| и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят
Не надо запрещать! Пожалуйста! Нам, участникам крипто-движения, всё нравится.) И мы никому не мешаем. Просто, растём как бамбук, и всё)
а потом болтаются на березах |
| и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят
Не надо запрещать! Пожалуйста! Нам, участникам крипто-движения, всё нравится.) И мы никому не мешаем. Просто, растём как бамбук, и всё)
Зато фьючерсы на золото как бамбук в обратную сторону растут |
| А как раз транслировали прогноз падение от 40-45 до 20
Был так же прогноз о росте до 80-100
Нет это последний, а так и до миллиона были |
| zima, существенной да, но не чем? прошлые минимуму получили на разногласиях в нефтяном королевстве, только минусовые цены их отрезвили плюс начало ковида, локдауны непонятные по глубине закрытия экономик и их продолжительности, плюс перегрев рынка уже в 2019 на различных QE, уже тоже требовалось охладить рынки черного лебедя 2021 еще не знаем ))
Во задал вопрос. не знаю) Про короновирус тоже в начале прошлого года никто не знал.
Задним числом всё объяснят.... Как всегда. |
| Был так же прогноз о росте до 80-100
Нет это последний, а так и до миллиона были
Начинал писать здесь о битке, когда он начал стоить 27000. И говорил о его росте до тех пор пока национальные цифровые валюты не придут на его смену. Т.е. цифровой юань, цифровой рубль и т.д. Предполагаю что и 100.000 не предел |
| Навный Пламен насчёт Трампа, что православие с людями делает.... |
| Курс биткоина обновил исторический максимум, превысив $41 тысячу https://yandex.ru/news/story/Kurs_bitkoina_obno... Растет пустышка
и будет расти. через коррекцию, а может и без нее. туда фонды пошли. вполне вероятно, что то, что в поисках доходности идет в биток сразу списывается, как убыток. но там такая маленькая капитализация по сравнению с остальными рынками, что потолок мы увидим только тогда, когда его все согласованно официально запретят
Фонды туда навряд ли пошли. Там жестко регламентируется что можно покупать. Это всё равно, что они бы в Калугу стали вкладываться. Кто-то крупный решил рискнуть небольшой суммой. |
| Нет это последний, а так и до миллиона были
Начинал писать здесь о битке, когда он начал стоить 27000. И говорил о его росте до тех пор пока национальные цифровые валюты не придут на его смену. Т.е. цифровой юань, цифровой рубль и т.д. Предполагаю что и 100.000 не предел
С точки зрения прибыли Тесла на порядок прибыльнее |
Фонды туда навряд ли пошли. Там жестко регламентируется что можно покупать. Это всё равно, что они бы в Калугу стали вкладываться. Кто-то крупный решил рискнуть небольшой суммой.
пошли пошли, не сомневайтесь. еще летом пошли. |
| Не надо запрещать! Пожалуйста! Нам, участникам крипто-движения, всё нравится.) И мы никому не мешаем. Просто, растём как бамбук, и всё)
Зато фьючерсы на золото как бамбук в обратную сторону растут
на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу |
Фонды туда навряд ли пошли. Там жестко регламентируется что можно покупать. Это всё равно, что они бы в Калугу стали вкладываться. Кто-то крупный решил рискнуть небольшой суммой.
Владельцы кодов... |
| Зато фьючерсы на золото как бамбук в обратную сторону растут
на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
Как растут? |
Создали специализированные фонды. Пытаются даже привлекать биток в депозиты. Возможно, цель всех собрать на барже и затопить, не знаю. |
| Фонды туда навряд ли пошли. Там жестко регламентируется что можно покупать. Это всё равно, что они бы в Калугу стали вкладываться. Кто-то крупный решил рискнуть небольшой суммой.
пошли пошли, не сомневайтесь. еще летом пошли.
Да брось. Ты еще скажи Минфины разных стран покупают. Аллар, не смеши. |
| на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
Как растут?
а да, посмотрела, сегодня припало. для меня все равно растет пока. я давно держу. припадет еще. еще докуплю |
| Зато фьючерсы на золото как бамбук в обратную сторону растут
на серебро растут. и думаю, будут расти. я держу
Во время оказывается из золота спрыгнул. Были сомнения оказывается нет. Думаю о развитие и внедрении в ближайшее время 5G. Предполагаю что стоит начинать вкладываться в телекомы. Что думаете? |
| Где ловить золото и серебро, вот в чем вопрос! Хочу уже брать, но жадность требует подождать. |
| Добрый вечер. Читаю вашу ветку и мне она кажется интересной. Интересно читать мнение опытных людей. Может и я научусь понимать рынок. |
| пошли пошли, не сомневайтесь. еще летом пошли.
Да брось. Ты еще скажи Минфины разных стран покупают. Аллар, не смеши.
при чем тут минфины? еще скажите, что теслу только дураки неопытные физики покупают. опытные видимо, шортят. поэтому и без прибыли сидят. |
| Фонды туда навряд ли пошли. Там жестко регламентируется что можно покупать. Это всё равно, что они бы в Калугу стали вкладываться. Кто-то крупный решил рискнуть небольшой суммой.
Создали специализированные фонды. Пытаются даже привлекать биток в депозиты. Возможно, цель всех собрать на барже и затопить, не знаю.
Всё элементарно. Зная объем рынка, а он небольшой, легко разогнать, покупая с 20 до 40. Допустим средняя получится 28-30. Дальше сдают, на цене 35 физики побегут подбирать. Получат свои 10-12% и уйдут, а покупатели останутся со своими биткоинами. Заметь, берут раскрученную крипту, а не все. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 3 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04932 | +0.00285 (+0.27%) | 15:16 | GBP | 1.2645 | −0.0029 (−0.23%) | 15:16 | JPY | 153.474 | +0.871 (+0.57%) | 15:16 | CAD | 1.42189 | +0.00017 (+0.01%) | 15:16 | CHF | 0.89377 | +0.00179 (+0.20%) | 15:16 | CNY | 7.274 | +0.006 (+0.08%) | 14:53 | RUR | 103.6392 | −1.3634 (−1.30%) | 15:14 | EUR/RUB | 108.775 | −1.111 (−1.01%) | 15:14 | AUD | 0.63739 | +0.0007 (+0.11%) | 15:16 | HKD | 7.77425 | −0.00005 (0%) | 15:16 |
|