mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
zima
08.01.2021 18:15

z
Коррекция дб существенной, там многих надо скинуть. Не исключаю, что сходим к минимальным значениям прошлого года. Если о нашем ФР, а вот с амерами не всё так однозначно, там может быть покрепче замес.
zima,
существенной да, но не чем?
прошлые минимуму получили на разногласиях в нефтяном королевстве, только минусовые цены их отрезвили
плюс начало ковида, локдауны непонятные по глубине закрытия экономик и их продолжительности,
плюс перегрев рынка уже в 2019 на различных QE, уже тоже требовалось охладить рынки

черного лебедя 2021 еще не знаем ))
Во задал вопрос. не знаю) Про короновирус тоже в начале прошлого года никто не знал.
Моряк
08.01.2021 18:18
1
Исключаю , сейчас нет задачи такого масштаба у ФРС ( банкиров ) как в 1929 .
Да и еще вот это :

"Это понимают и все ЦБ развитых , поэтому и не будут в ускоренном режиме поднимать ставки . Сейчас они только орально пытаются остудить рынки и в тоже время подпитывают рынки . Обвал им не нужен сейчас . Они не хотят быть могильщиками , им очень хочется что бы кто то вместо них взял ответственность на себя , например политики . Да и крупняк пока не готов к обвалу ."

Я это написал еще 19.09.2016 23:53

С 2016 , когда я это написал , нечего не изменилось .
Прошло 4 года, экономическая ситуация сильно поменялась. Одной подпиткой экономики США и Европы не удержать. И про крупняк, по крайней мере мировой готовится к обвалу с начала года. И вполне республиканцы могут подложить собаку в весь мировой рынок. Это тоже, что ты говорил о политиках. Это чисто предположение о дальнейшем развитии рынков.
То что некоторые из крупняка продают , не секрет , но это не говорит о предстоящем обвале .
Вспомни руководителя Пимко Билла Гросса - он тоже считал что начался цикл роста ставок в Штатах и поставил на это и потом его ушли за это , кстати потом он признал ошибку .

Банкиры не хотят , а вот политики могут - вопрос только кто решится из них . Пока я таких не вижу . Тем более у Демократов сейчас все в их руках ( оби палаты ) , не захотят они все сами себе испортить .
Одна надежда у пророков обвала ( не про тебя ) это снова какой ни будь черный лебедь , о котором мир пока не знает .
Догвилль
08.01.2021 18:18

Рос.рынок на целях имхо. Что еще дёрнуть выборочно конечно. Дальше бум стоять и снижаться.
Догвилль
08.01.2021 18:21

Прошло 4 года, экономическая ситуация сильно поменялась. Одной подпиткой экономики США и Европы не удержать. И про крупняк, по крайней мере мировой готовится к обвалу с начала года. И вполне республиканцы могут подложить собаку в весь мировой рынок. Это тоже, что ты говорил о политиках. Это чисто предположение о дальнейшем развитии рынков.
То что некоторые из крупняка продают , не секрет , но это не говорит о предстоящем обвале .
Вспомни руководителя Пимко Билла Гросса - он тоже считал что начался цикл роста ставок в Штатах и поставил на это и потом его ушли за это , кстати потом он признал ошибку .

Банкиры не хотят , а вот политики могут - вопрос только кто решится из них . Пока я таких не вижу .
Моряк, так может в мире все будет чинно, а у нас, как обычно! Очень велик риск, серьёзных политических санкций от нового президента.
Догвилль
08.01.2021 18:24
2
Я сегодня и торговый и инвестиционный портфель закрыл. Лучше не заработать 15%, чем потерять столько же. Я вне рынка, немного подбирать буду серебро, золото в долгосрок. Но это мое вью.
zima
08.01.2021 18:27

z

Банкиры не хотят , а вот политики могут - вопрос только кто решится из них . Пока я таких не вижу . Тем более у Республиканцев сейчас все в их руках ( оби палаты ) , не захотят они все сами себе испортить .
Одна надежда у пророков обвала ( не про тебя ) это снова какой ни будь черный лебедь , о котором мир пока не знает .
А почему не китайцы? Отлично закрыли год. С пандемией у них тоже всё ок. Сейчас Гражданский кодекс приняли, нового человека коммунистического типа, воспетого Мао) Может и корону они вбросили , теперь добьют амеров экономически.
Крок
08.01.2021 18:32
3
Рынки уже закладывают в цену конец пандемии, но число новых случаев продолжает расти. Во многих странах число заболевших достигло новых рекордов, а программы вакцинации в зачаточном состоянии. Скорее всего, пройдет еще много времени прежде, чем мир вернется к нормальной жизни. Не исключено, что оптимистичные прогнозы по росту не оправдаются, особенно если увеличится число тяжелых случаев заболевания, власти не смогут быстро провести вакцинацию, или правительства откажутся от предоставления финансовой помощи.

