| Путин звонит Шольцу: Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР Шольц в ужасе: Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка? Путин: Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет |
| Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
Сергей, ну я просто подумал, что раз по всей кубани и рост области так называют мелкие абрикосы в посадках, то и у вас также. Оказывается ан нет. 🙂
наверное там в посадке были и они мелкие, но мы их не брали и названий их не учили, думали что мутанты какие то недозрелые. Брали крупные только )) |
| Мы что делаем? Покупаем доллары или продаём? Или ждём, что завтра скажет товарищ маузер ЦБ ?)) |
| Насчет жердели ты прокололся, даже северяне это знают)
В Херсоне может и растут, а нам, южанам зажиточным, они зачем? Еще и килобайт памяти драгоценный на их название тратить? У нас больших и спелых абрикосов валом. Давай меряться вареньем - СБН (как вернется из Одессы (столбит участок там себе)) как независимый рефери примет с нас по банке и рассудит, ok? )))
Я в Хероне в возрасте 2-х месяцев только был. Варенье не люблю, только саежая черешня устроит. Но как немецкий разведчик, ты раскрыт на слове "дорога". Это юыл юмор. Не оправдывайся так усердно, не знал и не знал) Зы. Тютина это кто? И где ударение. |
| ))
Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
тут форум такой "пробивной"¨ |
| Сама хоть поняла, что написала? Рублевый фонд в заграничных банках. В каком заграничном банке есть рублевые счета, просвети? )) Федеральный закон N 86-ФЗ Статья 23. Средства федерального бюджета и средства государственных внебюджетных фондов хранятся в Банке России, если иное не установлено федеральными законами. Банк России без взимания комиссионного вознаграждения осуществляет операции со средствами федерального бюджета, средствами государственных внебюджетных фондов, средствами бюджетов субъектов Российской Федерации и средствами местных бюджетов, а также операции по обслуживанию государственного долга Российской Федерации и операции с золотовалютными резервами.
А на какие шиши ЦБ ежемесячно скупает валюту в рамках бюджетного правила?)) На рубли из ФНБ. По-моему, так!)) Поэтому, формально, рубли ФНБ конвертированы в доллары США и успешно спонсируют американскую экономику Поправьте меня, если я не прав |
| Вообще то жрачку у нас сейчас покупают |
| Ага, пробей пробей его, не врет ли честным людям здесь. Расскажи pls как получилось. Пытливый меня вот пробил насчет жердёлов (или как они там склоняются) - отбился я таки - ладно, говорит, заходи )))
тут форум такой "пробивной"¨
Про психушку не прокомментируешь? Ниже там вопросы? |
| Саудовская Аравия пережила взлет фондового рынка до максимумов за 15 лет во главе с национальным добывающим гигантом Saudi Aramcо на фоне резкого обострения ситуации вокруг Украины. Бумаги крупнейшей нефтяной компании мира, на которую приходится каждый десятый баррель добычи и 15% запасов «черного золота» на планете, подскочили до исторического рекорда на этой неделе. @banksta |
| Я так понимаю, завтра - ад промежный? (с) Баба Люба |
| Давненько я не выпивал. Но сегодня пригубил ораньжевое от Братьев Асканели Ркацетели Квеври Нервы никчорту |
| тут форум такой "пробивной"¨
Про психушку не прокомментируешь? Ниже там вопросы?
в детали то зачем? кто,когда ,с кем.. я уехал в 99 году из мурманска и из страны |
| Про психушку не прокомментируешь? Ниже там вопросы?
в детали то зачем? кто,когда ,с кем.. я уехал в 99 году из мурманска и из страны
Гюльчатай, открой личико...))) кому психов отправлял? |
| Давненько я не выпивал. Но сегодня пригубил ораньжевое от Братьев Асканели Ркацетели Квеври Нервы никчорту
Да, нервы ...пипец Я вчера Черного полковника заточил)) Зато хоть выспался.. Седня , после футбола, сухенького красного Саперави, Фанагория Крю Лермонт, 18 года...отлично зашло.. Поздравил себя и всех наших, кто чтит) |
| Поговаривают к пятнице Мариуполь тю тю)) Врут может? ))
Может, врут.... Но, 8 лет назад Мариуполь был бы БЕЗ потерь, и физ, и полит.... ....блджд |
| Давненько я не выпивал. Но сегодня пригубил ораньжевое от Братьев Асканели Ркацетели Квеври Нервы никчорту
Да, нервы ...пипец Я вчера Черного полковника заточил)) Зато хоть выспался.. Седня , после футбола, сухенького красного Саперави, Фанагория Крю Лермонт, 18 года...отлично зашло.. Поздравил себя и всех наших, кто чтит)
Полковник вкусный! Помню !)) |
| Я так понимаю, завтра - ад промежный? (с) Баба Люба
Ад промежный.... Хорошо просмеялся.)) Сеньк |
| Да, нервы ...пипец Я вчера Черного полковника заточил)) Зато хоть выспался.. Седня , после футбола, сухенького красного Саперави, Фанагория Крю Лермонт, 18 года...отлично зашло.. Поздравил себя и всех наших, кто чтит)
Полковник вкусный! Помню !))
Я его с, Черным доктором, в 91 году в Крыму первый раз попробовал)) С тех пор и то и то в наличии держу, Доктор немного насыщеннее и сахара больше, его реже потребляю, а Полковник...в рационе)) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 10 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.05036 | +0.00038 (+0.04%) | 07:05 | GBP | 1.2669 | +0.0002 (+0.02%) | 07:05 | JPY | 150.259 | +0.641 (+0.43%) | 07:05 | CAD | 1.41708 | −0.00032 (−0.02%) | 07:05 | CHF | 0.898 | +0.00046 (+0.05%) | 07:05 | CNY | 7.2384 | −0.0166 (−0.23%) | 07:04 | RUR | 88.6699 | −0.0085 (−0.01%) | 07:02 | EUR/RUB | 93.12 | +0.016 (+0.02%) | 07:02 | AUD | 0.63982 | 0 (0%) | 07:05 | HKD | 7.77046 | −0.00564 (−0.07%) | 07:05 |
|