(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
У власти свои деньги или народные? |
| Гратис! Периметр границ надо восстановить. Границ 1991 года в полном объёме. Это намного дешевле, чем "мирно существовать". то есть спокойно подыхать. Страх и ужас должны торжествовать от Пиринеев до Гиндукуша. Историю творят на поле боя , а не за столом переговоров. На переговорах только оформляют результаты. Как только что по Карабаху.... Эрдоган это понимает, а Путин - НЕТ Супербыдло
СБН, да прекрати ты ... МИР координально изменился ... и идеологически, и социально-экономически, и технологически. Как раз намного дешевле держать тАм несколько тыс. "миротворцев" и контролировать ситуацию, чем кормить всю эту неблагодарную сволочь ... проходили уже, и в Росимперии, и в СССР ... Тут модно кричать, что МЫ(Путин) всё просрали ... это ОНИ нас просрАли ... будут в своей "независимости" скатываться в 19 век - из народов в народности, а из них в племена ... да и с ними. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
16:33, 21 мая 2020 В сети появился фейк о требовании Чубайса ввести налог на борьбу с коронавирусом https://lenta.ru/news/2020/05/21/chew/ Забавно когда унитаз возмущается, что в душу насрали. Не собирайте всякое дерьмо в желтой прессе. |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
Ключевое тут власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента
|
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
У власти свои деньги или народные?
Наши монетарные власти опять проморгали кризис и все убытки как всегда повесят на наш народ... И это печально... https://zen.yandex.ru/media/alexniroba/pochemu-... |
| Гратис! Периметр границ надо восстановить. Границ 1991 года в полном объёме. Это намного дешевле, чем "мирно существовать". то есть спокойно подыхать. Страх и ужас должны торжествовать от Пиринеев до Гиндукуша. Историю творят на поле боя , а не за столом переговоров. На переговорах только оформляют результаты. Как только что по Карабаху.... Эрдоган это понимает, а Путин - НЕТ Супербыдло
СБН, да прекрати ты ... МИР координально изменился ... и идеологически, и социально-экономически, и технологически. Как раз намного дешевле держать тАм несколько тыс. "миротворцев" и контролировать ситуацию, чем кормить всю эту неблагодарную сволочь ... проходили уже, и в Росимперии, и в СССР ... Тут модно кричать, что МЫ(Путин) всё просрали ... это ОНИ нас просрАли ... будут в своей "независимости" скатываться в 19 век - из народов в народности, а из них в племена ... да и с ними.
Вы заблуждаетесь, кардинальных изменений в мире ещё не произошло, всё самое интересное нас ждт впереди |
| На 14-01 Серкуд! Мир постоянно меняется с момента сотворения. И мы просто обязаны меняться вместе с ним -Tempora mutantur et nos mutamur in illis . А кто не меняется - тот обречён. Империя не может быть вечной, но самой форме организации государства, как империя, больше лет, чем демократии. Я говорил о восстановлении границ империи, а вот форма её должна быть современной. Только не демократической! Супербыдло |
| На 14-01 Серкуд! Мир постоянно меняется с момента сотворения. И мы просто обязаны меняться вместе с ним -Tempora mutantur et nos mutamur in illis . А кто не меняется - тот обречён. Империя не может быть вечной, но самой форме организации государства, как империя, больше лет, чем демократии. Я говорил о восстановлении границ империи, а вот форма её должна быть современной. Только не демократической! Супербыдло
пока у нас демократическая империя одна - сша |
| На 14-04 А зачем вообще нужна должность, если нельзя ею злоупотреблять? Вопрос риторический Ухмыляющееся Супербыдло З.Ы. Всё - работаем |
| перезашла сегодня утром в газпром, сургутнефтегаз обычку и втб. ругсидро еще держу и совкомфлот кто лонгует, какие ожидания по уровням? куда сможем дойти в этот заход до существенной коррекции? я как-то слегка потерялась |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0352 | −0.00373 (−0.36%) | 23:08 | GBP | 1.2486 | −0.0031 (−0.25%) | 23:08 | JPY | 157.746 | +0.242 (+0.15%) | 23:08 | CAD | 1.43521 | +0.00226 (+0.16%) | 23:08 | CHF | 0.90867 | +0.00426 (+0.47%) | 23:08 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2676 | −0.2316 (−0.22%) | 23:07 | EUR/RUB | 111.01 | −0.66 (−0.59%) | 23:07 | AUD | 0.62365 | −0.00074 (−0.12%) | 23:08 | HKD | 7.77593 | +0.00083 (+0.01%) | 23:08 |
|