| На 14-01 Серкуд! Мир постоянно меняется с момента сотворения. И мы просто обязаны меняться вместе с ним -Tempora mutantur et nos mutamur in illis . А кто не меняется - тот обречён. Империя не может быть вечной, но самой форме организации государства, как империя, больше лет, чем демократии. Я говорил о восстановлении границ империи, а вот форма её должна быть современной. Только не демократической! Супербыдло
пока у нас демократическая империя одна - сша
Вы пропустили одну буковку "Р" |
| Интервью Ашманова об "ИИ". "ИИ — это такой набор алгоритмов, программных правил, методов оптимизации, машинного обучения и так далее, который позволяет машине имитировать некоторые когнитивные (то есть умственные) функции человека. Именно имитировать." Много текста о не очень светлом будущем ... https://www.business-gazeta.ru/article/485833
serkud77, вопрос развивается, чье будет и кто ответит за ИИ)) В Госдуме предлагают внести в Гражданский кодекс (ГК) РФ нормы, посвященные искусственному интеллекту (ИИ). В частности, предлагается закрепить права на интеллектуальную собственность, включая аудио- и видеоконтент или аналитические материалы, созданные с помощью ИИ, за его разработчиками. Регулирование этой отрасли назрело, но на практике авторство будет сложно разделить между человеком и машиной, предупреждают эксперты. https://www.kommersant.ru/doc/4566144?from=four... |
| Наверное сэкономил на портянках... |
| перезашла сегодня утром в газпром, сургутнефтегаз обычку и втб. ругсидро еще держу и совкомфлот кто лонгует, какие ожидания по уровням? куда сможем дойти в этот заход до существенной коррекции? я как-то слегка потерялась
я продолжаю держать нефтянку Роська, ГП из эшелонов агро, нмтп и чуток энергетики... По фреймам на которых заходил -почти все продавать пора, а недельки открою, так вполне так еще можно дожать ГП, как вариант,на 185 вполне отвести ..... ну а в эшелонах там свои идейки - на уровни плевать и растереть. Но пальцы на кнопках, хотя внутри дня перестал дергаться поставил дневки на графиках |
| перезашла сегодня утром в газпром, сургутнефтегаз обычку и втб. ругсидро еще держу и совкомфлот кто лонгует, какие ожидания по уровням? куда сможем дойти в этот заход до существенной коррекции? я как-то слегка потерялась
А Вы отчаянная, как я посмотрю, сейчас покупать акции самое оно p.s. Любите впрыск адреналина? |
я продолжаю держать нефтянку Роська, ГП из эшелонов агро, нмтп и чуток энергетики... По фреймам на которых заходил -почти все продавать пора, а недельки открою, так вполне так еще можно дожать ГП на 185 вполне отвести ..... ну а в эшелонах там свои идейки - на уровни плевать и растереть
ну вот у меня по газику тоже где-то 180-185 цель сургут в район 40+ вчера открывала шорты по ри и лонг си. сегодня утром все закрыла и восстановила лонги на споте. есть ощущение, что коррекция пойдет не отсюда. повыше |
| ...
Ну вы нафлудили. Затмеваете а1. Тоже в игнор |
я продолжаю держать нефтянку Роська, ГП из эшелонов агро, нмтп и чуток энергетики... По фреймам на которых заходил -почти все продавать пора, а недельки открою, так вполне так еще можно дожать ГП, как вариант,на 185 вполне отвести ..... ну а в эшелонах там свои идейки - на уровни плевать и растереть. Но пальцы на кнопках, хотя внутри дня перестал дергаться поставил дневки на графиках
|
| Allara, а поймать то чего-нибудь удалось. |
| Allara, а поймать то чего-нибудь удалось.
