| на 11-29 Не халявщик! Вообще, подобные вопросы задавать не принято, но я отвечу, так как скрывать абсолютно нечего, моя пенсия где-то в районе 20 тыс рублей со всеми индексациями и надбавками - она почти полностью уходит на оплату коммунальных и сопутствующих платежей. Всё нормально. Надеюсь, твоё любопытство об источниках моих доходов исчерпано. Супербыдло
Спасибо. У меня сейчас 13тр и 43 года трудового стажа. Большая часть в строительстве. В 91 году , на шабашке красили девятиэтажки, за день выходило больше чем у отделочников за месяц. Когда уходил на пенсию, собирал справки, думал ,если за этот период организация за меня внесла пенсионные взносы, то у меня будет максимальная пенсия. Взносы были, а пенсию начислили 10 тр. Говорят больше не можем. Хорошо что я сам, не надеясь на государство, позаботился о своей пенсии. Если дивиденды будут также платить, могу обойтись без них. Но большинство пенсионеров живут на одну пенсию, некоторые еще детям стараются помочь |
| РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ПОЛЬША-ШТРАФ 07.10.2020 11:21:08 UOKiK наложил на Газпром штраф в $7,6 млрд и $61 млн на 5 компаний, финансирующих "Северный поток 2", обязал прекратить контракты Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Польский антимонопольный регулятор UOKiK наложил на "Газпром" (MOEX: GAZP) и еще пять компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток 2", максимальные штрафы - в $7,6 млрд и $61 млн соответственно, за строительство газопровода без его согласия. Как говорится в твиттере регулятора, он также издал приказ о прекращении действия контрактов, заключенных для финансирования строительства газопровода "Северный поток 2". |
| Лось! В честь днюхи гаранта мы лучше базарчик завалим " по самое не могу" Супербыдло
Помню этот день 43 года ( у Путина юбилей -25 лет . мечты .планы ) Погода в Подмосковье стояла отвратная , затяжной моросящий дождь с холодным ветром , но Советский Союз принял Новую Конституцию ( в народе - брежневскую ) , которая нам гарантировала права и обязанности . Всех Уважающих Советский Союз с ПРАЗДНИКОМ . ВСПОМНИМ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА , НАШУ ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ !!!
Очереди за молоком. комсомольские вожаки единолично едущие на курорты Югославии. первые джинсы по цене месячной зарплаты. Слегка обшарпанное всē Но вообщем то весело когда Агдама выпьешь перед дискотекой |
| а1! Хм. А мне, как спекулянту не необязательно, чтобы акции стоили больше. Главное движение, как учил Троцкий, в куда - не важно. Важно лишь правильно угадать и предвосхитить направление движения. Само словосочетание: "акции госпредприятий" - порочно. Кроме того, я ставлю личные материальные интересы выше государственных и не скрываю этого ( за исключением вопросов государственной безопасности) Алчное Супербыдло
Ну не надо на себя наговаривать, госбезопасность заменят другие интересы, а почему государство и аффилированные предприятия не могут быть? Медведев на этом диссертацию написал. Ну ладно вредничай, пусть за это тебе Троцкий приснится, а ведь приставать будет, он к нынешнему конфликту армян и татар, ручку то приложил, ледоруб ему в голову. |
| РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ПОЛЬША-ШТРАФ 07.10.2020 11:21:08 UOKiK наложил на Газпром штраф в $7,6 млрд и $61 млн на 5 компаний, финансирующих "Северный поток 2", обязал прекратить контракты
Brend Pro, поляки готовы хоть стажерами прийти к лыткаринцам )) |
| Помню этот день 43 года ( у Путина юбилей -25 лет . мечты .планы ) Погода в Подмосковье стояла отвратная , затяжной моросящий дождь с холодным ветром , но Советский Союз принял Новую Конституцию ( в народе - брежневскую ) , которая нам гарантировала права и обязанности . Всех Уважающих Советский Союз с ПРАЗДНИКОМ . ВСПОМНИМ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА , НАШУ ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ !!!
