| а1! Цель по ГП 165 на сегодня. Но без фанатизма. Занятое Супербыдло |
| Быдлевич, крой шорты. а то как в прошлом году будет. |
| Читатель1 07.10.2020 14:10 Brend Pro на 14-00, прозорливый ты наш, это было понятно при цене ГП 230-250. Все твои откровения уже в цене.источник слова представителя "Газпрома" в ходе конференции для инвесторов. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Прозорливый( Спасибо за оценку ) но не ваш ! При цене230-250 это никто из представителей не озвучивал. Пели одни дифирамбы, а получилось "не шмогла" |
| Читай форум в это время в прошлом году. Тут все озвучивалось. |
| А1, ты "путаешь" ближнемагистральный и среднемагистральный (СС100 и Ту) ... это как сравнивать легковую и газель-маршрутку ... Ту берёт в 2 раза больше пассажиров - некорректно. Старшее поколение должно помнить - Як-40, вот СС100 и есть его замена ... уж какая есть, вернее получилась ... П.С. Здесь уже не раз про СС100 говорили - "партнёры" ввели нас, по доверчивости, во грех ... но за эти годы машина прошла не одну модернизацию и готовят модель "нью" ... 60 непроданных (пандемия и прочее) распределили по лизингу среди роскомпаний ... летают.
Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дело в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивало предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет. |
| Быдлевич, крой шорты. а то как в прошлом году будет.
Не учите Нанайского жить, спрашивать и сообщать не будет, вместо Петрушки Водочник, вот он всех и петрушит... |
| Читатель107.10.2020 15:49 Гнусный_молочник, он ничего не забывает. Он эти подарочки вернет, еще и с такой п......й , что они на всю жизнь запомнят, как пальцы гнуть веером( шавки США). Их Америка продаст три раза. когда время придет и ей это нужно будет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Украина тоже подарочки получила от Газпрома 5млрд д. и ни чего перегоняют газ. А мы же помним: " В 2019 году газ через Украину не пойдёт". Добавь ещё стоимость Северного потока- 2. Польша недавно кажется 1.2 млрд. отстегнула от Газпрома ,сейчас ещё требует.7.6 Россия -щедрая душа! за счёт налогоплатильшика. Успешный менеджмент )))) |
| Саудовская Аравия продолжает снижать цены на свою нефть для клиентов в Европе, где ее сорта конкурируют с российской маркой Urals. В ноябре саудовская нефть подешевеет для клиентов в ЕС третий месяц подряд. Покупателям на юге Европе предлагаются скидки по всей линейке сортов. Arab Extra Light станет дешевле на 30 центов и будет продаваться на $1,5 ниже цены Brent. Такую же скидку саудиты предлагают на сорт Arab Light, стоимость которого снизится до дисконта в $1,9 к Brent. Тяжелые марки Arab Medium и Arab Heavy подешевеют на 50 и 30 центов соответственно и будут стоить на $2,1 ниже Brent. @banksta |
| Brend Pro. Не спеши, они еще со слезами будут свою трубу выкапывать и на металлолом сдавать. |
| Читатель107.10.2020 15:49 Гнусный_молочник, он ничего не забывает. Он эти подарочки вернет, еще и с такой п......й , что они на всю жизнь запомнят, как пальцы гнуть веером( шавки США). Их Америка продаст три раза. когда время придет и ей это нужно будет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Украина тоже подарочки получила от Газпрома 5млрд д. и ни чего перегоняют газ. А мы же помним: " В 2019 году газ через Украину не пойдёт". Добавь ещё стоимость Северного потока- 2. Польша недавно кажется 1.2 млрд. отстегнула от Газпрома ,сейчас ещё требует.7.6 Россия -щедрая душа! за счёт налогоплатильшика. Успешный менеджмент ))))
Ну не 5, а 3 ... давай будем точными. ) С Польшей тебе тоже "кажется" ... Т.е. во всём этом ГП виноват, а не ТЕ кто палки в колёса вставляют прикрываясь словами "рынок" и прочими? Надо было оставить всё как бЫло? Воровство из трубы и угрозы повышения тарифа в разЫ? С риском полного перекрытия и сваливания вины на РФ? Тебя и таких как ты не смущает диктат амеров по СС-2? Судебные решения? Это нОрм? Поддерживаешь? Странные люди эти "китайцы" ... (с) |
| Читатель107.10.2020 15:49 Гнусный_молочник, он ничего не забывает. Он эти подарочки вернет, еще и с такой п......й , что они на всю жизнь запомнят, как пальцы гнуть веером( шавки США). Их Америка продаст три раза. когда время придет и ей это нужно будет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Украина тоже подарочки получила от Газпрома 5млрд д. и ни чего перегоняют газ. А мы же помним: " В 2019 году газ через Украину не пойдёт". Добавь ещё стоимость Северного потока- 2. Польша недавно кажется 1.2 млрд. отстегнула от Газпрома ,сейчас ещё требует.7.6 Россия -щедрая душа! за счёт налогоплатильшика. Успешный менеджмент ))))
Это будет постоянно. Пока качают газ по трубам. |
| А1, ты "путаешь" ближнемагистральный и среднемагистральный (СС100 и Ту) ... это как сравнивать легковую и газель-маршрутку ... Ту берёт в 2 раза больше пассажиров - некорректно. Старшее поколение должно помнить - Як-40, вот СС100 и есть его замена ... уж какая есть, вернее получилась ... П.С. Здесь уже не раз про СС100 говорили - "партнёры" ввели нас, по доверчивости, во грех ... но за эти годы машина прошла не одну модернизацию и готовят модель "нью" ... 60 непроданных (пандемия и прочее) распределили по лизингу среди роскомпаний ... летают.
Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дедо в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивадо предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Очередной фейк, это твои "набросы" с форумов по авиации, где таким бандерлогам как ты , вставляют движки...я тебе уже сказал куда... Разоблачать твои вопли!! Да нафиг мне ты сдалась, истеричка))) |
Ну не 5, а 3 ... давай будем точными. ) С Польшей тебе тоже "кажется" ... Т.е. во всём этом ГП виноват, а не ТЕ кто палки в колёса вставляют прикрываясь словами "рынок" и прочими? Надо было оставить всё как бЫло? Воровство из трубы и угрозы повышения тарифа в разЫ? С риском полного перекрытия и сваливания вины на РФ? Тебя и таких как ты не смущает диктат амеров по СС-2? Судебные решения? Это нОрм? Поддерживаешь? Странные люди эти "китайцы" ... (с)
Да чо его должно смущать, вентилятор...как и А1нютка. Собирают все фейки в сети и сюда тащут)) |
Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дело в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивадо предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Много тЕкста и эмоций ... инструменты "профессионала" ... акцентируем на одном, не нужное игнорируем ... )) Надо признаться у тебя хорошо получается ... )) https://www.rbc.ru/business/20/08/2020/5f3bdd5e... https://aviation21.ru/tag/ssj-new/ |
| Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дедо в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивадо предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Очередной фейк, это твои "набросы" с форумов по авиации, где таким бандерлогам как ты , вставляют движки...я тебе уже сказал куда... Разоблачать твои вопли!! Да нафиг мне ты сдалась, истеричка)))
Лосяш, опять перепутал, это я тебя разоблачил, твои фейки с авиационных форумов, большее тебе не дано, я разоблачил тебя как агента госдепа и либераста, наёмника фирмы Боинг, ибо ваши хайлилайкли засуньте себе, здесь ваша ориентация не канает... |
| Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дело в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивадо предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Много тЕкста и эмоций ... инструменты "профессионала" ... акцентируем на одном, не нужное игнорируем ... )) Надо признаться у тебя хорошо получается ... )) https://www.rbc.ru/business/20/08/2020/5f3bdd5e... https://aviation21.ru/tag/ssj-new/
Так многозначительно, две ссылочки, читаем, а там тупо всё и подтверждает мои слова, ибо это факт, Чемезову на распил нью нужно ещё 120-130 миллиардов, а самого проекта нет и не будет, ибо пподать это некому. Рэды получат бесплатно 60 суперджетов? Когда? На сегодня по факту одни хайли лайкли, это так по госдеповски? А кого они возить то будут? Сдохнет Азимут? Это фейк, рэды уже брали два суперджета и быстро вернули, оказывается за них платить надо, а летать на них нерентабельно. |
| Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дело в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивадо предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Много тЕкста и эмоций ... инструменты "профессионала" ... акцентируем на одном, не нужное игнорируем ... )) Надо признаться у тебя хорошо получается ... )) https://www.rbc.ru/business/20/08/2020/5f3bdd5e... https://aviation21.ru/tag/ssj-new/
И ещё, я писал не тебе, а тем кого ты ввёл в заблуждение, переврав всё что можно, название самолёта и прочее, что показывает что просто прочитал где то и на форум, а я попроще с фактами донёс для тех кто далёк от авиации. |
| В общем А1нютка, ты очередная фейкометательная звиздунишка, маленькая, но оооочень вонючая))) |
| Ну не 5, а 3 ... давай будем точными. ) С Польшей тебе тоже "кажется" ... Т.е. во всём этом ГП виноват, а не ТЕ кто палки в колёса вставляют прикрываясь словами "рынок" и прочими? Надо было оставить всё как бЫло? Воровство из трубы и угрозы повышения тарифа в разЫ? С риском полного перекрытия и сваливания вины на РФ? Тебя и таких как ты не смущает диктат амеров по СС-2? Судебные решения? Это нОрм? Поддерживаешь? Странные люди эти "китайцы" ... (с)
Да чо его должно смущать, вентилятор...как и А1нютка. Собирают все фейки в сети и сюда тащут))
Эсесытый, как тебе не стыдно, тебя же уже подловили, теперь ты как настоящий бандерлог и иностранный агент, даже не пытаешся что то обсуждать, конечно проще оскорбить, вспомнить какую то аодиннечку, только ты уже опозорился и зарекомендовал себя как законченый враль, а я то думал ты просто лентяй или интернетом пользоваться не умеешь, но это не страшно, пиши больше про авиацию, исчо... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|