| А почему не китайцы? Отлично закрыли год. С пандемией у них тоже всё ок. Сейчас Гражданский кодекс приняли, нового человека коммунистического типа, воспетого Мао) Может и корону они вбросили , теперь добьют амеров экономически.
Китай на роль могильщика не подходят , Юань не резервная валюта . Что бы обвалить ФР Штатов и мир , как следствие , надо ставку резко дернуть на 2,5 % и дать прогноз до 4,5 % как мин + убрать КУЕ . Вот тогда и будет 1929 в части обвала ФР мира , но не в части решения глобальной задачи .
Есть и попроще методы |
| Китай на роль могильщика не подходят , Юань не резервная валюта . Что бы обвалить ФР Штатов и мир , как следствие , надо ставку резко дернуть на 2,5 % и дать прогноз до 4,5 % как мин + убрать КУЕ . Вот тогда и будет 1929 в части обвала ФР мира , но не в части решения глобальной задачи .
Это может произойти гораздо быстрей, чем многие думают. Доха в 10-ом ЮСТе довольно быстро подрастает. А судя по движению в Катерпиллере и Олене, циклическая экономика в ударе!
Это вряд ли - насчет ставок . Ни хочу никого обидеть , но еще в 16 - 17 - 18 году мне тут приводили мнение именитых аналитиков , в разрез моему мнению что ставки в Штатах будут низкие долго , 10 лет МИН , все эти аналитики говорили что ставки в Штатах вот вот начнут расти и будет новый цикл роста на 30-40 лет . Что то не слышно больше этих аналитиков . Пока я своего мнения не менял . А рост по 10-е пока это только возможно для остывания на стоках . |
| Рынки уже закладывают в цену конец пандемии, но число новых случаев продолжает расти. Во многих странах число заболевших достигло новых рекордов, а программы вакцинации в зачаточном состоянии. Скорее всего, пройдет еще много времени прежде, чем мир вернется к нормальной жизни. Не исключено, что оптимистичные прогнозы по росту не оправдаются, особенно если увеличится число тяжелых случаев заболевания, власти не смогут быстро провести вакцинацию, или правительства откажутся от предоставления финансовой помощи. вот слабенький вариант, но он легко лечится новым вбросом денег по методу, чем хуже, тем лучше может политики, что-нибудь подбросят в смысле наказаний или военных конфликтов
В рынок уже заложены будущие вбросы денег, думаю наоборот, начнут Трамповским кислород перекрывать, вот тут и шахматным порядком коррекция и обрушит пузыри... |
| Рынки уже закладывают в цену конец пандемии, но число новых случаев продолжает расти. Во многих странах число заболевших достигло новых рекордов, а программы вакцинации в зачаточном состоянии. Скорее всего, пройдет еще много времени прежде, чем мир вернется к нормальной жизни. Не исключено, что оптимистичные прогнозы по росту не оправдаются, особенно если увеличится число тяжелых случаев заболевания, власти не смогут быстро провести вакцинацию, или правительства откажутся от предоставления финансовой помощи. вот слабенький вариант, но он легко лечится новым вбросом денег по методу, чем хуже, тем лучше может политики, что-нибудь подбросят в смысле наказаний или военных конфликтов
В рынок уже заложены будущие вбросы денег, думаю наоборот, начнут Трамповским кислород перекрывать, вот тут и шахматным порядком коррекция и обрушит пузыри...
Я сегодня вычитал мнение, что как только народ начнет вакцинироваться и будет выходить из карантинов, то начнется безудержный спрос, что подстегнет инфляцию и увеличение ставок. которое приведет к банкротству компаний. Вот тогда и будет серьезное падение. Кто-то из верниковских аналитиков это говорил. |
| В рынок уже заложены будущие вбросы денег, думаю наоборот, начнут Трамповским кислород перекрывать, вот тут и шахматным порядком коррекция и обрушит пузыри...
