| Дождемся своего "красного свистка вниз" и конечно же начнем весело с песнями и прибылью вам продавать |
| а что с мейлом? он в боковике ходит с сентября. ждете выход вверх?
вырос и стоит, коридор 2100-2300 новости по включению в MSСI почти не повлияли просто под присмотром |
| На 14-04 А зачем вообще нужна должность, если нельзя ею злоупотреблять? Вопрос риторический Ухмыляющееся Супербыдло З.Ы. Всё - работаем
|
| Helg, Интересно что из ОФЗ страх уходит только со ставкой нет ясности...оставят как есть, пойдут понижать до 4,0 (минус защите рубля, плюс удешевление кредитов) повышать 4,5 (защита рубля, инфляция подбирается к 4, плюшки нерезам) где-то рядом витает дух Байдена-Трампа )) |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
У правительства доходы от налогов населения. Правительство собирает деньги, чтобы перераспределить. |
| На 14-01 Серкуд! Мир постоянно меняется с момента сотворения. И мы просто обязаны меняться вместе с ним -Tempora mutantur et nos mutamur in illis . А кто не меняется - тот обречён. Империя не может быть вечной, но самой форме организации государства, как империя, больше лет, чем демократии. Я говорил о восстановлении границ империи, а вот форма её должна быть современной. Только не демократической! Супербыдло
Какая империя? Россия? Не, нереально, люди выбрали Путина и пирофосфатную колбасу, а это значит смутное время на пару веков. |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
У правительства доходы от налогов населения. Правительство собирает деньги, чтобы перераспределить.
один дебил фейк запостил, еще десяток дебилов весь день эту "вату" мусолят ну а что еще делать с шортом ГП по 155 в депохе |
| Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении еще на три месяца отсрочки по налогам и страховым взносам для компаний малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба правительства. Мишустин позже уточнил, что налоговые каникулы будут продлены в том числе для туристического и гостиничного бизнеса, развлекательной индустрии и отрасли общепита, предпринимателей, занимающихся организацией конференций и выставок, работающих в сфере культуры и спорта, напомнили в правительстве. в выигрыше только крупный бизнес, средний и малый требует отсрочек )) |
| Рубль давно труп.
В честь чего, |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03539 | +0.00473 (+0.46%) | 12:55 | GBP | 1.2475 | +0.0054 (+0.43%) | 12:55 | JPY | 157.748 | +0.475 (+0.30%) | 12:55 | CAD | 1.43758 | −0.00658 (−0.46%) | 12:55 | CHF | 0.90622 | −0.002 (−0.22%) | 12:55 | CNY | 7.3281 | +0.0087 (+0.12%) | 12:54 | RUR | 106.88 | −3.6095 (−3.27%) | 12:52 | EUR/RUB | 110.672 | −3.229 (−2.83%) | 12:52 | AUD | 0.62448 | +0.00328 (+0.53%) | 12:55 | HKD | 7.77537 | −0.00233 (−0.03%) | 12:55 |
|