| Действующего президента США Дональда Трампа заподозрили в желании развязать войну и нанести ядерный удар. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси. ух ты, такого черного лебедя еще не обсуждали ))
да блин, уже хоть кого-го нить лебедя, хоть утенка гадкого. надо корректнуться уже, а то нервы сдают и у быков, и у медведей, и у ждунов |
| Действующего президента США Дональда Трампа заподозрили в желании развязать войну и нанести ядерный удар. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси. ух ты, такого черного лебедя еще не обсуждали ))
По Вашингтону? |
Конечно, фиг его знает, но Трампушке лучше сейчас тихо свалить, любой кипиш на него свалят, еще и папу обмажут. |
| Не надо так про лучшего друга Путина |
да блин, уже хоть кого-го нить лебедя, хоть утенка гадкого. надо корректнуться уже, а то нервы сдают и у быков, и у медведей, и у ждунов
Вот здесь опыт и работает) Cпокойно, одним глазом с ухмылкой наблюдаем) Или нервов не осталось, или мы такие спокойные и уверенные, а может риски считаем) |
| да блин, уже хоть кого-го нить лебедя, хоть утенка гадкого. надо корректнуться уже, а то нервы сдают и у быков, и у медведей, и у ждунов
Вот здесь опыт и работает) Cпокойно, одним глазом с ухмылкой наблюдаем) Или нервов не осталось, или мы такие спокойные и уверенные, а может риски считаем)
все равно про... пустите еще один прибыльный год. тут без вариантов |
| Стольник, так сразу и не скажешь чья это заготовка про ядерный пепел пару недель у Донни на это есть )) |
| Во время оказывается из золота спрыгнул. Были сомнения оказывается нет. Думаю о развитие и внедрении в ближайшее время 5G. Предполагаю что стоит начинать вкладываться в телекомы. Что думаете?
думаю, что коммоды еще вырастут. и вырастут существенно. серебро в процентах существенней, чем золото. может и х выдать. а телекомы? какие телекомы Вы имееете в виду? наши? наши сильно не вырастут, [икса не дадут точно. но они надежны, как облиги. я держу
Возможно, доллар начал разворот! Если мне не изменяет память, грядут большие размещения минфина сша. Доллар может понадобиться.) |
| Вот здесь опыт и работает) Cпокойно, одним глазом с ухмылкой наблюдаем) Или нервов не осталось, или мы такие спокойные и уверенные, а может риски считаем)
все равно про... пустите еще один прибыльный год. тут без вариантов
Генералы всегда готовятся к прошедшей войне |
| думаю, что коммоды еще вырастут. и вырастут существенно. серебро в процентах существенней, чем золото. может и х выдать. а телекомы? какие телекомы Вы имееете в виду? наши? наши сильно не вырастут, [икса не дадут точно. но они надежны, как облиги. я держу
Возможно, доллар начал разворот! Если мне не изменяет память, грядут большие размещения минфина сша. Доллар может понадобиться.)
это да, возможно. но еще неделька, думаю, у нас есть потом поглядим что к чему |
| Стольник, так сразу и не скажешь чья это заготовка про ядерный пепел пару недель у Донни на это есть ))
Путина? |
| Вот здесь опыт и работает) Cпокойно, одним глазом с ухмылкой наблюдаем) Или нервов не осталось, или мы такие спокойные и уверенные, а может риски считаем)
все равно про... пустите еще один прибыльный год. тут без вариантов
А почему ты решила, что предыдущий не прибыльный и ты - предсказательница, что будущее видишь. Смешно, но спорить не буду. Глупо. |
| все равно про... пустите еще один прибыльный год. тут без вариантов
А почему ты решила, что предыдущий не прибыльный и ты - предсказательница, что будущее видишь. Смешно, но спорить не буду. Глупо.
просто читаю некоторые посты на форуме. Ваши в том числе. вижу настроения тех, кого читаю. настроения понятны и логичны. но не прибыльны. если ошибаюсь, сорри. просто сужу по постам. |
| алросу, наверное, пора фиксить хотя, дернет еще на след. неделе на рубль-два вверх наверняка. закрою половину. другую половину на след. неделе. |
| Стольник, так сразу и не скажешь чья это заготовка про ядерный пепел пару недель у Донни на это есть ))
Ничего у него нет и не было, последние выборные месяцы показали что фактическую власть Трамп так и не получил, во всех структурах практически продолжали рулить "демократические" чиновники. Так и сейчас судя по всему начал рулить Пенс и оставшиеся дни он будет контролировать важные вопросы. Что-то демократы ему сказали видно... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 1 | | Золото | 1 | | Крипту | 1 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 7 | | Всего голосов: | 21 | |
Боитесь текущей девальвации рубля? (тайное, автор: Filimon, завершено) Да, но держусь | 2 | | Да, паникую который день | 1 | | Нет, я не из робкого десятка | 3 | | Нет, давно жду 150 за доллар | 3 | | Рубль всегда деввалтвитуется, это норма, не парься | 6 | | Я не из России, на порчу опрос | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.0494 | +0.00005 (0%) | 19:30 | GBP | 1.2701 | −0.0049 (−0.38%) | 19:29 | JPY | 152.229 | −0.18 (−0.12%) | 19:30 | CAD | 1.41856 | +0.00309 (+0.22%) | 19:30 | CHF | 0.88848 | +0.00454 (+0.51%) | 19:30 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 18:31 | RUR | 104.4743 | −1.0175 (−0.96%) | 19:29 | EUR/RUB | 109.655 | −1.066 (−0.96%) | 19:29 | AUD | 0.63826 | +0.00171 (+0.27%) | 19:30 | HKD | 7.7752 | +0.00083 (+0.01%) | 19:29 |
|