| То, что Биткойн растёт СЕЙЧАС вместе с горячим рынком, это нам предъявили бесконечную природу денег.... имхо. |
| Да брось. Ты еще скажи Минфины разных стран покупают. Аллар, не смеши.
при чем тут минфины? еще скажите, что теслу только дураки неопытные физики покупают. опытные видимо, шортят. поэтому и без прибыли сидят.
Аллар, ты меня удивляешь. Тесла - листинговая бумага на куче бирж, входит в Наздак, а крипты - нет. |
| на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
Во время оказывается из золота спрыгнул. Были сомнения оказывается нет. Думаю о развитие и внедрении в ближайшее время 5G. Предполагаю что стоит начинать вкладываться в телекомы. Что думаете?
думаю, что коммоды еще вырастут. и вырастут существенно. серебро в процентах существенней, чем золото. может и х выдать. а телекомы? какие телекомы Вы имееете в виду? наши? наши сильно не вырастут, [икса не дадут точно. но они надежны, как облиги. я держу |
| при чем тут минфины? еще скажите, что теслу только дураки неопытные физики покупают. опытные видимо, шортят. поэтому и без прибыли сидят.
Аллар, ты меня удивляешь. Тесла - листинговая бумага, а крипты - нет.
тесла листинговая (индексная в смысе) в последние месяцы. и у фондов помимо низкоприбыльных официальных активов, если и другие высокорискованные статьи, в которые крипта вполне укладывается. зачем говорить на эту тему со мной? даже здесь, среди конверваторов, есть те, кто торгует криптой. у них поинтересуйтесь, как изменился рынок с весны. |
| Зато фьючерсы на золото как бамбук в обратную сторону растут
на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
|
| Аллар, ты меня удивляешь. Тесла - листинговая бумага, а крипты - нет.
тесла листинговая (индексная в смысе) в последние месяцы. и у фондов помимо низкоприбыльных официальных активов, если и другие высокорискованные статьи, в которые крипта вполне укладывается. зачем говорить на эту тему со мной? даже здесь, среди конверваторов, есть те, кто торгует криптой. у них поинтересуйтесь, как изменился рынок с весны.
Аллар, у меня достаточно знакомых, со старой закалкой 30-летней, кто там сидит уже больше 2-х лет. Я в курсе всего что там происходит. А вот ты не представляешь работу фондов. Ладно, закончили. Считай, что фонды вошли в рынок крипт. |
| на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
я брала в ноябре. для меня все равно рост. сегодня не смотрела даже. но если еще скорректируется, по 23.5, например, еще возьму. думаю, будет в районе 50 к концу года |
| Создали специализированные фонды. Пытаются даже привлекать биток в депозиты. Возможно, цель всех собрать на барже и затопить, не знаю.
Всё элементарно. Зная объем рынка, а он небольшой, легко разогнать, покупая с 20 до 40. Допустим средняя получится 28-30. Дальше сдают, на цене 35 физики побегут подбирать. Получат свои 10-12% и уйдут, а покупатели останутся со своими биткоинами. Заметь, берут раскрученную крипту, а не все.
Я тебе скажу больше: там ещё и фьючи есть. Конечно, сначала фьючи зашортили, и всё рухнуло, но теперь расторговались. Не удивлюсь. если есть опционы. А рынок внебиржевых инструментов не измерить. Вон, нефть. Казалось бы, что проще?! А поди, измерь! Никто толком не знает ни запасы, ни добычу. Так, играют в статистику. Я не говорю о производных вокруг нефти. p.s. а на рынке акциев уже не знают, что с любителями колл опционов делать!)) |
| тесла листинговая (индексная в смысе) в последние месяцы. и у фондов помимо низкоприбыльных официальных активов, если и другие высокорискованные статьи, в которые крипта вполне укладывается. зачем говорить на эту тему со мной? даже здесь, среди конверваторов, есть те, кто торгует криптой. у них поинтересуйтесь, как изменился рынок с весны.
Аллар, у меня достаточно знакомых, со старой закалкой 30-летней, кто там сидит уже больше 2-х лет. Я в курсе всего что там происходит. А вот ты не представляешь работу фондов. Ладно, закончили. Считай, что фонды вошли в рынок крипт.
