| Кстати, завтра будем пить за мое здоровье)))) |
| Господа "непатриоты" со своим "карго-культом" никак не успокоятся, мало того ещё и всем другим пытаются навязать ... ) клИника ... |
| Тегеран призвал Ереван вернуть Баку территорию Нагорного Карабаха. Об этом заявил советник по международным делам руководителя и духовного лидера Ирана Али Акбар Велаяти, его цитирует «Интерфакс». https://m.lenta.ru/news/2020/10/06/back/ |
| Господа патриоты - я не понял , а где поздравления , что случилось , методичку не подвезли ?
Я по наивности вначале решил что вас забыли поздравить. Надо же, думаю какой ранимый. А это вы о ВВП печетесь похвально. |
| Гибель пчел в РФ в 2020 году не превысила 0,3% - Минсельхоз МОСКВА, 7 окт - РИА Новости/Прайм. Гибель пчелосемей в Россию в 2020 году была гораздо ниже уровня прошлого года и не превысила 0,3% от общего числа, сообщил директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ Дмитрий Бутусов. "Консолидировано общими усилиями мы в этом году смогли обеспечить относительно стабильную ситуацию в подотрасли, хочу отметить, что гибель пчелосемей не превысила всего 0,3% в целом по стране. Мы считаем, что этот показатель, а он значительно ниже прошлого года, во многом стал результатом такой комплексной работы",- сказал Бутусов в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень". В 2019 году в ряде регионов РФ была зафиксирована гибель пчел, основной причиной которой, как отмечал Минсельхоз, стало несоблюдение сельхозпроизводителями правил и норм применения пестицидов: в целом в 23 регионах погибло 37,8 тысячи пчелосемей, что составляет 1,2% от их общего количества. Задачи на ближайшую перспективу - продолжить работу по совершенствованию нормативно-правового регулирования, ветеринарных правил, селекционно-племенной работы, кроме того, важным элементом в этой деятельности стало формирование и наполнение единого реестра пчелосемей, сказал Бутусов. Он также сообщил, что сбор товарного меда в РФ в 2020 году вырастет, по оценке Минсельхоза, до более 64 тысяч тонн (в прошлом году во всех категориях хозяйств произведено более 63 тысяч тонн меда), но потенциал подотрасли гораздо выше. В настоящее время более 2,8 миллиона, или 93% пчелосемей находится в личных подсобных хозяйствах, но в 1990 году доля организованных форм хозяйствования в подотрасли составляла 39%, и чтобы вернуться в эту плоскость, необходимо развитие и формирование кооперативного движения, сказал Бутусов. Он отметил, что подотрасль набирает все больший вес и в экспортном сегменте: по итогам прошлого года поставки товарного меда выросли на 20%, до 2,4 тысячи тонн, а за первое полугодие составили 1,2 тысячи тонн меда, основные потребители – Китай, Белоруссия, США, Канада, Азербайджан. |
| Быдлевич, крой шорты. а то как в прошлом году будет.
Рано пока. Еще потрясет (имхо, конечно) |
| Быдлевич, крой шорты. а то как в прошлом году будет.
Рано пока. Еще потрясет (имхо, конечно)
И я думаю, что мы в середине шторма, кажется, что гладь, но это только кажется |
| Рано пока. Еще потрясет (имхо, конечно)
И я думаю, что мы в середине шторма, кажется, что гладь, но это только кажется
Я фиксанула, что отскочило. Пока не докупаю. Мне кажется, еще будет страшно. Поэтому, лучше иметь свободный кэш. Но и в бумагах сижу. Ибо...сейчас не понятно, как лучше. |
| Власти Франции и Германии предложат пакет санкций против России из-за ситуации с предполагаемым «применением химического оружия» против блогера Алексея Навального. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД двух стран Жана Ив Ле-Дриана и Хайко Мааса, опубликованном в среду, 7 октября. https://iz.ru/1070762/2020-10-07/frg-i-frantcii... |
| Моряк 07.10.2020 18:01 Господа патриоты - я не понял , а где поздравления , что случилось , методичку не подвезли ? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - Стесняются !!! Уж не полетит белым стерхом,да и на дно моря не спустится за амфорами. Осталось только в бункере сидеть . Камазы,самолеты ,комбайны,, ... . Все оказалось пшик ! С днем рождения П-резидент Вэ Вэ Пэ.
Ни тебе об этом трындеть)) |
| Следует отдать должное а1. Он этих изолгавшихся пропозиционеров так вздрючл сегодня, что они начисто позабыли даже перекреститься на свой святой образ.
Отдай, конечно...она возьмёт. А ВВП сегодня за нас поздравил склад в Рязанской области, так что учитесь поздравлять, салаги)) |
| Следует отдать должное а1. Он этих изолгавшихся пропозиционеров так вздрючл сегодня, что они начисто позабыли даже перекреститься на свой святой образ.
... А ВВП сегодня за нас поздравил склад в Рязанской области, так что учитесь поздравлять, салаги))
)))))))) Пс. Не смешно, ващета. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Господа патриоты - я не понял , а где поздравления , что случилось , методичку не подвезли ?
Моряк, здесь нет так. Мы смотрим кто активно не поздравил. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И я думаю, что мы в середине шторма, кажется, что гладь, но это только кажется
Я фиксанула, что отскочило. Пока не докупаю. Мне кажется, еще будет страшно. Поэтому, лучше иметь свободный кэш. Но и в бумагах сижу. Ибо...сейчас не понятно, как лучше.
Аллара, ты это, почаще заходи. Пандемия. Волатильность рынка. Некоторые контрагенты рынка дуреют без общества дамского. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.03011 | −0.00162 (−0.16%) | 20:06 | GBP | 1.2308 | −0.0052 (−0.42%) | 20:06 | JPY | 158.022 | −0.283 (−0.18%) | 20:06 | CAD | 1.43947 | +0.00219 (+0.15%) | 20:06 | CHF | 0.91217 | +0.00184 (+0.20%) | 20:06 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.7419 | −1.74 (−1.67%) | 20:02 | EUR/RUB | 105.822 | −2.006 (−1.86%) | 20:02 | AUD | 0.6196 | −0.00168 (−0.27%) | 20:06 | HKD | 7.7816 | +0.003 (+0.04%) | 20:06 |
|