| Прикольно, в Мариуполе все поздравляют с 23 февраля) Почитал, ждут... |
| Увидим ли офз с дохой 15% и более вот в чем вопрос Я бы вас всех оставил, купил бы на 2/3 имеющегося, бумажку мин.фина и вышел бы на пенсию
Степень удовлетворенности будет зависеть от инфляции |
| Игра слов , нам обещали надрать задницу, в ответ получили ....английское пушечное мясо. Аргентина устроит этим английским джентельменам, с помощью наших военно технических систем.....небольшое жаркое)) |
| В Апатитах психбольница областная😎 Пациентов туда отправлял когда в Мурманске мест не было
Котов главврач в мои времена был. Забавный))) а в мурманске ты где работал? Может пересекались? Я в медколледже апатитском главбухом был . Вру. Котов в психинтернате, а там Зенин)))
Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи ))) |
| Котов главврач в мои времена был. Забавный))) а в мурманске ты где работал? Может пересекались? Я в медколледже апатитском главбухом был . Вру. Котов в психинтернате, а там Зенин)))
Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
Насчет жердели ты прокололся, даже северяне это знают) |
| Фонд защиты «Северного потока — 2» отказался от своей задачи Фонд MV продолжит работу по направлению защиты климата Специальный фонд, который был создан в Германии с целью защиты проекта газопровода «Северный поток — 2» от санкций со стороны США, отказался от его поддержки. Об этом сообщает немецкое издание NDR. Теперь климат будут защищать. Деньги на ветер пускать идиеты |
| Ага, блокируют)) Взаймы возьмём в ДК Лыткарино, там много банок закопанных)) |
| Десант с кораблей высаживается
В ЛНР/ДНР? |
| тут все-таки финансовый форум.не зомбоящик)) |
| Сама хоть поняла, что написала? Рублевый фонд в заграничных банках. В каком заграничном банке есть рублевые счета, просвети? )) Федеральный закон N 86-ФЗ Статья 23. Средства федерального бюджета и средства государственных внебюджетных фондов хранятся в Банке России, если иное не установлено федеральными законами. Банк России без взимания комиссионного вознаграждения осуществляет операции со средствами федерального бюджета, средствами государственных внебюджетных фондов, средствами бюджетов субъектов Российской Федерации и средствами местных бюджетов, а также операции по обслуживанию государственного долга Российской Федерации и операции с золотовалютными резервами. |
| Котов главврач в мои времена был. Забавный))) а в мурманске ты где работал? Может пересекались? Я в медколледже апатитском главбухом был . Вру. Котов в психинтернате, а там Зенин)))
Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
Сергей, ну я просто подумал, что раз по всей кубани и рост области так называют мелкие абрикосы в посадках, то и у вас также. Оказывается ан нет. 🙂 |
| Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
Насчет жердели ты прокололся, даже северяне это знают)
В Херсоне может и растут, а нам, южанам зажиточным, они зачем? Еще и килобайт памяти драгоценный на их название тратить? У нас больших и спелых абрикосов валом. Давай меряться вареньем - СБН (как вернется из Одессы (столбит участок там себе)) как независимый рефери примет с нас по банке и рассудит, ok? ))) |
| Люда сегодня прям сыпатель фейков |
| Поговаривают к пятнице Мариуполь тю тю)) Врут может? )) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 10 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.05024 | +0.00026 (+0.02%) | 07:44 | GBP | 1.2665 | −0.0002 (−0.02%) | 07:44 | JPY | 150.253 | +0.635 (+0.42%) | 07:44 | CAD | 1.41706 | −0.00034 (−0.02%) | 07:44 | CHF | 0.8976 | +0.00006 (+0.01%) | 07:44 | CNY | 7.2398 | −0.0152 (−0.21%) | 07:44 | RUR | 88.6763 | −0.0021 (0%) | 07:37 | EUR/RUB | 93.126 | +0.022 (+0.02%) | 07:42 | AUD | 0.64 | +0.00018 (+0.03%) | 07:44 | HKD | 7.7704 | −0.0057 (−0.07%) | 07:44 |
|