| Они торгуют там, при чем здесь опыт.
опыт вреден на современном рынке. значительное число людей с опытом шортит пузыри, и ... проигрывает. они не понимают сегодняшний рынок, мозги по другому устроены. и я не уверена, что это можно как-то исправить.
а теперь смотрим на год назад, кто вовремя шортил пузырь под ковидлу, получил двойной профит, на падении и на восстановлении, например биткоин, так что ждём очередной идеи и увеличиваем депозит в 10 раз |
| Где ловить золото и серебро, вот в чем вопрос! Хочу уже брать, но жадность требует подождать.
А как покупать золото и серебро на бирже?
кнопку нажать |
| Аллар, поверь, фонды - турбоконсервативные ребята, их там нет. Просто крупный спекуль решил поиграть и обуть физиков. Потом бросит.
ен верю. и понимаю, то на эту тему и на многие другие темы, нужно говорить не в Вами. при всем уважении.. у Вас опыт.. это сейчас большой минус... p.s. при том, что обвалить в ближайшее время вполне могут и Теслу и биток. но только - это будет не конец. это очередной виток роста.
Соглашусь, тактически - да, стратегически опыт не подводит) |
| ен верю. и понимаю, то на эту тему и на многие другие темы, нужно говорить не в Вами. при всем уважении.. у Вас опыт.. это сейчас большой минус... p.s. при том, что обвалить в ближайшее время вполне могут и Теслу и биток. но только - это будет не конец. это очередной виток роста.
Соглашусь, тактически - да, стратегически опыт не подводит)
подводит, полководцы с опытом верили в конницу в начале второй мировой, управленцы с опытом не верили в компьютеры в 80-х. думать надо иначе, а иначе нам удачи не видать... |
| Где ловить золото и серебро, вот в чем вопрос! Хочу уже брать, но жадность требует подождать.
Полиметалл и Полюс |
| Спасибо за ответ. Это котировки? Вот акции я понимаю. А золото и серебро на основном рынке (счете) или какой-то другой? |
Если ты начинающий, рекомендую тебе вложиться в Таттелеком, через месяца 3 получишь прибыль в 25-30%, если не произойдет никакого казуса на рынке (типа волны Ковид). Перед див отсечкой рекомендую выйти, иначе останешься с чем вошел. |
| Маска убьют, биткоины запретят, на электромобили введут налоги и так далее, ждите новостей от всех властей... |
| А как покупать золото и серебро на бирже?
Если ты начинающий, рекомендую тебе вложиться в Таттелеком, через месяца 3 получишь прибыль в 25-30%, если не произойдет никакого казуса на рынке (типа волны Ковид).
А как же без казуса, самый лучший совет не слушать советы и не давать, каждый понимает по мере своей испорченности... |
| Если ты начинающий, рекомендую тебе вложиться в Таттелеком, через месяца 3 получишь прибыль в 25-30%, если не произойдет никакого казуса на рынке (типа волны Ковид).
А как же без казуса, самый лучший совет не слушать советы и не давать, каждый понимает по мере своей испорченности...
Рекомендации лучше давать. А вот слушать их или нет решает каждый сам для себя. Понаблюдает и поймет либо да, либо нет. |
| это вопрос риск менеджмента. никто не вкладывается на 100% в теслу или солнечную энергетику или крипту. но часть депо ведь может выдавать иксы, почему нет? |
| думаю, если корректнется в район 14-15 купят даже язвенники и трезвенники p.s. сейчас уже повыше. в район 17-20 |
| Действующего президента США Дональда Трампа заподозрили в желании развязать войну и нанести ядерный удар. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси. ух ты, такого черного лебедя еще не обсуждали )) |
| думаю, если корректнется в район 14-15 купят даже язвенники и трезвенники
Вот про это и разговор. Почти уверен, что это будет засада. |
| Одному из задержанных в ходе беспорядков в Вашингтоне потребовался переводчик с русского языка, пишет газета The Washington Post. Задержанный употреблял нецензурные слова боршт, баляляйка и куськина мать... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05092 | +0.00445 (+0.43%) | 15:52 | GBP | 1.2661 | −0.0013 (−0.10%) | 15:52 | JPY | 153.459 | +0.856 (+0.56%) | 15:52 | CAD | 1.42159 | −0.00013 (−0.01%) | 15:52 | CHF | 0.89301 | +0.00103 (+0.12%) | 15:52 | CNY | 7.273 | +0.005 (+0.07%) | 15:51 | RUR | 103.5076 | −1.495 (−1.42%) | 15:49 | EUR/RUB | 108.784 | −1.102 (−1.00%) | 15:49 | AUD | 0.63776 | +0.00107 (+0.17%) | 15:52 | HKD | 7.77443 | +0.00013 (0%) | 15:52 |
|