| Сергей, ну я просто подумал, что раз по всей кубани и рост области так называют мелкие абрикосы в посадках, то и у вас также. Оказывается ан нет. 🙂
наверное там в посадке были и они мелкие, но мы их не брали и названий их не учили, думали что мутанты какие то недозрелые. Брали крупные только ))
Реально прокололся. Я до 10 лет жил в Краснодарском. Жерделы и абрикосы различал любой мальчишка пятилетний. |
| Я так понимаю, завтра - ад промежный? (с) Баба Люба
Ад промежный.... Хорошо просмеялся.)) Сеньк
Ты думаешь ВВП шутил, следственный комитет то же шутит? Не...наш Президент точное воплащение всех поговорок, про медведя, про мужика, что долго запрягает, и т.д. |
Ниже вчерашнего утра не ушли, вроде |
| Мы что делаем? Покупаем доллары или продаём? Или ждём, что завтра скажет товарищ маузер ЦБ ?))
Я на рубледоллар смотрю Как-то не по себе )) |
| Ад промежный.... Хорошо просмеялся.)) Сеньк
Ты думаешь ВВП шутил, следственный комитет то же шутит? Не...наш Президент точное воплащение всех поговорок, про медведя, про мужика, что долго запрягает, и т.д.
Лось. Ну, не переоценивай возможности. У нас скилл не особый.... Чечня что ли за Россию воевать будет? Нет, малЫх призовут.((( О презе особисте вообще молчу. (((( Всё имхо |
Ниже вчерашнего утра не ушли, вроде
Нерезы будут продолжать выходить. Сбер точно вниз, Яндекс, VK и озон тоже будут падать скорее всего. Про газик непонятно, там не должно быть много нарезов. |
| А на какие шиши ЦБ ежемесячно скупает валюту в рамках бюджетного правила?)) На рубли из ФНБ. По-моему, так!)) Поэтому, формально, рубли ФНБ конвертированы в доллары США и успешно спонсируют американскую экономику Поправьте меня, если я не прав
Для начала сразу определимся: ЦБ покупает валюту по запросу Минфина. Контроль за формированием ФНБ осуществляет Минфин. Правила формирования ФНБ можно посмотреть здесь: https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwea... Все деньги хранятся на счетах ЦБ, в том числе на валютных счетах ЦБ (закон № 86-ФЗ). Состав ФНБ регулярно публикуется на сайте Минфина. Отчет называется "Данные о движении средств и результатах управления средствами Фонда национального благосостояния". Отчет от 25 января 2022 года гласит: на конец декабря 2021 года объем ФНБ был равен 13,9 трлн рублей. Из них: доллары США на сумму 00,00 рублей Так что американскую экономику ФНБ не спонсирует. Если только по статье "Активы в иностранной валюте" (5.2) есть какие-то долларовые ценные бумаги. Но мне что-то сомнительно, учитывая последовательный курс на дедолларизацию с 2018 года. Посмотреть можно здесь https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwea... |
| Никого не хочу...) двое иноагентов) раскрыты... Ржу и прикалываюсь... только грустно. |
| А на какие шиши ЦБ ежемесячно скупает валюту в рамках бюджетного правила?)) На рубли из ФНБ. По-моему, так!)) Поэтому, формально, рубли ФНБ конвертированы в доллары США и успешно спонсируют американскую экономику Поправьте меня, если я не прав
Для начала сразу определимся: ЦБ покупает валюту по запросу Минфина. Контроль за формированием ФНБ осуществляет Минфин. Правила формирования ФНБ можно посмотреть здесь: https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwea... Все деньги хранятся на счетах ЦБ, в том числе на валютных счетах ЦБ (закон № -86). Состав ФНБ регулярно публикуется на сайте Минфина. Отчет называется "Данные о движении средств и результатах управления средствами Фонда национального благосостояния". Отчет от 25 января 2022 года гласит: на конец декабря 2021 года объем ФНБ был равен 13,9 трлн рублей. Из них: доллары США на сумму 00,00 рублей Так что американскую экономику ФНБ не спонсирует. Если только по статье "Активы в иностранной валюте" (5.2) есть какие-то долларовые ценные бумаги. Но мне что-то сомнительно. Посмотреть можно здесь https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwea...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%D0%B... Если я тебя не убедил, не отвечай! Знай, что я сдался. Я не люблю дискуссий больше одной итерации: вопрос - ответ аргумент - аргумент финиш )))))) |
| Если я тебя не убедил, не отвечай! Знай, что я сдался. Я не люблю дискуссий больше одной итеррации
Это смешно, чесслово: аргументировать статьями из вики в ответ на документацию с веб-сайта Минфина. Это как играть в войнушку боевым пистолетом (у меня) и игрушечным с пистонами (у тебя). Конечно, нет смысла дискутировать в таком ключе. |
| Ниже вчерашнего утра не ушли, вроде
Нерезы будут продолжать выходить. Сбер точно вниз, Яндекс, VK и озон тоже будут падать скорее всего. Про газик непонятно, там не должно быть много нарезов.
