| Азартные игры - это вы не по адресу зашли... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | serkud77, поставили и стоит это скорее Костин а Грефа модель развивается, даже слово банк исчезло а развитием ИИ и нейросетей может привести к управлению этими нейросетями и ИИ государством )) Робот-юрист, созданный «Сбером», за восемь месяцев работы выдал более 2,5 млн юридических заключений. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе «Сбера». «Робот позволяет значительно ускорять бизнес-процессы и избегать ошибок при ручной обработке больших массивов данных и проверке информации о контрагентах. Процесс анализа одного юридического лица занимает в среднем 7 минут», - говорится в сообщении. Первый зампред правления «Сбера» Александр Ведяхин отмечает, что робот-юрист, обрабатывая большие массивы данных, позволяет бизнесу принимать решения в кратчайшие сроки.
Крок, я надеюсь ты понял, что я хотел сказать - он не имеет отношения к их "изготовлению" ... Умиляться роботами с ИМИТАЦИЕЙ интеллекта и прогнозировать передачу им управления ... смотря чего ... хочется напомнить игру лет так 15 назад - загадай персонаж, отвечай на вопросы и "он" (типа интеллект) ответит ... Нет там "интеллекта", есть команда "иф" ... )) А так - да, считает "он" быстрее ...
Интервью Ашманова об "ИИ". "ИИ — это такой набор алгоритмов, программных правил, методов оптимизации, машинного обучения и так далее, который позволяет машине имитировать некоторые когнитивные (то есть умственные) функции человека. Именно имитировать." Много текста о не очень светлом будущем ... https://www.business-gazeta.ru/article/485833 |
| Грэг! Работать вместе с Турцией опасно для здоровья. Турция - это исторический враг, тот , кто этого не понимает или враг или дурак. Вот точка зрения, которую я разделяю: "В одной из бесед, помнится, Путин, на опыте своего питерского детства, сказал: «...Если драка неизбежна, бить надо первым!». Вот мне сейчас и хочется спросить: Владимир Владимирович, а вам всё ещё кажется, что драки можно избежать? По-моему, так она уже в самом разгаре! Все эти безнаказанные плевки, пинки и тумаки нам, и даже не от самого главного нашего врага, а от его шавок-прихвостней, это что - проявления добрососедского сосуществования? Может, пора, наконец, уже дать кому-то из них порядочно в зубы, чтобы и остальным неповадно было? Зачем ждать для этого лучших времён, когда они и сейчас уже вполне подходящие? Американцы не дураки, ни с нами, ни с Китаем, а тем более с обоими вместе они на открытую конфронтацию не пойдут – это для них самоубийство. А нам надо, не стесняясь и ни на кого не оглядываясь, уже заниматься своими собственными национальными интересами – для начала хотя бы собрать обратно страну, которую мы порастеряли. Что, как выясняется, в результате пойдёт на пользу и большинству всех совместно живших в ней ранее людей. А ради блага своего народа, или даже своих народов, можно, если потребуется, и силу применить. Иначе для чего она нам, сила эта, вообще нужна? Автор: Алексей Пишенков" -------------------------------------------------------------------------- И возникает вопрос: ЗАЧЕМ Путину сила? Зачем всё это чудо-оружие за огромные деньги? Для того, чтобы терпеть плевки прибалтов или втюхивать за бесценок невосполнимые ресурсы абсолютно всем, готовым заплатить весьма скромные деньги. Турки всё-таки влезли в Азербайджан, сбив очередной российский вертолёт. Они уже почти влезли в Казахстан. "Дружим" дальше????? Недовольное Супербыдло |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними. |
| Гратис! Периметр границ надо восстановить. Границ 1991 года в полном объёме. Это намного дешевле, чем "мирно существовать". то есть спокойно подыхать. Страх и ужас должны торжествовать от Пиринеев до Гиндукуша. Историю творят на поле боя , а не за столом переговоров. На переговорах только оформляют результаты. Как только что по Карабаху.... Эрдоган это понимает, а Путин - НЕТ Супербыдло |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
Ключевое тут власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента |
| https://panorama.pub/37629-chubajs-oblozhit-ros... Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в 5000 рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё». «Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами. По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
да уж Кто бы заикался по поводу нецелевых трат бюджетных средств... https://youtu.be/6dIjeUB51-s |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 0 | | от 10 лет до 15 лет | 1 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.035 | −0.00393 (−0.38%) | 23:20 | GBP | 1.2482 | −0.0035 (−0.28%) | 23:20 | JPY | 157.753 | +0.249 (+0.16%) | 23:20 | CAD | 1.43522 | +0.00227 (+0.16%) | 23:20 | CHF | 0.90872 | +0.00431 (+0.48%) | 23:20 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2506 | −0.2486 (−0.23%) | 23:17 | EUR/RUB | 110.99 | −0.68 (−0.61%) | 23:17 | AUD | 0.6233 | −0.00109 (−0.17%) | 23:20 | HKD | 7.7766 | +0.0015 (+0.02%) | 23:20 |
|