вот слабенький вариант, но он легко лечится новым вбросом денег по методу, чем хуже, тем лучше
может политики, что-нибудь подбросят в смысле наказаний или военных конфликтов
Моряк
08.01.2021 18:34
2

Банкиры не хотят , а вот политики могут - вопрос только кто решится из них . Пока я таких не вижу . Тем более у Республиканцев сейчас все в их руках ( оби палаты ) , не захотят они все сами себе испортить .
А почему не китайцы? Отлично закрыли год. С пандемией у них тоже всё ок. Сейчас Гражданский кодекс приняли, нового человека коммунистического типа, воспетого Мао) Может и корону они вбросили , теперь добьют амеров экономически.
Китай на роль могильщика не подходят , Юань не резервная валюта .
Что бы обвалить ФР Штатов и мир , как следствие , надо ставку резко дернуть на 2,5 % и дать прогноз до 4,5 % как мин + убрать КУЕ . Вот тогда и будет 1929 в части обвала ФР мира , но не в части решения глобальной задачи .
Моряк
08.01.2021 18:37
6

Банкиры не хотят , а вот политики могут - вопрос только кто решится из них . Пока я таких не вижу .
Моряк, так может в мире все будет чинно, а у нас, как обычно! Очень велик риск, серьёзных политических санкций от нового президента.
Да , санкции очень реальны на РФ , и причем не только секторальные , Демократы сильно не довольны РФ . Но думаю ранее марта - апреля не будет ничего , Штаты будут думать , прикидывать что им будет выгодно и плохо для нас .
zima
08.01.2021 18:38

z
Что бы обвалить ФР Штатов и мир , как следствие , надо ставку резко дернуть на 2,5 % и дать прогноз до 4,5 % как мин + убрать КУЕ . Вот тогда и будет 1929 в части обвала ФР мира , но не в части решения глобальной задачи .
Я думаю, достаточно начать процесс подъема ставки. Тогда они выйдут с минимальными. При этом сокращая КУЕ.
zima
08.01.2021 18:41

z
А почему нет? У Китая 19% долга США, столько же у Японии. Вполне достаточно, что амеры себя неуютно чувствовали.
Догвилль
08.01.2021 18:44

Да , санкции очень реальны на РФ , и причем не только секторальные , Демократы сильно не довольны РФ . Но думаю ранее марта - апреля не будет ничего , Штаты будут думать , прикидывать что им будет выгодно и плохо для нас .
Как бы это небыло одним из первых решений, популизм рулит! Они уже во всю прикидывают и высчитывают. Пелоспи с трибуны заявила, что беспорядки в Капитолии на руку Путину.
Зы, будут наперегонки с финишем газопровода принимать имхо
zima
08.01.2021 18:50
1
z
Как бы это небыло одним из первых решений, популизм рулит! Они уже во всю прикидывают и высчитывают. Пелоспи с трибуны заявила, что беспорядки в Капитолии на руку Путину.
Я не уверен,что все эти беспорядки в Капитолии со стороны Трампа. Ему-то это зачем?
:))
08.01.2021 18:52

на секундочку...

заи, опять решили нарушить новогоднее перемирие?..забыли чем это для вас закончилось?..у вас два пути - или на кухню или в спальню)потом не говорите что вас не предупреждали)
Актифф
08.01.2021 18:53
1
Это может произойти гораздо быстрей, чем многие думают. Доха в 10-ом ЮСТе довольно быстро подрастает.
А судя по движению в Катерпиллере и Олене, циклическая экономика в ударе!
Актифф
08.01.2021 19:01

А почему нет? У Китая 19% долга США, столько же у Японии. Вполне достаточно, что амеры себя неуютно чувствовали.
Мне кажется, Японию вообще не надо брать в расчёт. Вещь в себе с пуповиной к США.
gratis
08.01.2021 19:19
1
Сообщение удалено автором 01.12.2022 в 11:13.
a1
08.01.2021 19:28

a
Одному из задержанных в Вашингтоне за беспорядки в Капитолии в суде потребовался переводчик с русского языка, сообщает газета Washington Post.

Саня во Флориде попался? Для блога снимать поехал?
a1
08.01.2021 19:29

a
Я не уверен,что все эти беспорядки в Капитолии со стороны Трампа. Ему-то это зачем?
А с чего это со стороны Трампа?
a1
08.01.2021 19:30

a
Плевать амерам, ещё напечатают
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао112.73−0.37 (−0.33%)15:05
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи1

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим1

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть0

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 477.65−14.98 (−0.60%)15:20
RTSI750.85−4.54 (−0.60%)15:20
DJ Industrial43 914.12−234.44 (−0.53%)00:47
S&P 5006 051.25−32.94 (−0.54%)08:20
NASDAQ Comp19 902.8415−132.0527 (−0.66%)00:00
FTSE 1008 320.9+9.14 (+0.11%)15:05
DAX 3020 479.16+52.89 (+0.26%)15:05
Nikkei 22539 470.44−378.7 (−0.95%)09:30
Hang Seng19 971.24−425.81 (−2.09%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао66.44−0.13 (−0.20%)15:05
ГАЗПРОМ ао112.73−0.37 (−0.33%)15:05
ГМКНорНик101.36+1.06 (+1.06%)15:05
ЛУКОЙЛ6 780−82.5 (−1.20%)15:05
Полюс13 736.5−1033.5 (−7.00%)15:05
Роснефть477.8−7.65 (−1.58%)15:05
РусГидро0.458−0.0001 (−0.02%)15:05
Сбербанк228.62−0.4 (−0.17%)15:05

Курсы валют

EUR1.04903+0.00256 (+0.24%)15:05
GBP1.2644−0.003 (−0.24%)15:05
JPY153.601+0.998 (+0.65%)15:05
CAD1.42192+0.0002 (+0.01%)15:05
CHF0.89393+0.00195 (+0.22%)15:05
CNY7.274+0.006 (+0.08%)14:53
RUR103.6529−1.3497 (−1.29%)15:04
EUR/RUB108.047−1.839 (−1.67%)15:04
AUD0.637+0.00031 (+0.05%)15:05
HKD7.7745+0.0002 (0%)15:05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.