Уровни на графиках не просто так , долгосрочник и среднесрочник ...это небо и земля.Нерезы разные бывают, среднесрочники вычкакивать будут, долгосрочные и при 130 по Быдле не выйдут....уж про спекулятивных и говорить не хочу...уж выскочили. У нас много новых инвесторов не пуганных появилось. Я ж писал, шо в 14 году при известных событиях, выпрыгивали в узкое горло, а сейчас покупают, как в последний раз)) У народа денег, как у дурня махорки... Вот их и поимеют.. Я согласен с ВВ. |
| Массированному обстрелу подвергается вся линия фронта на донецком направлении. Мощные взрывы слышны в Донецке, Макеевке, Ясиноватой. Периодически под обстрелом юго-запад, запад, северо-запад Горловки. #Донбасс @new_militarycolumnist
. Что_вижу_и_слышу_обстановка, 23.02.2022 18:00 (ДНР, 34-й км от Донецка в сторону Ростова). Подтверждаю. Грудная клетка колеблется с 18:00 где то, ну так.. без особого фанатизма (бывало и намного хуже). За пределы окраин обстреливаемых городов значит металл не перелетает. Массовых эвакуаций и волн RU войск по нашей трассе по-прежнему не вижу (снимал 3 часа назад): Снимал со своего балкона 20-ти сильным фотиком вот отсюда (мой балкон чуть за кадром, sorry): Насчет большого количества вопросов и переживаний (и в личку тоже) по поводу эвакуации скажу так. Когда это всё начиналось (2014-2015-2016) тут был просто Сталинград – обколотые нацбаты шмаляли металлом во все стороны. Уж куда мой городок находится далеко от передовой: но и то нас тогда накрыло веером чего-то большого прямо летом и прямо по пляжам водохранилища, где купались люди. Наверное, били по нашим электростанциям и плотине областного значения. Не попали. Но попали по купающимся – положили немало и вместе с детьми. Хоронили потом всем городом прямо возле этих пляжей, до сих пор там игрушки лежат. Так вот – все, кто мог хоть немного ходить, отстопились еще тогда и поуезжали в RU к родственникам и куда глаза глядят на съемное жилье. Ситуация с тех пор по прежнему была дикой, стрельба продолжалась каждую ночь. Никто, конечно же, домой из RU не возвращался, остались только бабушки и дедушки и мамашки с детьми. Кому сейчас эвакуироваться при преимущественно телевизорной эскалации? Да некому. Возможно, сейчас стараются информационно сорвать оставшихся людей с их домов, чтобы уберечь их от чего-то ужасного, что вот-вот произойдет? Тогда да, всё разумно и понятно. Правильно делают. |
| Если я тебя не убедил, не отвечай! Знай, что я сдался. Я не люблю дискуссий больше одной итеррации
Это смешно, чесслово: аргументировать статьями из вики в ответ на документацию с веб-сайта Минфина. Это как играть в войнушку боевым пистолетом (у меня) и игрушечным с пистонами (у тебя). Конечно, нет смысла дискутировать в таком ключе.
