| Много тЕкста и эмоций ... инструменты "профессионала" ... акцентируем на одном, не нужное игнорируем ... )) Надо признаться у тебя хорошо получается ... )) https://www.rbc.ru/business/20/08/2020/5f3bdd5e... https://aviation21.ru/tag/ssj-new/
Так многозначительно, две ссылочки, читаем, а там тупо всё и подтверждает мои слова, ибо это факт, Чемезову на распил нью нужно ещё 120-130 миллиардов, а самого проекта нет и не будет, ибо пподать это некому. Рэды получат бесплатно 60 суперджетов? Когда? На сегодня по факту одни хайли лайкли, это так по госдеповски? А кого они возить то будут? Сдохнет Азимут? Это фейк, рэды уже брали два суперджета и быстро вернули, оказывается за них платить надо, а летать на них нерентабельно.
Мост построить нельзя ... всё украдут ... (с) Сдаётся мне ты один из тех, кто (неосознанно) осуществляет операцию прикрытия ... )) https://www.frequentflyers.ru/2020/09/28/ssj_25... Статистику по аэрофлоту и другим эксплуатантам можешь поискать сАм ... П.С. Особо заинтересованным Флайтрадар в помощь ... )) |
| В общем А1нютка, ты очередная фейкометательная звиздунишка, маленькая, но оооочень вонючая)))
Лосиная переставка, это ты опять вводишь всех в заблуждение, так я тебя публично опозорил указав на очевидное, в теме ноль, лжи вагон, и когда понял что обосрался, начал вонять, написать тебе нечего по теме авиации, знаешь что в любом случае опозоришся, а я то с удовольствием на тему авиации, так могу много чего рассказать, и не фейков, а фактов, упакованных в крепко сбитые силлогизмы. |
| Так многозначительно, две ссылочки, читаем, а там тупо всё и подтверждает мои слова, ибо это факт, Чемезову на распил нью нужно ещё 120-130 миллиардов, а самого проекта нет и не будет, ибо пподать это некому. Рэды получат бесплатно 60 суперджетов? Когда? На сегодня по факту одни хайли лайкли, это так по госдеповски? А кого они возить то будут? Сдохнет Азимут? Это фейк, рэды уже брали два суперджета и быстро вернули, оказывается за них платить надо, а летать на них нерентабельно.
Мост построить нельзя ... всё украдут ... (с) Сдаётся мне ты один из тех, кто (неосознанно) осуществляет операцию прикрытия ... )) https://www.frequentflyers.ru/2020/09/28/ssj_25... Статистику по аэрофлоту и другим эксплуатантам можешь поискать сАм ... П.С. Особо заинтересованным Флайтрадар в помощь ... ))
Ты что с этой живопыркой Азимутом пристал? 12 самолётов, не возражаю, летают, тоже не возражаю, только компания банкрот и не платит за эти самолёты, несмотря на то что существует на деньги бюджета Ростовской области. |
| А1, ты "путаешь" ближнемагистральный и среднемагистральный (СС100 и Ту) ... это как сравнивать легковую и газель-маршрутку ... Ту берёт в 2 раза больше пассажиров - некорректно. Старшее поколение должно помнить - Як-40, вот СС100 и есть его замена ... уж какая есть, вернее получилась ... П.С. Здесь уже не раз про СС100 говорили - "партнёры" ввели нас, по доверчивости, во грех ... но за эти годы машина прошла не одну модернизацию и готовят модель "нью" ... 60 непроданных (пандемия и прочее) распределили по лизингу среди роскомпаний ... летают.