нет. не удалось. я закрывала газпром по 165, переоткрыла по 170-171 сургутнефтегаз открыла примерно по цене закрытия. втб чуть ниже цены по которой закрывалась. закрывалась исходя из одного сценария. но движение сбера заставляет думать, что сценарий не рабочий. поэтому восстановила позиции. возможно, напрасно. |
| На 14-01 Серкуд! Мир постоянно меняется с момента сотворения. И мы просто обязаны меняться вместе с ним -Tempora mutantur et nos mutamur in illis . А кто не меняется - тот обречён. Империя не может быть вечной, но самой форме организации государства, как империя, больше лет, чем демократии. Я говорил о восстановлении границ империи, а вот форма её должна быть современной. Только не демократической! Супербыдло
А я говорю, что предАвших и продАвших в общий дом брать нельзЯ ... хватит граблей. Только в качестве добровольно переезжающих ... В нынешнем, да и в будущем технологическом укладе большинство территорий перестаёт быть активом ... контролировать проще и выгоднее,чем владеть. Да и слово "империя" устарело, потому и в кавычках ... Хантингтон называл это ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, которые в силу своей культурной, идеологической, и технологической силы сами по себе являются объектом притягивающим прилегающие территории (не без воли первых конечно) ... из-за чего и идут столкновения между ними, которым уже сотни лет ... сейчас Западная, я её называю атлантическая, находится в серьёзнейшем политическом (как тут не вспомнить Кавая ), идеологическом, социальном и культурном КРИЗИСЕ, да ещё и упуская технологический отрыв ... то-то будет ... ) |
Allara, прикрыл треть, не понравилась как нефть себя вчера вела Лук(5500,6000-ориентиры)), ГП (180-187), Татнефт пр(550, 650), Новатэк (1300), ММК (45-47), ВСМПО (20-21000), Сбер (270,333)), Аэрофлот (80-90) отдельная песня энергетики, IT (Яндекс,Мейл), ВТБ, Совкомфлот )) |
Allara, прикрыл треть, не понравилась как нефть себя вчера вела Лук(5500,6000-ориентиры)), ГП (180-187), Татнефт пр(550, 650), Новатэк (1300), ММК (45-47), ВСМПО (20-21000), Сбер (270,333)), Аэрофлот (80-90) отдельная песня энергетики, IT (Яндекс,Мейл), ВТБ, Совкомфлот ))
а что с мейлом? он в боковике ходит с сентября. ждете выход вверх? |
| Интервью Ашманова об "ИИ". "ИИ — это такой набор алгоритмов, программных правил, методов оптимизации, машинного обучения и так далее, который позволяет машине имитировать некоторые когнитивные (то есть умственные) функции человека. Именно имитировать." Много текста о не очень светлом будущем ... https://www.business-gazeta.ru/article/485833
serkud77, вопрос развивается, чье будет и кто ответит за ИИ)) В Госдуме предлагают внести в Гражданский кодекс (ГК) РФ нормы, посвященные искусственному интеллекту (ИИ). В частности, предлагается закрепить права на интеллектуальную собственность, включая аудио- и видеоконтент или аналитические материалы, созданные с помощью ИИ, за его разработчиками. Регулирование этой отрасли назрело, но на практике авторство будет сложно разделить между человеком и машиной, предупреждают эксперты. https://www.kommersant.ru/doc/4566144?from=four...
Угу, Ашманов как раз об этом - "машина" это объект или субъект? Очень опасная дорожка ... |
| GRAG777, пробовал продавать ритейл, ГМК еще есть парочка... все упираются пока)) |
| Allara, а поймать то чего-нибудь удалось.
я на америке не дергаюсь. не получается у меня там спекулировать. поэтому тупо держу. и буду держать еще год, наверное. пока ковид не пройдет там большие позиции в дивидендных бумагах, так что сижу спокойно. в любом случае лучше, чем депозит |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 0 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0345 | −0.00443 (−0.43%) | 23:37 | GBP | 1.2481 | −0.0036 (−0.29%) | 23:38 | JPY | 157.771 | +0.267 (+0.17%) | 23:37 | CAD | 1.43627 | +0.00332 (+0.23%) | 23:37 | CHF | 0.9089 | +0.00449 (+0.50%) | 23:37 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2543 | −0.2449 (−0.23%) | 23:37 | EUR/RUB | 110.942 | −0.728 (−0.65%) | 23:37 | AUD | 0.62281 | −0.00158 (−0.25%) | 23:37 | HKD | 7.7771 | +0.002 (+0.03%) | 23:37 |
|