| ...совокупные расходы федерального бюджета на образование (9,5 млрд долларов) и здравоохранение (6 млрд долларов) в 2017 году.
Люда, а сколько тратит на образование и здравоохранение консолидированный бюджет РФ (федеральный + субъектов + муниципалитетов)? И по какому курсу произведен пересчет в доллары расходов бюджета 2017 года? Заранее спасибо. |
| ...совокупные расходы федерального бюджета на образование (9,5 млрд долларов) и здравоохранение (6 млрд долларов) в 2017 году.
Люда, а сколько тратит на образование и здравоохранение консолидированный бюджет РФ (федеральный + субъектов + муниципалитетов)? И по какому курсу произведен пересчет в доллары расходов бюджета 2017 года? Заранее спасибо.
Человек вопрос |
| Люда, а сколько тратит на образование и здравоохранение консолидированный бюджет РФ (федеральный + субъектов + муниципалитетов)? И по какому курсу произведен пересчет в доллары расходов бюджета 2017 года? Заранее спасибо.
Человек вопрос
Задаю выступающему на форуме уточняющий вопрос. Ссылок Вы не привели. Поэтому вопрос - Вам. |
| Байден требует , чтобы к 2030 году доля электромобилей-pushes-for-evs-to-make-up-40percent-or-more-of-us-auto-sales-by-2030.html
Это не требование, а призыв к зелёной энергетике.
Biden to sign executive order targeting half of all vehicles sold in U.S. to be zero-emissions by 2030 https://granthshala.com/biden-to-sign-executive... |
| Человек вопрос
Задаю выступающему на форуме уточняющий вопрос. Ссылок Вы не привели. Поэтому вопрос - Вам.
Чего сказать-то хотите? говорите, без вопросов только |
| ну что, держатели сбера, доигрались? |
| Поставки газа по газопроводу "Ямал-Европа" к вечеру четверга снизились более чем в два раза на фоне аварии на Уренгойском заводе по подготовке конденсата к транспортировке в ЯНАО. Как следует из данных германского газотранспортного оператора Gascade, большую часть дня поставки на входе в ГТС Германии составляли 2,1 млн куб. м в час. Примерно с 17 часов началось плавное снижение, но за час с 18:00 до 19:00 мск поставки составили только 1 млн куб. м. Поставки по "Северному потоку" пока сохраняются на прежнем уровне. Как сообщалось, в четверг ночью произошло возгорание на установке деэтанизации конденсата первой очереди Уренгойского завода по подготовке конденсата к транспорту. Была временно приостановлена поставка нефтегазоконденсатной смеси на Сургутский завод по стабилизации конденсата. |
| ZenonZ, в шортах не холодно? Я так понимаю, держателей Сбера ты сегодня уже нахлобучил. Зубы не болят? |
| ZenonZ, в шортах не холодно? Я так понимаю, держателей Сбера ты сегодня уже нахлобучил. Зубы не болят?
Что-то знает |
| Люда, вчерашний его опус посмотри. |
| Че, когда обвал? Или еще деньги не кончились? |
| Думаю время еще есть и не мало. |
| Если нет нарушения условий контрактов, то Газпром действует правильно. Я так думаю. Северный поток-2 это огромный знаковый проект. И если его не достроить, то это приведёт к потерям как в плане имиджа так финансовым и геополитическим. Трубопровод почти построен. Почему мы должны уступить тем, кто "суёт палки в колёса"? Были договорённости по строительству и запуску газапровода. Их надо исполнять. А интриганы в данном случае те, кто не имея прямого отношения к проекту, пытаются создать помехи или остановить проект, ради своих корыстных целей. Я так считаю...
ГП роет себе могилу - высокие цены на газ - большой стимул для развития сланцевого газа, инвестиций в него и альтернативные источники энергии. Надо наоборот демпинговать, чтоб все другие разорились. История со сланцевой нефтью не научила
Цены на газ необходимо понижать. Это же понятно - прибыль будет расти. |
| ГП роет себе могилу - высокие цены на газ - большой стимул для развития сланцевого газа, инвестиций в него и альтернативные источники энергии. Надо наоборот демпинговать, чтоб все другие разорились. История со сланцевой нефтью не научила
Цены на газ необходимо понижать. Это же понятно - прибыль будет расти.
Газпром - банкрот |
| Цены на газ необходимо понижать. Это же понятно - прибыль будет расти.
Газпром - банкрот
Не согласен, Газпром сейчас правильно действует. |
| Газпром - банкрот
Не согласен, Газпром сейчас правильно действует.
Нужен северный поток 3, 4, 5, 6 .... |
| Задаю выступающему на форуме уточняющий вопрос. Ссылок Вы не привели. Поэтому вопрос - Вам.
Чего сказать-то хотите? говорите, без вопросов только
Сравнение, которое Вы привели в 16:53, показалось мне странным: неполным, тенденциозным, преувеличенным с целью ввести в заблуждение. Хочу призвать к аккуратности в инфо, которую даёте. p.s. в чем тенденциозность и манипуляция: говоря о расходах бюджета на образование и здравоохранение корректнее сравнивать с консолидированным бюджетом за 2020 г - 4.3 и 4.9 трлн руб. соответственно (весь бюджет - 42 трлн руб.) См. например тут на стр. 3: https://www.rea.ru/Documents/%D0%91%D1%8E%D0%B4... Т.е. 53 и 61 млрд долл. по курсу 80 руб/долл, а у Вас указано только федерального бюджета (т.е. небольшая часть) и за 2017 год - 9.5 и 6 млрд долл. Разница на порядок. |
| Не согласен, Газпром сейчас правильно действует.
Нужен северный поток 3, 4, 5, 6 ....
Это строительство, а не добыча будет |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 15 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 8 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) 9 | .6 | джа | 14.01, 17:02 | 7 | | Alegor | 14.01, 16:58 | 10 | | Romnext | 14.01, 13:23 | 9 | .8 | vas61 | 14.01, 13:01 | 9 | .7 | Медианное значение | | Всего прогнозов: 4 |
EUR | 1.03068 | +0.00022 (+0.02%) | 02:03 | GBP | 1.2212 | +0.0001 (+0.01%) | 02:03 | JPY | 157.937 | −0.021 (−0.01%) | 02:03 | CAD | 1.43485 | +0.00027 (+0.02%) | 02:03 | CHF | 0.91222 | +0.00079 (+0.09%) | 02:03 | CNY | 7.3306 | −0.0005 (−0.01%) | 01:26 | RUR | 103.3746 | +0.6946 (+0.68%) | 02:02 | EUR/RUB | 106.54 | +0.677 (+0.64%) | 01:57 | AUD | 0.61953 | +0.0007 (+0.11%) | 02:03 | HKD | 7.78671 | +0.00011 (0%) | 02:03 |
|