| Треска?? гадость?? Я из Мурманска , на треске вырос
Зато сосуды чистые! |
| ⚡️МИД России приступил к эвакуации всех сотрудников дипломатических представительствах РФ на Украине. #Россия @new_militarycolumnist На этом?
Это вчерашнее.... Не понятно пока....
Понятно, вчера собирались, сегодня приступили и флаг спущен |
Апатиты. Треску надо уметь готовить. Ерш наше все.))) |
| На сайты госорганов Украины идет хакерская атака . Не работают сайты Верховной Рады, Кабмина, МИД и ряда других ведомств
Да там просто все админы в стельку пьяные по случаю Дня защитников отечества и признания Россией ДНР и ЛНР. |
| Боюсь и ты не до конца понимаешь. Есть 3 схемы учета, через p&l фин.рез от переоценки тут же падает на результат ( банки данной моделью почти не пользуются), вторая модель- до погашения, учет по амортизированной стоимости, никакой переоценки тут нет, в учете все размазано от покупки до погашения, рынок на эту модель не влияет, из минусов, продать бумаги учитываемые по такой бизнес схеме нельзя, надо держать до погашения. И третья схема учета через псд прочий совокупный доход, переоценка бумаг ложится на капитал, что подрубает нормативы достаточности капитала. Резервы тут ни при чем. Теперь нормативы у банков так колбасить не будет. Но это все рсбу и нормативы. Мсфо все также будет вести переоценку. Я побыл банкиром, в теме. |
| Десант с кораблей высаживается |
| Увидим ли офз с дохой 15% и более вот в чем вопрос Я бы вас всех оставил, купил бы на 2/3 имеющегося, бумажку мин.фина и вышел бы на пенсию |
Апатиты. Треску надо уметь готовить. Ерш наше все.)))
В Апатитах психбольница областная😎 Пациентов туда отправлял когда в Мурманске мест не было |
| На сайты госорганов Украины идет хакерская атака . Не работают сайты Верховной Рады, Кабмина, МИД и ряда других ведомств
. А я их предупреждал. Скоро они у себя рейтинги на ютубе и в одноклассниках обнаружат скрученные в ноль - приползут на карачках прощения просить )) . ...Авиационная поддержка, мобильные ПВО и скоростные транспортные средства которые можно на месте реквизировать и личный состав - обученный и мотивированный...И ещё - журналюг сразу.........цензоред ( под арест) Ухмыльнувшееся Супербыдло
Нейтрализация журналистов не поможет, IT инфраструктуру тамошнюю нужно класть в первую очередь. А то ведь захлестнут чубатые своим г..м весь ютуб и пр. ресурсы
|
| скоро будут приняты меры по стабилизации курса в район 60 |
| скоро будут приняты меры по стабилизации курса в район 60
Копеек?) |
| скоро будут приняты меры по стабилизации курса в район 60
Копеек?)
если с деноминацией, то да. но это вряд ли. в цб обсуждают пока. |
. А я их предупреждал. Скоро они у себя рейтинги на ютубе и в одноклассниках обнаружат скрученные в ноль - приползут на карачках прощения просить )) . Нейтрализация журналистов не поможет, IT инфраструктуру тамошнюю нужно класть в первую очередь. А то ведь захлестнут чубатые своим г..м весь ютуб и пр. ресурсы
... Серый, не пались ! |
| Апатиты. Треску надо уметь готовить. Ерш наше все.)))
В Апатитах психбольница областная😎 Пациентов туда отправлял когда в Мурманске мест не было
Котов главврач в мои времена был. Забавный))) а в мурманске ты где работал? Может пересекались? Я в медколледже апатитском главбухом был . Вру. Котов в психинтернате, а там Зенин))) |
| Массированному обстрелу подвергается вся линия фронта на донецком направлении. Мощные взрывы слышны в Донецке, Макеевке, Ясиноватой. Периодически под обстрелом юго-запад, запад, северо-запад Горловки. #Донбасс @new_militarycolumnist |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 5 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05038 | +0.0004 (+0.04%) | 07:32 | GBP | 1.2669 | +0.0002 (+0.02%) | 07:32 | JPY | 150.259 | +0.641 (+0.43%) | 07:32 | CAD | 1.41673 | −0.00067 (−0.05%) | 07:32 | CHF | 0.89783 | +0.00029 (+0.03%) | 07:32 | CNY | 7.2396 | −0.0154 (−0.21%) | 07:32 | RUR | 88.6703 | −0.0081 (−0.01%) | 07:32 | EUR/RUB | 93.135 | +0.031 (+0.03%) | 07:32 | AUD | 0.64019 | +0.00037 (+0.06%) | 07:32 | HKD | 7.7705 | −0.0056 (−0.07%) | 07:32 |
|