| Здравствуйте! Чего добивается Газпром? Чтобы его все признали геополитическим интриганом?
"Россия настроена переключить потоки на «Северный поток-2» как можно скорее и избегает использование более дорогих маршрутов через Украину и Польшу" А в чем преступление использовать более дешевый и менее опасный маршрут? И с каких это пор избавление от паразитов считается гомосексуальными практиками? |
| Уголь грядущих веков: когда водород заменит ископаемые энергоносители?
Ключевой вопрос: когда? Но лучше спросить иначе: доколе?! Непросчитанные прожекты с недоказанной эффективностью и низкой конкурентоспособностью относительно ископаемых источников будут считаться прорывом. Главная проблема всего этого "зеленого пути" даже не в новых источниках энергии. А в том, что изначально грязные производства находятся в менее развитых странах. Их туда фактурно перенесли. И теперь эти страны находятся в уязвимом положении: они не только должны платить углеродный налог, но еще и перестраивать свою промышленность под чистые технологии, поэтому себестоимость производства вырастет минимум на 30%. Два вопроса: 1. Где они возьмут на это деньги? Правильно, влезут в долги. Возьмут у богоизбранных. 2. Стоимость конечного продукта вырастет. И как тогда бороться с инфляцией? |
| Скучно стало.
Вот же блин, а Вас не развлекли вчера? Ой прасците))) |
| Хакерская группировка АРТ31 впервые атаковала российские компании В России зафиксированы следы атак хакерской группировки АРТ31, которую ряд экспертов связывает с китайскими спецслужбами. Ранее среди ее целей были госструктуры разных стран и участники президентской кампании в США в 2020 году Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/08/2... О, наши "стратегические партнеры" с дружеским приветом |
| кройте шорты в ВТБ. пока не поздно, пока дают. |
| Уголь грядущих веков: когда водород заменит ископаемые энергоносители?
Главная проблема всего этого "зеленого пути" даже не в новых источниках энергии. А в том, что изначально грязные производства находятся в менее развитых странах. Их туда фактурно перенесли. И теперь эти страны находятся в уязвимом положении: они не только должны платить углеродный налог, но еще и перестраивать свою промышленность под чистые технологии, поэтому себестоимость производства вырастет минимум на 30%.
мир несправедлив то что кто то уязвим мало кого волнует |
| Хакерская группировка АРТ31 впервые атаковала российские компании В России зафиксированы следы атак хакерской группировки АРТ31, которую ряд экспертов связывает с китайскими спецслужбами. Ранее среди ее целей были госструктуры разных стран и участники президентской кампании в США в 2020 году Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/08/2... О, наши "стратегические партнеры" с дружеским приветом
Походу, тут один только Волмар питает наивные иллюзии насчёт возможности равноправного партнерства с Китаем. Даже говорит, что язык Китайский учить начал. Будет у нас теперь кому обслуживать китайские стратегические интересы. |
| Хакерская группировка АРТ31 впервые атаковала российские компании В России зафиксированы следы атак хакерской группировки АРТ31, которую ряд экспертов связывает с китайскими спецслужбами. Ранее среди ее целей были госструктуры разных стран и участники президентской кампании в США в 2020 году Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/08/2... О, наши "стратегические партнеры" с дружеским приветом
Походу, тут один только Волмар питает наивные иллюзии насчёт возможности равноправного партнерства с Китаем. Даже говорит, что язык Китайский учить начал. Будет у нас теперь кому обслуживать китайские стратегические интересы.
китайский учить - это хорошо. если будет прилежно заниматься каждый день часа по два, через лет 5 сможет понимать отдельные слова и фразы |
| Здравствуйте! Чего добивается Газпром? Чтобы его все признали геополитическим интриганом? А интриган, как известно, хуже пидераста гомосексуалиста! https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary...
с другой стороны, если не сейчас проталкивать свои интересы, то когда? сейчас, наверное, самое время. коньюнктура рынка позволяет, и с Байденом какие-то договоренности есть. |
| Походу, тут один только Волмар питает наивные иллюзии насчёт возможности равноправного партнерства с Китаем. Даже говорит, что язык Китайский учить начал. Будет у нас теперь кому обслуживать китайские стратегические интересы.
китайский учить - это хорошо. если будет прилежно заниматься каждый день часа по два, через лет 5 сможет понимать отдельные слова и фразы
Этого вполне достаточно, чтобы правильно выполнять простые команды. |
| Водород заменит газ От слова совсем ----------------------- Похоже он тебе уже мозги заменил... |
| Здравствуйте! Чего добивается Газпром? Чтобы его все признали геополитическим интриганом? А интриган, как известно, хуже пидераста гомосексуалиста! https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary...
с другой стороны, если не сейчас проталкивать свои интересы, то когда? сейчас, наверное, самое время. коньюнктура рынка позволяет, и с Байденом какие-то договоренности есть.
|
| с другой стороны, если не сейчас проталкивать свои интересы, то когда? сейчас, наверное, самое время. коньюнктура рынка позволяет, и с Байденом какие-то договоренности есть.