ваш опыт Вам вредит. жизнь меняется и рынок меняется. зарабатывать иксы - это удел тех, кто мыслит другими категориями. я помню, пенсионеры ругали здесь Люду с альтернативной энергетикой. за Людой им уже не угнаться никогда. |
| Аллар, у меня достаточно знакомых, со старой закалкой 30-летней, кто там сидит уже больше 2-х лет. Я в курсе всего что там происходит. А вот ты не представляешь работу фондов. Ладно, закончили. Считай, что фонды вошли в рынок крипт.
ваш опыт Вам вредит. жизнь меняется и рынок меняется. зарабатывать иксы - это удел тех, кто мыслит другими категориями. я помню, пенсионеры ругали здесь Люду с альтернативной энергетикой. за Людой им уже не угнаться никогда.
Они торгуют там, при чем здесь опыт. |
| тесла листинговая (индексная в смысе) в последние месяцы. и у фондов помимо низкоприбыльных официальных активов, если и другие высокорискованные статьи, в которые крипта вполне укладывается. зачем говорить на эту тему со мной? даже здесь, среди конверваторов, есть те, кто торгует криптой. у них поинтересуйтесь, как изменился рынок с весны.
Аллар, у меня достаточно знакомых, со старой закалкой 30-летней, кто там сидит уже больше 2-х лет. Я в курсе всего что там происходит. А вот ты не представляешь работу фондов. Ладно, закончили. Считай, что фонды вошли в рынок крипт.
Извините, что вмешиваюсь. Zima, помнишь анекдот: А ты Ваньку Косого знаешь, а Петьку Кривого? Тогда чего меня своей бандой пугаешь?! ) Я это к тому, что всё течёт, всё меняется. В 2009 году говорили, что эра дешёвых денег закончилась, а Моряк говорит, что только начинается.) И на дэски другие люди пришли, и Билл Гросс ошибся, и т.д. |
| Где ловить золото и серебро, вот в чем вопрос! Хочу уже брать, но жадность требует подождать.
А как покупать золото и серебро на бирже? |
| ваш опыт Вам вредит. жизнь меняется и рынок меняется. зарабатывать иксы - это удел тех, кто мыслит другими категориями. я помню, пенсионеры ругали здесь Люду с альтернативной энергетикой. за Людой им уже не угнаться никогда.
Они торгуют там, при чем здесь опыт.
опыт вреден на современном рынке. значительное число людей с опытом шортит пузыри, и ... проигрывает. они не понимают сегодняшний рынок, мозги по другому устроены. и я не уверена, что это можно как-то исправить. |
| И я бы там торговал, только не нравится ввод-вывод денег. Можно через своих за 2%, но все отчеты, отсутствие уверенности, что не кинут - напрягает. А лишних денег нет, чтобы туда бросить и забыть. Не молодой уже( 10-15 % хождения выдерживать за день и не спать по ночам. |
| Аллар, поверь, фонды - турбоконсервативные ребята, их там нет. Просто крупный спекуль решил поиграть и обуть физиков. Потом бросит. |
| И я бы там торговал, только не нравится ввод-вывод денег. Можно через своих за 2%, но все отчеты, отсутствие уверенности, что не кинут - напрягает. А лишних денег нет, чтобы туда бросить и забыть. Не молодой уже( 10-15 % хождения выдерживать за день и не спать по ночам.
В точку! Я до осени очковал, пока жирком не оброс. Хотел по 24 биток продавать, но устоял. Но теперь половину продам точно. Эфир держу |
| Аллар, поверь, фонды - турбоконсервативные ребята, их там нет. Просто крупный спекуль решил поиграть и обуть физиков. Потом бросит.
ен верю. и понимаю, то на эту тему и на многие другие темы, нужно говорить не в Вами. при всем уважении.. у Вас опыт.. это сейчас большой минус... p.s. при том, что обвалить в ближайшее время вполне могут и Теслу и биток. но только - это будет не конец. это очередной виток роста. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 1 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 0 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.04855 | −0.0008 (−0.08%) | 17:33 | GBP | 1.2711 | −0.0039 (−0.31%) | 17:33 | JPY | 152.179 | −0.23 (−0.15%) | 17:33 | CAD | 1.41893 | +0.00346 (+0.24%) | 17:33 | CHF | 0.88845 | +0.00451 (+0.51%) | 17:33 | CNY | 7.2685 | +0.0085 (+0.12%) | 17:19 | RUR | 103.851 | −1.6408 (−1.56%) | 17:31 | EUR/RUB | 108.907 | −1.814 (−1.64%) | 17:29 | AUD | 0.63854 | +0.00199 (+0.31%) | 17:33 | HKD | 7.7756 | +0.00123 (+0.02%) | 17:33 |
|