| а не нахлобучить ли нам держателей сбера? |
| Жду , до конца года, не знаю когда , 80. |
| Секта Лыткарей шлет привет секте Свидетелей Надежды: Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с) ) Бодрого вечера)) |
| Нацики, настоящие!!Покрываемые европейскими урсулами и борелями... Ну, для меня это не новость... Лабусы , как и бандерлоги, всегда были в переди планеты всей)) Не ожидайте от вашингтонского обкома реакции, ибо это их сукинысыны)) https://vz.ru/news/2021/8/4/1112309.html |
| "Россия настроена переключить потоки на «Северный поток-2» как можно скорее и избегает использование более дорогих маршрутов через Украину и Польшу" А в чем преступление использовать более дешевый и менее опасный маршрут? И с каких это пор избавление от паразитов считается гомосексуальными практиками?
С т.з. европейцев это выглядит именно так. Боюсь, как бы "избавление от паразитов" не стало выглядеть как давление. На чём и спекулируют наши партнёры.
|
| С т.з. европейцев это выглядит именно так. Боюсь, как бы "избавление от паразитов" не стало выглядеть как давление. На чём и спекулируют наши партнёры.
Если нет нарушения условий контрактов, то Газпром действует правильно. Я так думаю. Северный поток-2 это огромный знаковый проект. И если его не достроить, то это приведёт к потерям как в плане имиджа так финансовым и геополитическим. Трубопровод почти построен. Почему мы должны уступить тем, кто "суёт палки в колёса"? Были договорённости по строительству и запуску газапровода. Их надо исполнять. А интриганы в данном случае те, кто не имея прямого отношения к проекту, пытаются создать помехи или остановить проект, ради своих корыстных целей. Я так считаю... |
| Если нет нарушения условий контрактов, то Газпром действует правильно. Я так думаю. Северный поток-2 это огромный знаковый проект. И если его не достроить, то это приведёт к потерям как в плане имиджа так финансовым и геополитическим. Трубопровод почти построен. Почему мы должны уступить тем, кто "суёт палки в колёса"? Были договорённости по строительству и запуску газапровода. Их надо исполнять. А интриганы в данном случае те, кто не имея прямого отношения к проекту, пытаются создать помехи или остановить проект, ради своих корыстных целей. Я так считаю...
ГП роет себе могилу - высокие цены на газ - большой стимул для развития сланцевого газа, инвестиций в него и альтернативные источники энергии. Надо наоборот демпинговать, чтоб все другие разорились. История со сланцевой нефтью не научила |
| ГП роет себе могилу - высокие цены на газ - большой стимул для развития сланцевого газа, инвестиций в него и альтернативные источники энергии. Надо наоборот демпинговать, чтоб все другие разорились. История со сланцевой нефтью не научила
Какой смысл (для конкурентов ГП в Европе) развивать сланцевые технологии, если они по определению "грязные" и не вписываются в европейскую стратегию "зеленого пути"? Альтернативные источники энергии - возобновляемые "ветряки", атомная или водород. Европейцы пока сами не решили, какой вид будет базовым, а переход запланирован на 2030 год. Если что, по СП-2 можно прокачивать водород, они эту тему развивают на будущее. В любом случае, в переходный период (10 лет) Европа без газа не обойдётся. Так что Газпрому демпинговать бессмысленно, так как сланцевики не проходят по параметрам "чистоты", а альтернативное будущее еще не наступило. |
| И со сланцевой нефтью тоже не всё так просто. Куда подевались все сланцевики в США после бана венесуэльской нефти? Почему США теперь вынуждены наращивать поставки нефти из России, несмотря на санкции и нетерпимость по отношению к любому сотрудничеству с РФ во внутреннем американском политикуме? https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/436651-ro... Есть ответ? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 12 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.03013 | −0.00033 (−0.03%) | 08:16 | GBP | 1.2202 | −0.0009 (−0.07%) | 08:16 | JPY | 157.432 | −0.526 (−0.33%) | 08:16 | CAD | 1.4352 | +0.00062 (+0.04%) | 08:16 | CHF | 0.91222 | +0.00079 (+0.09%) | 08:16 | CNY | 7.3317 | +0.0006 (+0.01%) | 07:59 | RUR | 102.68 | 0 (0%) | 08:12 | EUR/RUB | 105.775 | −0.088 (−0.08%) | 08:12 | AUD | 0.61911 | +0.00028 (+0.05%) | 08:16 | HKD | 7.78911 | +0.00251 (+0.03%) | 08:16 |
|