Очереди за молоком. комсомольские вожаки единолично едущие на курорты Югославии. первые джинсы по цене месячной зарплаты. Слегка обшарпанное всē Но вообщем то весело когда Агдама выпьешь перед дискотекой
Как то жили вы не так, никаких очередей за молоком не видел, и вообще дул сливки, в Югославию возили золото, и не комсомол, а отдыхать ездили на Кубу. Джинсы конечно можно было найти и подороже, но я без очереди покупал отличные западногерманские джинсы рублей 70, ну может чуть дороже. Квартира была большая и с ноля, а пили коньяк Наполеон, весьма недорого, дискотеку то я сам вёл. |
| Тенденция 06.10.2020 23:56 - - - - - - - - - - - sitkh @ 06.10.2020 23:48 может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект. - - - - - - - - - - - - - - - У вас любовь к себе и субъективизм - гордыня. Перестаньте думать, что центр = это вы. Увидите иначе Ну если не за себя любимого вы, да и только
Ну зачем так пафостно о кастрюлеголовых, политруках с причёсками, ссытых животных, неистовых розовоочковых, вентиляторах, пиндософобах ....Горбатых правит только могила. |
| на 11-29 Не халявщик! Вообще, подобные вопросы задавать не принято, но я отвечу, так как скрывать абсолютно нечего, моя пенсия где-то в районе 20 тыс рублей со всеми индексациями и надбавками - она почти полностью уходит на оплату коммунальных и сопутствующих платежей. Всё нормально. Надеюсь, твоё любопытство об источниках моих доходов исчерпано. Супербыдло
Спасибо. У меня сейчас 13тр и 43 года трудового стажа. Большая часть в строительстве. В 91 году , на шабашке красили девятиэтажки, за день выходило больше чем у отделочников за месяц. Когда уходил на пенсию, собирал справки, думал ,если за этот период организация за меня внесла пенсионные взносы, то у меня будет максимальная пенсия. Взносы были, а пенсию начислили 10 тр. Говорят больше не можем. Хорошо что я сам, не надеясь на государство, позаботился о своей пенсии. Если дивиденды будут также платить, могу обойтись без них. Но большинство пенсионеров живут на одну пенсию, некоторые еще детям стараются помочь
Пенсионеры сами виноваты, так как стабильно голосуют за Путина. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Одно другому не мешает, а почему на Сейшелах, есть места и получше... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а1! А я вообще - тихий, скромный и экономный старичок с интересной биографией, полной приключений. Тихое Супербыдло
Комсомол, КГБ, ФСБ? |
| Приезжай. В Донецке тебя будут ждать, с собой еще парочку селюков захвати.))
Все таки надеюсь, читая здесь мысли умных людей, ты поправишься
Слава Господу, что не твои мысли, а умных людей. Тебе то вообще не грозит чтение мыслей "умных людей" ничем, ибо поправлять то нечего...)) |
| А1нютка, запомни, а лучше себе на лбу напиши... - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Кто не будет кормить свой авиапром, тот будет кормить чужой, и при этом питаться объедками тридцатилетней давности. Тяжело , конечно, твоей мозговой деятельности это воспринимать, но ты уж постарайся. Прямо не лбу, губной помадой))
Ссытый, ты педрилло, перестань приставать к мужикам, и читай внимательно, а то несешь не весь что, даже не прочитав. Но тебе, как толерасту из и либерасту с Украины, разжую текст про авиацию. Засранец Погосян, засланец Боинга, подписал со шпионом ЦРУ Богосяном договор по которому обязался выплачивать Боинга 8% с каждого Суперджета, так же покупать за два ляма зелени за дверку, которую изготавливает фирма Боинг, шпионы ЦРУ под этот договор долго шлялись по Сухому и вынюхивали, а Погосян за счёт бюджета России создал конструкцию на 78% состоящий из импортных комплектующих стран НАТО, которые до сих пор оплачивает бюджет России, это кроме того что самолёт редкое говно, уже несколько разложили на полосе, сожгли заживо 41 россиянина, а чего удивляться у консультанта фирмы Боинг два новейших планера просто воткнули в шарик, угробив 340 паксов.
