(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вон - море Лаптевых, все знают, но никто нЕ был ... От Якутска туда и обратно за 12 часов можно обернуться на пароходе ... ценник правда вылезает такой же как и туда. ) Говорят кто там был потом "не отпускает" ... если конечно не "атлант" с лактозной непереносимостью. ))
serkud77, согласен, у нас много интересных мест еще студентом и когда работал по взаимозачетам, можно сказать жил в машине 80-85 тыс.км за год легко, от Нижнего Новгорода до Ханты-Мансийска, от Казахстана до Мурманска и это все машиной, жара, дожди, метели... колорит сейчас не удивит любой почти сам не против, но когда семьей...Италия, Мальдивы, Штаты (по ним более 1 тыс.км. накрутил на машине как-то раз) сейчас если с друзьями выбираться, то зовут на мотоциклах хотя одни прямо на джипах колесят по Африке, Индии и т.д., раз чуть в ущелье не сорвались друг сдал на "вертолетные права" теперь путешествует на высоте птичьего полета ))
Мы тоже хотели в начале 0-ых в США по трассе 66 круизнуть ... https://www.youtube.com/watch?v=BLz13t2mK2k Но пошли должностЯ, не стыковки отпусков, жёны-дети ... так и осталось мечтой ... ( |
| RIF, Сбер уже оплатил Мальдивы ))
Крок, Мальдивы это пОшло ... там каждый дурак уже был ... вон Риф не даст соврать ... Ща начнё-ё-ётся: "Я не дурак, и я, и я, и я тоже ..." )) Да и ездить туда надо было, когда бакс 30 стоил и до 45 годиков от роду ... солнце-жара-влажность, перелёт 11 часов - тЯжко. Вон - море Лаптевых, все знают, но никто нЕ был ... От Якутска туда и обратно за 12 дней можно обернуться на пароходе ... ценник правда вылезает такой же как и туда. ) https://www.youtube.com/watch?v=h9KvtXLkvKw Говорят, кто там был, потом "не отпускает" ... если конечно не "атлант" с лактозной непереносимостью. ))
Почему это никто не был? Я был, только летал через Якутск и Мирный в Саскылах, потом по Анабар на катере, а по побережью на вездеходе. Давно это было, когда люди были добрые, фотки пленочные, а звук-теплый, аналоговый. |
| Helg, вообще не против, только разве даже чая не попьют )) сейчас аутсайдеры больше заботят ... ВТБ и Совкомфлот, грустные они какие-то |
| Когда в Карелии были (Петрик) до губы не доехали, ограничились озером ... Особенно впечатлили огромные валуны посреди лесов - ледником притащенные ... И на камнях растут деревья. (с) Золотая осень была и с погодой повезло - всё зелёно-красно-жёлтое ... красота неописуемая. ) https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&tex... |
| GRAG777, насчет ри это к В.Водочнику, а си, если не эта пугалка с Байденом, по 71 вполне было бы справедливо торговать |
| Друг нам Фибо или Ганн, часто все решит стакан, не стесняйся - наливай, через край не проливай. нам не страшен офер-бид, разрешили бы лимит, чтобы рано поутру разнести их все в труху ))
Вы будьте поаккуратнее со стрессоснимателями, не злоупотребляйте, а то перспективы не радужные... |
| Знаю два случая . Один чел переболел, несмотря на то что делал прививку и не самый лёгкий вариант , ещё один сейчас в больнице с серьезными осложнениями в легких, прививалась в сентябре
со вторым случаем, как будто бы разобрались. тромб оторвался и в легкие попал. те прививка скорее совпадение , чем причина |
| Так, по разговорам понятно, что накопили жирку. Пожалуй сало надо перепрятать и форма одежды- корректирующая. |
| У начинающих трейдеров есть традиция и хорошая примета, ребята с форума Вам подтвердят, нужно лопату с тележкой приготовить, чтобы год был фартовый. ...
А там на фотке выглядит так, как будто он в экран закидывает, а не отгребает...
Это как пойдёт, у всех начинающих инвесторов по разному, вопрос сугубо индивидуальный |
| (( -: 231-225-217-210 :- )) 6 тд. 6! ) |
| GRAG777, по 71, должен уйти эффект Байдена Впрочем, тот факт, что в арсенале Вашингтона остались только очень жесткие меры, по мнению главы Сбербанка, снижает вероятность их применения. «Я не думаю, что кто-то сегодня заинтересован создавать еще одну такую точку напряжения», - сказал он. 65, чтобы вакцины заработали, ковид побежден, экономики вошли в привычный ритм |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 16 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 27 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 4 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 0 | | неприемлимый убыток | 1 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.04149 | −0.00136 (−0.13%) | 20:17 | GBP | 1.2317 | −0.0037 (−0.30%) | 20:17 | JPY | 156.603 | +1.147 (+0.74%) | 20:17 | CAD | 1.43682 | +0.00493 (+0.34%) | 20:17 | CHF | 0.907 | +0.00187 (+0.21%) | 20:17 | CNY | 7.2723 | +0.0016 (+0.02%) | 18:57 | RUR | 99.201 | −0.3015 (−0.30%) | 20:15 | EUR/RUB | 103.361 | −0.382 (−0.37%) | 20:14 | AUD | 0.62738 | +0.00032 (+0.05%) | 20:17 | HKD | 7.78827 | +0.00317 (+0.04%) | 20:17 |
|