Он же не торгует на рынке.что он понимает в торговле акциями. |
| «Пока что рынки были достаточно стабильными, чтобы предотвратить серьезную коррекцию», - подчеркивает рыночный эксперт Роберт Ретфельд из Wellenreiter-Invest. «Однако мы предполагаем, что в ближайшие дни на рынках начнется коррекция». В этом отношении Уолл-стрит должна еще раз задать направление для мировых фондовых рынков. ...рынки находятся в сезонно сложной фазе, и текущий отчетный сезон был в основном разочаровывающий, не в последнюю очередь ввиду высоких ожиданий участников рынка. Инвесторы по-прежнему игнорируют такие риски, как рост инфляции. |
| Он же не торгует на рынке.что он понимает в торговле акциями.
... хохлов, не будь таким ограниченным зацикленным на своей позе ! это ответ на вышеобозначенные вопросы и для расширения кругозора ! |
| В Втбяке контролёр какой то добрый)) Одни выходят, другие заходят... До .0, 0476 дойтиб...там они окопались, безбилетники то)) И тепленькая сразу пойдеет |
| у меня деньги в списке жизненных приоритетов находятся где-то на 17-м или 18-м месте...и да конечно же я могу с полным правом заявить что они так же важны - как например борьба с коррупцией в Китае)
С такими приоритетами на бирже? А какие же приоритеты в первой тройке?
Что значит быть богатым Опубликовано 25 июля 2021 г.по Бен Карлсон В прошлые выходные у нас была плохая ночь с моей 4-летней дочерью. Она проснулась около 3 часов ночи и не давала нам уснуть несколько часов. По какой-то причине она просто не могла его найти. Бывает. Я ни в малейшей степени не жаворонок, поэтому на следующий день я немного ворчал. Проблема в том, что детей не волнует, насколько плохо вы спали прошлой ночью. Они готовы начать свой день в любом случае. У нас с женой есть хорошая система «разделяй и властвуй», когда это необходимо, поэтому на следующее утро я взял детей на семейную велосипедную прогулку, чтобы вывести их из дома, чтобы дать ей немного покоя и покоя после тяжелой ночи. Во время поездки на велосипеде мы подошли к пожилой паре, которая шла в противоположном направлении. Женщина, которая выглядела так, будто у нее могли быть внуки, судя по тому, как она улыбалась моим детям, сказала мне: «Ты очень богатый человек». Мне нравится, как она это выразила. Она не сказала, что мне повезло, мне повезло, или что у меня были заняты руки (у меня такое часто случается с близнецами). Она сказала, что я богат, чего я никогда раньше не знал. Есть много способов разбогатеть, помимо суммы денег, которая есть в вашем инвестиционном портфеле или текущем счете. У многих людей много денег в банке, но у них ужасная личная жизнь. Наличие миллионов долларов не приблизит меня к тому чувству, которое я испытывал на прошлой неделе, наблюдая, как мой семилетний ребенок карабкается по каменной стене, как чемпион, или уверенно идет, чтобы пройти курс с высокими веревками, без каких-либо признаков трепета или страха. Огромные успехи на фондовом рынке не могут сравниться с тем, как этим летом мой малыш впервые катается на велосипеде. Никакие деньги не могут растопить мое сердце, как моя младшая дочь, когда она неожиданно говорит мне что-то милое. Быть родителем не всегда легко. Время от времени возникает хаос, крики, крики, плач, драки, надутые губы и рвота. Но есть еще смех. Много смеха. И улыбки. И радость. Для меня заводить детей - это как запустить фабрику постоянной памяти. Очевидно, что есть и другие способы разбогатеть , выходящие за рамки семьи. Некоторые люди находят удовлетворение в своей работе или других значимых отношениях, хобби, природе, путешествиях или чем-то совершенно другом. И не поймите меня неправильно - деньги по-прежнему имеют значение. Возможно, это не сделает вас счастливее, но сделает вашу жизнь более комфортной и удобной. Но деньги сами по себе не приносят удовлетворения. По-настоящему богатая жизнь не ограничивается деньгами. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 13 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 36 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 9 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04382 | −0.00529 (−0.50%) | 18:31 | GBP | 1.2443 | −0.0053 (−0.42%) | 18:31 | JPY | 155.564 | +1.09 (+0.71%) | 18:31 | CAD | 1.43783 | +0.00083 (+0.06%) | 18:31 | CHF | 0.90447 | +0.00304 (+0.34%) | 18:31 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 17:18 | RUR | 98.642 | +1.2709 (+1.31%) | 18:27 | EUR/RUB | 102.954 | +0.8 (+0.78%) | 18:27 | AUD | 0.62535 | −0.00371 (−0.59%) | 18:31 | HKD | 7.79117 | +0.00327 (+0.04%) | 18:31 |
|