А1нютка, с добрым утром! Твои бурные фантазии на тему авиации приводят всех к мысли ,что тебя крутят на чем то))) |
| а1! комсомол.....а дальше тишина и божья благодать Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Тенденция 06.10.2020 23:56 - - - - - - - - - - - sitkh @ 06.10.2020 23:48 может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект. - - - - - - - - - - - - - - - У вас любовь к себе и субъективизм - гордыня. Перестаньте думать, что центр = это вы. Увидите иначе Ну если не за себя любимого вы, да и только
Ну зачем так пафостно о кастрюлеголовых, политруках с причёсками, ссытых животных, неистовых розовроочковых, вентиляторах, ....Горбатых правит только могила.
Оооо, да вы, братец кастрюлеголовый, еще и думать умеете)) Я то предпологал, что кроме фейковых новостей со сраных ресурсов, вам интернет более ни для чего не нужен.. А там ещё под кастрюлей и немного серого вещества имеется)) |
| Положим, положим....насчёт ужасающего положения в российской авиации многие говорили и говорят в полный голос, причём специалисты заслуженные, а ситуация только чуть-чуть сдвинулась с мёртвой точки. И Суперджет действительно редкостное г.... Это полный провал. Объективное Супербыдло З.Ы. Стоит почитать Талбоева.... |
| А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт?
Вопрос не ко мне, но я отвечу за себя - платил налоги, много налогов. Даже подсчитал - за 20 лет около 100 млн руб. При чём пик пришёлся на 2006-2012 гг когда долл был дешевле 30 руб. ПФР мне насчитал 18 тыс руб
Если ты платил в среднем за год 5 лямов, то у тебя доход в среднем за 20 лет 38 лямов в год и так 20 лет, то есть где-то 760 миллионов рублей за 20 лет. И ты интересуешься своей пенсией? Зайди на сайт пенс. фонда и посчитай сколько у тебя будет пенсия от таких заработков. Не, ну возможен второй вариант, но тут ты просто всех дуришь, ты эти деньги заработал, но не отчислял в фонды, а платил только НДФЛ, тогда причем тут расчет пенсии? |
| Положим, положим....насчёт ужасающего положения в российской авиации многие говорили и говорят в полный голос, причём специалисты заслуженные, а ситуация только чуть-чуть сдвинулась с мёртвой точки. И Суперджет действительно редкостное г.... Это полный провал. Объективное Супербыдло З.Ы. Стоит почитать Талбоева....
Ход сделан, назад пути нет. Что имеем, то имеем. Нужно двигаться вперед, ПД 8 вместо французского движка. |
| А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт?
А я сейчас совершаю трудовые подвиги. Латаю крыши у кого они прохудились. Как специалист , заметил что у тебя и ещё у кое кого она поехала. Могу оказать посильную помощь))
Не встречал еще ни одного латальщика крыш, который платит в белую налоги, не говоря уж об отчислениях в фонды. Ты наверное один такой. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05828 | −0.00148 (−0.14%) | 10:08 | GBP | 1.267 | −0.0006 (−0.05%) | 10:08 | JPY | 154.517 | −0.115 (−0.07%) | 10:08 | CAD | 1.40219 | +0.00119 (+0.08%) | 10:08 | CHF | 0.8837 | +0.0009 (+0.10%) | 10:08 | CNY | 7.2397 | +0.0038 (+0.05%) | 10:08 | RUR | 99.7686 | +0.0252 (+0.03%) | 10:06 | EUR/RUB | 105.585 | −0.133 (−0.13%) | 10:06 | AUD | 0.65094 | +0.00047 (+0.07%) | 10:08 | HKD | 7.78243 | −0.00107 (−0.01%) | 10:08 |
|