Я пытался тебе намекнуть куда смотреть, а именно: БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО. Но, я не прав! Я Сдался, как и обещал!)) p.s. а Вики - для простоты усвоения материала ! )))))) |
| Я пытался тебе намекнуть куда смотреть, а именно: БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО.
Там в первой моей ссылке о бюджетном правиле и говорится. Т.е. ссылкой на вики ты продублировал материал с сайта Минфина. Учитывая, что в ФНБ долларов нет, видимо, сейчас в рамках бюджетного правила ЦБ покупает другую валюту, а не доллары. Просто формально расчет ведется в долларах и всё. Думаю так. |
| Массированному обстрелу подвергается вся линия фронта на донецком направлении. Мощные взрывы слышны в Донецке, Макеевке, Ясиноватой. Периодически под обстрелом юго-запад, запад, северо-запад Горловки. #Донбасс @new_militarycolumnist
. Что_вижу_и_слышу_обстановка, 23.02.2022 18:00 (ДНР, 34-й км от Донецка в сторону Ростова). Подтверждаю. Грудная клетка колеблется с 18:00 где то, ну так.. без особого фанатизма (бывало и намного хуже). За пределы окраин обстреливаемых городов значит металл не перелетает. Массовых эвакуаций и волн RU войск по нашей трассе по-прежнему не вижу (снимал 3 часа назад): Снимал со своего балкона 20-ти сильным фотиком вот отсюда (мой балкон чуть за кадром, sorry): Насчет большого количества вопросов и переживаний (и в личку тоже) по поводу эвакуации скажу так. Когда это всё начиналось (2014-2015-2016) тут был просто Сталинград – обколотые нацбаты шмаляли металлом во все стороны. Уж куда мой городок находится далеко от передовой: но и то нас тогда накрыло веером чего-то большого прямо летом и прямо по пляжам водохранилища, где купались люди. Наверное, били по нашим электростанциям и плотине областного значения. Не попали. Но попали по купающимся – положили немало и вместе с детьми. Хоронили потом всем городом прямо возле этих пляжей, до сих пор там игрушки лежат. Так вот – все, кто мог хоть немного ходить, отстопились еще тогда и поуезжали в RU к родственникам и куда глаза глядят на съемное жилье. Ситуация с тех пор по прежнему была дикой, стрельба продолжалась каждую ночь. Никто, конечно же, домой из RU не возвращался, остались только бабушки и дедушки и мамашки с детьми. Кому сейчас эвакуироваться при преимущественно телевизорной эскалации? Да некому. Возможно, сейчас стараются информационно сорвать оставшихся людей с их домов, чтобы уберечь их от чего-то ужасного, что вот-вот произойдет? Тогда да, всё разумно и понятно. Правильно делают.
На трех направлениях укры перешли в наступление, под Николаевкой тяжелый бой,....А.Коц Думаю в ближайшее время получим более полную картинку. Всё таки они решили так, ну что ж...каждому по своей вере*(с) |
| 4300 просвистели. Скоро будет не до нас. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05028 | +0.0003 (+0.03%) | 07:08 | GBP | 1.2668 | +0.0001 (+0.01%) | 07:08 | JPY | 150.228 | +0.61 (+0.41%) | 07:08 | CAD | 1.41718 | −0.00022 (−0.02%) | 07:08 | CHF | 0.89798 | +0.00044 (+0.05%) | 07:08 | CNY | 7.2384 | −0.0166 (−0.23%) | 07:04 | RUR | 88.6667 | −0.0117 (−0.01%) | 07:07 | EUR/RUB | 93.128 | +0.024 (+0.03%) | 07:07 | AUD | 0.64005 | +0.00023 (+0.04%) | 07:08 | HKD | 7.77039 | −0.00571 (−0.07%) | 07:08 |
|