Как сказал доктор, следующий! Всё сам придумал или подсказал кто? Так ссытый скатился до оскорблений, когда его уличили во лжи, придётся разобрать по косточкам, хотя зря связался по теме, в отличие от вас, у меня есть неопровержимые факты, а не ваши госдеповские хайлилайкли. Я в отличие от ссытого ничего и никого не путаю, ближнемагистрадьный это вообще то недостаток, то есть по сути ты мазанул говном Суперджет, да и обозвал его самолёт эсэс сто, что то вы с сытым мне напоминаете, какой такой эсэс, да ладно, не в этом дело, хотя для тех кого вы с сытым дезинформировали я вынужден уточнить, Суперджет имеет торговое и только торговое название SSJ100, что произносится как, эсэсджей хандрид, двусмысленно правда, а по документам и вовсе RRJ95., что произносится как, арарджей найти файв, так что вернёмся к удобоваримому Суперджет, единственно удачное в этом самолёте, какой только ду.ак придумал? Ещё хуже вышло с дезинформацией о том что Суперджет ближнемагистральный, что есть недостаток, так самолёт менее универсален, но дело в том что Суперджет имеет два варианта, первый действительно ближнемагистральный, а вот второй летает до 4500 км, то есть вполне среднемагистральный маршрут, правда вес 49 тонн, а у Ту-214 до 111,75 тонны, но это уже дальнемагистральный вариант, такие идут в армию и на госслужбу, одно время успешно юзала и Трансаэро. Только почему сравнивать некорректно? Ту-204 может перевести 100 пассаэиров, а Суперджет 215 нет, Ту-204 летит на большую дальность, а стоимость одного пассажира ниже, и он отечественный, всё до копеечки в бюджет, а Суперджет всеё до копеечки из бюджета России. Но вам как то всё равно, видимо нужно что то притянуть за уши, причём тут Як-40? Это реально небольшой самолётик на 26 паксов, и с максимальным весом до 17,5 тонн,видимо имели ввиду Як-42? Як-42 на 120 мест, продукт двойного назначения, до сих пор успешно летает, завод по его производству за годы правления Путина, успешно стёрт с лица земли, Ту-334 на 102 пакса был испыьан ещё в 1999 году, имел лучшую экономичность, чем Суперджет. Не было никакой модернизации Суперджета, это невозможно, если вы про то что заклинивало предкрылки из за дефектов и напихали обогревающие матрасы в крыло, так это не модернизация, а убогое исправление конструкторского дефекта, какими Суперджет напичкан, возможно специально. Нет никакого нью, меньше читайте новости, это очередной распил, кроме названия нью и требования Чемезова выдать ему на это 120-130 миллиардов, ничего в проекте нет, да и не будет, самолёт никто не берёт в импортной комплектации, а через десять лет безнадёжно устаревший и в отечественной тем более. Очередной фейк про то что какие то 60 куда то распределили , это просто фейк, как стояли у забора так и стоят, а не летает до 150, просто давят бетон, в этом году передали какому то заказчику, видимо Аэрофлот, 1(один) Суперджет.
Вот доска позора, и нечего писать на темы в которых ничего не знаешь. |
| В общем А1нютка, ты очередная фейкометательная звиздунишка, маленькая, но оооочень вонючая)))
Лосиная переставка, это ты опять вводишь всех в заблуждение, так я тебя публично опозорил указав на очевидное, в теме ноль, лжи вагон, и когда понял что обосрался, начал вонять, написать тебе нечего по теме авиации, знаешь что в любом случае опозоришся, а я то с удовольствием на тему авиации, так могу много чего рассказать, и не фейков, а фактов, упакованных вкрепко сбитые силлогизмы.
Ты меня публично ОПОЗОРИЛА, пиши А1нютка правильно, я ж тебе советовал научиться писать, потом читать , а потом уж и думать. А то так и останешься в девках, до самой смерти.... |
| Так многозначительно, две ссылочки, читаем, а там тупо всё и подтверждает мои слова, ибо это факт, Чемезову на распил нью нужно ещё 120-130 миллиардов, а самого проекта нет и не будет, ибо пподать это некому. Рэды получат бесплатно 60 суперджетов? Когда? На сегодня по факту одни хайли лайкли, это так по госдеповски? А кого они возить то будут? Сдохнет Азимут? Это фейк, рэды уже брали два суперджета и быстро вернули, оказывается за них платить надо, а летать на них нерентабельно.
Мост построить нельзя ... всё украдут ... (с) Сдаётся мне ты один из тех, кто (неосознанно) осуществляет операцию прикрытия ... )) https://www.frequentflyers.ru/2020/09/28/ssj_25... Статистику по аэрофлоту и другим эксплуатантам можешь поискать сАм ... П.С. Особо заинтересованным Флайтрадар в помощь ... ))
Да ей, хоть ссы в глаза...развратница, золотого дождя поклонница)) |
| Лосиная переставка, это ты опять вводишь всех в заблуждение, так я тебя публично опозорил указав на очевидное, в теме ноль, лжи вагон, и когда понял что обосрался, начал вонять, написать тебе нечего по теме авиации, знаешь что в любом случае опозоришся, а я то с удовольствием на тему авиации, так могу много чего рассказать, и не фейков, а фактов, упакованных вкрепко сбитые силлогизмы.