Я сегодня вычитал мнение, что как только народ начнет вакцинироваться и будет выходить из карантинов, то начнется безудержный спрос, что подстегнет инфляцию и увеличение ставок. которое приведет к банкротству компаний. Вот тогда и будет серьезное падение. Кто-то из верниковских аналитиков это говорил.
это Saxo Bank и его ежегодные шокирующие прогнозы Saxo Bank предрек гибель компаний в результате массовой вакцинации https://www.bfm.ru/news/462019 |
| Я сегодня вычитал мнение, что как только народ начнет вакцинироваться и будет выходить из карантинов, то начнется безудержный спрос, что подстегнет инфляцию и увеличение ставок. которое приведет к банкротству компаний. Вот тогда и будет серьезное падение. Кто-то из верниковских аналитиков это говорил.
это Saxo Bank и его ежегодные шокирующие прогнозы Saxo Bank предрек гибель компаний в результате массовой вакцинации https://www.bfm.ru/news/462019
Да, это не только мнение аналитиков этого банка. |
| Это может произойти гораздо быстрей, чем многие думают. Доха в 10-ом ЮСТе довольно быстро подрастает. А судя по движению в Катерпиллере и Олене, циклическая экономика в ударе!
Это вряд ли - насчет ставок . Ни хочу никого обидеть , но еще в 16 - 17 - 18 году мне тут приводили мнение именитых аналитиков , в разрез моему мнению что ставки в Штатах будут низкие долго , 10 лет МИН , все эти аналитики говорили что ставки в Штатах вот вот начнут расти и будет новый цикл роста на 30-40 лет . Что то не слышно больше этих аналитиков . Пока я своего мнения не менял . А рост по 10-е пока это только возможно для остывания на стоках .
С 2016 и на конец 2018 ставки выглядели так: 0,7 - 2,5! Они, извиняюсь, росли. И они бы росли и дальше, но... После того, как банкиры устроили протест/ультиматум, а Дони обдристался, ставки начали снижать. Возможно, аналитики говорили о рыночных тенденциях, в т.ч. и Гросс И лично мне кажется, что они были не так уж не правы. Ведь вопрос только в одном: видишь инфляцию или нет. Вот она то и расставит всё по своим местам. И лично я думаю, что мировой экономике жёсткая очистительная клизма не помешает p.s. Помнит кто-то или нет,но в начале 2009 года все говорили, что эпоха дешёвых денег закончилась. |
| Курс биткоина обновил исторический максимум, превысив $41 тысячу https://yandex.ru/news/story/Kurs_bitkoina_obno... Растет пустышка
и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят |
| Курс биткоина обновил исторический максимум, превысив $41 тысячу https://yandex.ru/news/story/Kurs_bitkoina_obno... Растет пустышка
и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят
Не надо запрещать! Пожалуйста! Нам, участникам крипто-движения, всё нравится.) И мы никому не мешаем. Просто, растём как бамбук, и всё) |
| и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят
Не надо запрещать! Пожалуйста! Нам, участникам крипто-движения, всё нравится.) И мы никому не мешаем. Просто, растём как бамбук, и всё)
вы ( участники) молодцы |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 0 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 1 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04852 | −0.00083 (−0.08%) | 17:10 | GBP | 1.2722 | −0.0028 (−0.22%) | 17:10 | JPY | 151.947 | −0.462 (−0.30%) | 17:10 | CAD | 1.41726 | +0.00179 (+0.13%) | 17:10 | CHF | 0.88853 | +0.00459 (+0.52%) | 17:10 | CNY | 7.2691 | +0.0091 (+0.13%) | 16:03 | RUR | 103.9986 | −1.4932 (−1.42%) | 17:09 | EUR/RUB | 109.061 | −1.66 (−1.50%) | 17:09 | AUD | 0.63981 | +0.00326 (+0.51%) | 17:10 | HKD | 7.77556 | +0.00119 (+0.02%) | 17:10 |
|