| Мета приземлятся начала. Не хотелось бы мне терять 5000 френдов. |
| Счет на табло. Табло пока Глобус. Завистникам простынь и тапочки. А Интелегенция ГаVно нации. Только пароходами лечится.
Зашифрованное послание инопланетянам ? |
| Такой продолжительный шорт бакса.... Мммм.... Может Свифт отключат и рубль важнее доллара??.. Вряд ли |
| А что непонятного? Это ответ Стольнику. Но тоже поэтичный, в стиле хокку. Он стер конечно, но я не стираю. ПыСЫ . На Глобусе Есть Россия. И рядом нет никого. Ближайший преследователь отстает в 2 раза. |
| Доллар сумасшедшие покупают. Там Кабул. Про свифт вообще смешно. |
| Всем приветы От всей души поздравляю самый боевой, секретно-диверсионный и тайно-разведывательный батальон нашего коллектива — вас, мужчины! Пусть океан биржи бороздят ваши непотопляемые эсминцы в баксах, евро и рублях, пусть натиску вашего таланта и упорства в прогнозировании покоряются величайшие мейкеры на любых таймфреймах, а непробиваемые стопы благополучно защищают растущее депо. Пусть фантастические взлёты ежедневных результатов обеспечиваются самыми современными технологиями, софтом, доходными ботами и конечно вашей фантазией. И только победы и новые завоевания приятными вехами отмеряют вашу судьбу! Не забывайте и отдыхать! С праздником! |
| Мета приземлятся начала. Не хотелось бы мне терять 5000 френдов.
Думаешь, приземление свяжется с количеством френдов? )))) |
| Она останется в России. Значит френды не пропадут. Хотя я начал всех интересных в телегу переводить. Дима55 и Аллирог только в Мете у меня. Да и куча трейдеров и банкиров там же. Москвичи тоже там все. Пока не вижу аналога соцсети для глобального общения. |
| 55 меня во френды не принимает. Умный. )) |
| Министерство финансов США ввело санкции в отношении ЦСКА, сообщается на официальном сайте организации. https://home.treasury.gov/news/press-releases/j...
Странно, что ограничиваются полумерами. Нужно было ввести санкции против российской армии.
Странно было в 2014.... А сейчас понятнее.... |
| Барыги переживают возможно Акции обвалились Кто поумней зашортил Кто не очень мечтает сыр забрать и вино |
| Всем большой привет! Спешу поздравить сильную половину человечества с праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота (сам честно отслужил 2 года во времена позднего СССР и с таким названием этот праздник для меня остался навсегда), а также поделиться хорошей новостью. Форумчанин с никнеймом S… написал в личном сообщении по электронной почте, что используя мои расчёты вошел вчера на бай в акциях НЛМК по цене 200 р. за штуку и уже в хорошей прибыли. Вопрос, что делать с позицией дальше? Отвечаю здесь в общем чате, так как расчёты по методу Ганна показали будущую ситуацию очень интересной и для других инвесторов с баевыми позициями в акциях металлургического сектора. Итак, что в позитиве? До конца недели будет действовать баевый импульс по «металлическим» акциям (постепенно ослабевая), плюс общий баевый импульс с 25 января ещё не закончен (предупреждал об этом в предыдущих постах). Что в негативе? Общий селовый импульс сегодня вошёл в полную силу (также предупреждал раннее, что для расчётов абсолютно неважно будний день или праздник). Значит, в оставшиеся дни этой торговой недели они будут между собой бороться, затягивая в эту мясорубку неопытных трейдеров и инвесторов. Что предлагаю? Вы уже получили 10% на инвестиции за сутки (опять рекомендую считать проценты на вложенный капитал, как инвестор, а не мелочёвку в процентах годовых как банкир — оставьте, это их бизнес) поэтому есть смысл подтянуть трейлинг- стоп ВЫШЕ уровня безубытка. Ведь метод Ганна именно этим и хорош — вы ВСЕГДА в прибыли, вопрос только в размере. |
| Барыги переживают возможно ....
Это вряд ли |
| Всех , всех , всех !!!! Поздравляю со 104-ой годовщиной РККА !!! |
| Оригинальна трактовка образа Зиновьева) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|