Ты меня публично ОПОЗОРИЛА, пиши А1нютка правильно, я ж тебе советовал научиться писать, потом читать , а потом уж и думать. А то так и останешься в девках, до самой смерти....
Короче слился украинский нацист, не перенёс позора и спился... |
| Мост построить нельзя ... всё украдут ... (с) Сдаётся мне ты один из тех, кто (неосознанно) осуществляет операцию прикрытия ... )) https://www.frequentflyers.ru/2020/09/28/ssj_25... Статистику по аэрофлоту и другим эксплуатантам можешь поискать сАм ... П.С. Особо заинтересованным Флайтрадар в помощь ... ))
Да ей, хоть ссы в глаза...развратница, золотого дождя поклонница))
не ссы в штаны... |
| Чубайс заразился коронавирусом Глава «Роснано» пожаловался на невысокую температуру и кашель, заверив, что работоспособность полностью сохранил. После заражения COVID-19 Чубайс перешел на самоизоляцию Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7dcaeb... Вот гад, а вакцина? А оно нам нано? |
| Мост построить нельзя ... всё украдут ... (с) Сдаётся мне ты один из тех, кто (неосознанно) осуществляет операцию прикрытия ... )) https://www.frequentflyers.ru/2020/09/28/ssj_25... Статистику по аэрофлоту и другим эксплуатантам можешь поискать сАм ... П.С. Особо заинтересованным Флайтрадар в помощь ... ))
Ты что с этой живопыркой Азимутом пристал? 12 самолётов, не возражаю, летают, тоже не возражаю, только компания банкрот и не платит за эти самолёты, несмотря на то что существует на деньги бюджета Ростовской области.
Средний налёт ССД-100 в Аэрофлоте 5,5 часов, при среднем времени рейса менее 2-х часов ... т.е. 2-3 рейса в день. Я не сильно спец в этом ... наверно есть и лучше показатели, но он летАет ... К тому же, замечу, речь вначале шла о не корректности сравнений РАЗНЫХ по классу самолётов ... |
| Руководитель следствия Сергей Артемов, который, по информации издания «Брянский Ворчун», в 2011 году был признан лучшим следователем России, и оперуполномоченный согласились на предложение коллеги. 20 сентября 2019 года посредник получил от проходившего по делу мужчины 2200 долларов США и передал 800 и 700 долларов лучшему следователю Артемову и оперативнику управления экономической безопасности соответственно. Остальную часть денег он передал почти месяц спустя — 17 октября. Это произошло уже под контролем оперативников ФСБ, которые задержали подозреваемых с поличным. СКР возбудил и расследовал уголовное дело по статье 290 УК РФ («Получении взятки в особо крупном размере»). По данным брянских СМИ, полковника юстиции Сергея Артемова в 2011 году признали лучшим следователем полиции России. Он был награжден ведомственной медалью «За доблесть в службе» и почетным дипломом МВД лично заместителем министра внутренних дел Сергеем Герасимовым. |
| ЭКСПОРТ НЕФТИ ИЗ РОССИИ В АВГУСТЕ УПАЛ БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ К АВГУСТУ ПРОШЛОГО ГОДА, ДО $4,616 МЛРД - ФТС - ПРАЙМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ САЛЬДО ТОРГОВОГО БАЛАНСА РФ В ЯНВАРЕ-АВГУСТЕ УПАЛО НА 46%, ДО $64 МЛРД ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ САЛЬДО ТОРГОВОГО БАЛАНСА РФ В АВГУСТЕ УПАЛО В 3,2 РАЗА, ДО $4 МЛРД - ФТС - ПРАЙМ Путин прав, зависимость от нефти все больше снижается. |
| Положим, положим....насчёт ужасающего положения в российской авиации многие говорили и говорят в полный голос, причём специалисты заслуженные, а ситуация только чуть-чуть сдвинулась с мёртвой точки. И Суперджет действительно редкостное г.... Это полный провал. Объективное Супербыдло З.Ы. Стоит почитать Талбоева....
