наши уже все маски поснимали. И с детей тоже. ДБ. >>В Австралии и Канаде выявили (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/628723239a79472b...) первые случаи заражения обезьяньей оспой. Эта болезнь начала быстро распространяться с начала мая, случаи заражения уже зафиксировали в Европе и США. Оспа обезьян — редкое инфекционное заболевание, впервые выделенное в 1958 году. Большинство случаев выявлялось в Африке: как правило, заражались подростки до 16 лет. Исследования показали, что обезьянья оспа в значительной степени схожа с натуральной. Летальность болезни составляет примерно 10%, среди возможных осложнений — энцефалит, менингоэнцефалит, пневмония, сепсис. Вакцина от натуральной оспы дает частичный иммунитет к распространенному среди обезьян варианту вируса. >>Оспа обезьян подтверждена у людей во Франции и Бельгии |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.04487 | −0.00137 (−0.13%) | 08:38 | GBP | 1.2551 | −0.0014 (−0.11%) | 08:38 | JPY | 152.686 | −0.089 (−0.06%) | 08:38 | CAD | 1.4186 | −0.00048 (−0.03%) | 08:38 | CHF | 0.90435 | +0.00153 (+0.17%) | 08:38 | CNY | 7.2841 | −0.0047 (−0.06%) | 08:36 | RUR | 90.48 | +0.9891 (+1.11%) | 08:37 | EUR/RUB | 94.553 | +0.891 (+0.95%) | 08:37 | AUD | 0.63181 | +0.00023 (+0.04%) | 08:38 | HKD | 7.7856 | −0.0024 (−0.03%) | 08:38 |
|