| Россия планирует воспользоваться низкими рыночными ставками, чтобы провести первое за год с лишним размещение евробондов. Это позволит Москве привлечь дешевое валютное финансирование до того, как избранный президент США Джо Байден успеет ужесточить позицию по отношению к РФ. Сейчас благоприятное время для продажи облигаций, полагает аналитик Ренессанс Капитал Мария Радченко. Санкционная риторика затихла, а аппетит к риску сильно вырос после выборов, напоминает эксперт. Отметим, что в настоящее время доходность евробондов РФ с погашением в 2025 году примерно в три раза ниже, чем на максимумах марта. Минфин планирует разместить два выпуска евробондов со сроками погашения 7 и 10 или 12 лет, пишет Bloomberg со ссылкой на анонимный информированный источник. Размещение проведут Газпромбанк, Сбербанк и ВТБ Капитал. «Следующие санкции могут быть очень радикальными, могут привести к очень существенному дисбалансу в мировых отношениях», - предупредил Греф успеть до Байдена... но Трамп еще не сдался )) |
| Двусмысленно, как всегда.) Одному самураю всегда есть что сказать другому самураю.(почти ц) ))
Гратис, я понимаю причину удаления. Что ж, это характеризует.... мнэ... самурая... ли.?... Мда. Такие дела. PS. Корейские самураи такие... корейские....
Всем привет! А в чём прикол, удалять все свои ранее написанные посты? Может я чего-то недопонимаю, может есть какой-то глубокий тайный смысл? |
| После дня выборов на прошлой неделе на рынке в основном наблюдался бычий подъем, но ведущий телеканала CNBC Джим Крамер считает, что инвесторы фондового рынка слишком довольны рядом сохраняющихся рисков, которые могут усилиться и вызвать потенциальную распродажу. «Мы обеспокоены тем фактом, что мы приближаемся к конституционному кризису». Среди этих опасений следует отметить то, что Крамер описывает как потенциальный «конституционный кризис» из-за нежелания президента Дональда Трампа признать поражение и подготовить почву для плавного перехода бывшего вице-президента Джо Байдена, который, как считается, выиграет гонку 2020 года за Белый дом. https://www.marketwatch.com/story/constitutiona... |
| Интрига дня, куда скорректируется сбер и отскочет ли? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 236 сбер сходит? Или сначала нервы на 244 помогает? |
| У меня глаз дёргается, когда я вижу разбор графиков 2хгодичной давности |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Друг нам Фибо или Ганн, часто все решит стакан, не стесняйся - наливай, через край не проливай. нам не страшен офер-бид, разрешили бы лимит, чтобы рано поутру разнести их все в труху )) |
| Хм, эта? Те коррекшн уже оттуда или прямо на 255? |
| 6 торговых сессий !!! "шок и трепет" )
RIF, Сбер уже оплатил Мальдивы ))
Крок, Мальдивы это пОшло ... там каждый дурак уже был ... вон Риф не даст соврать ... Ща начнё-ё-ётся: "Я не дурак, и я, и я, и я тоже ..." )) Да и ездить туда надо было, когда бакс 30 стоил и до 45 годиков от роду ... солнце-жара-влажность, перелёт 11 часов - тЯжко. Вон - море Лаптевых, все знают, но никто нЕ был ... От Якутска туда и обратно за 12 дней можно обернуться на пароходе ... ценник правда вылезает такой же как и туда. ) https://www.youtube.com/watch?v=h9KvtXLkvKw Говорят, кто там был, потом "не отпускает" ... если конечно не "атлант" с лактозной непереносимостью. )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вон - море Лаптевых, все знают, но никто нЕ был ... От Якутска туда и обратно за 12 часов можно обернуться на пароходе ... ценник правда вылезает такой же как и туда. ) Говорят кто там был потом "не отпускает" ... если конечно не "атлант" с лактозной непереносимостью. ))
serkud77, согласен, у нас много интересных мест еще студентом и когда работал по взаимозачетам, можно сказать жил в машине 80-85 тыс.км за год легко, от Нижнего Новгорода до Ханты-Мансийска, от Казахстана до Мурманска и это все машиной, жара, дожди, метели... колорит сейчас не удивит любой почти сам не против, но когда семьей... сейчас если с друзьями выбираться, то зовут на мотоциклах хотя одни прямо на джипах колесят по Африке, Индии и т.д., раз чуть в ущелье не сорвались друг сдал на "вертолетные права" теперь путешествует на высоте птичьего полета )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, сбер легко/быстро дал почти 50 руб 196-245, в запасе 25... до 270... но это прямо грузовик с пряниками перевернется на улице прямо перед домом )) зы моряки просто не отдыхают... показали что такое ударный рост |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.03054 | −0.00351 (−0.34%) | 20:07 | GBP | 1.2357 | −0.0118 (−0.95%) | 20:07 | JPY | 158.386 | +0.378 (+0.24%) | 20:07 | CAD | 1.43775 | +0.00115 (+0.08%) | 20:07 | CHF | 0.91117 | +0.00184 (+0.20%) | 20:07 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 105.2599 | −1.9955 (−1.86%) | 20:02 | EUR/RUB | 108.515 | −2.372 (−2.14%) | 20:02 | AUD | 0.62115 | −0.00169 (−0.27%) | 20:07 | HKD | 7.77939 | +0.00289 (+0.04%) | 20:06 |
|