Развалено всё со слов участников процесса, которые...ушли. Помниться как-то сам слышал, когда в эфир к Доренко, лет 10 назад.... позвонил менагер бывший Сбербанка. Он утверждал тогда, что Греф уничтожил Сбер. |
| Саудовская Аравия продолжает снижать цены на свою нефть для клиентов в Европе, где ее сорта конкурируют с российской маркой Urals. В ноябре саудовская нефть подешевеет для клиентов в ЕС третий месяц подряд. Покупателям на юге Европе предлагаются скидки по всей линейке сортов. Arab Extra Light станет дешевле на 30 центов и будет продаваться на $1,5 ниже цены Brent. Такую же скидку саудиты предлагают на сорт Arab Light, стоимость которого снизится до дисконта в $1,9 к Brent. Тяжелые марки Arab Medium и Arab Heavy подешевеют на 50 и 30 центов соответственно и будут стоить на $2,1 ниже Brent. @banksta
https://www.angi.ru/news/2883929-%D0%90%D0%BB%D... В начале лета 2020 года на бирже наблюдались рекордные изменения в ценовой политике эталонных марок Urals и Brent. В Северо-Западной Европе российская нефть торговалась с рекордной (с 1994 года) премией к Brent в $2,35 за баррель. Поддержку стоимости сорта, как считают аналитики Argus, оказала информация о снижении отгрузок Urals в июле более чем на 40% вследствие сокращения добычи в России в рамках соглашения ОПЕК+. ...это не временное явление и не случайное. Это новая тенденция, вызванная происходящим изменением объемов мировой добычи тяжелых и легких нефтей. Ибо тяжелые нефти обычно располагаются на небольших глубинах, эти месторождения давно эксплуатируются и уже сильно истощены. Сверхлегкие нефти и газоконденсаты богаты летучими фракциями, но в них больше предельных углеводородов с низким октановым числом, и очень мало ароматических. Поэтому при производстве бензинов их смешивают с продукцией риформинга мазута, в которой ароматики как раз много. Кроме того, из газоконденсата не получишь солярку и керосин, а из более тяжелых фракций производят масла и смазки, гудроны и битумы. Эта продукция имеет спрос, но количество сырья для нее неуклонно уменьшается. Но и сверхтяжелые нефти, например, Венесуэлы или Канады, для переработки не слишком удобны. Они плохо транспортируются, их приходится разбавлять легкими фракциями, при этом их состав уже совсем не тот, что у природной нефти. Налаженную десятилетиями технологию НПЗ приходится перестраивать, выход фракций меняется, что затрудняет коммерцию. Поэтому самой удобной заменой Brent, (добыча которой уже очень мала) являются среднетяжелые нефти с плотностью 830-880 кг/м3, а к таким относятся Dubai Crude (ОАЭ), саудовская Arab Light, иранская Iran Heavy, Urals и некоторые другие менее торгуемые марки. Отметим, что арабские нефти содержат больше серы (1,7-2,7%), чем Urals (1,3%), что делает наш сорт чуть более предпочтительным. Дополнительным фактором повышения цены Urals служит сложившаяся структура трубопроводного транспорта. Он дешевле морских перевозок. |
| Господа патриоты - я не понял , а где поздравления , что случилось , методичку не подвезли ? |
| Господа патриоты - я не понял , а где поздравления , что случилось , методичку не подвезли ?
Спросил Моряк оторвав глаза от своей методички ... Мда-а-а, пропал дом ... (с) |
| Моряк. они в стаканах поздравляют. добрый вечер! |
| Домохозяйка тихановская объявлена в России в розыск https://vz.ru/news/2020/10/7/1064201.html Ну и нахрен эта дура "кровавому режиму"? - отравить может? - ну и зачем, ведь есть же есть у режима мрачные застенки казематов и этого вполне бы хватило, да... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.03013 | +0.00023 (+0.02%) | 05:25 | GBP | 1.2304 | 0 (0%) | 05:25 | JPY | 158.2 | +0.091 (+0.06%) | 05:25 | CAD | 1.44041 | +0.00118 (+0.08%) | 05:25 | CHF | 0.91186 | +0.00032 (+0.04%) | 05:25 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 05:14 | RUR | 102.2453 | −0.0025 (0%) | 05:22 | EUR/RUB | 105.318 | +0.016 (+0.02%) | 05:22 | AUD | 0.61991 | +0.00043 (+0.07%) | 05:25 | HKD | 7.78077 | −0.00153 (−0.02%) | 05:25 |
|