| Винни-пух, тебе видно кролик последние мозги выдолбил, когда тянули тебя с пятачком с норы.)
Правда неприятно, когда на тебя самого обращают эпитеты, на которые ты так щедр по отношению к когда-то братской нам стране? Ну, материл бы их политиков. Это я понимаю. Но для чего же весь народ то так всем скопом оскорблять? Прям, до такой степени ненавидишь их? И сеешь тут эту свою ненависть?
может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект. |
| Правда неприятно, когда на тебя самого обращают эпитеты, на которые ты так щедр по отношению к когда-то братской нам стране? Ну, материл бы их политиков. Это я понимаю. Но для чего же весь народ то так всем скопом оскорблять? Прям, до такой степени ненавидишь их? И сеешь тут эту свою ненависть?
может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект.
У вас любовь к себе и субъективизм - гордыня. Перестаньте думать, что центр = это вы. Увидите иначе Ну если не за себя любимого вы, да и только |
| Правда неприятно, когда на тебя самого обращают эпитеты, на которые ты так щедр по отношению к когда-то братской нам стране? Ну, материл бы их политиков. Это я понимаю. Но для чего же весь народ то так всем скопом оскорблять? Прям, до такой степени ненавидишь их? И сеешь тут эту свою ненависть?
может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект.
Логика дебила. Значит, бандерлоги в Одессе сожгли бандерлогов???? Все украинцы бандерлоги, что ли? Ну.... цензоред на цензореде. |
| Компания SpaceX предпринимателя Илона Маска получила новый крупный контракт Пентагона. Минобороны США заплатит 149 млн долларов за начало работ по созданию спутников слежения за запусками ракет. Таким образом, Илон Маск становится руководителем проекта по производству спутников, которые должны противодействовать новейшему российскому гиперзвуковому оружию. |
| может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект.
Логика дебила. Значит, бандерлоги в Одессе сожгли бандерлогов???? Все украинцы бандерлоги, что ли? Ну.... цензоред на цензореде.
Еще один ишак. Бандерлоги в одессе убивали русских. Вас тут целая компания набралась винни-пух, Ослик..иа, .... |
| Вы не упустили возможность. Просто забудьте об этом на один день. Если завтра вы почувствуете то же самое, тогда скажите. Но не идите на поводу у гнева!» — предостерегает Баффетт. Инвестор не говорит, что не нужно выражать эмоции. Наоборот, Баффетт советует сделать паузу и разобраться в чувствах. Поступая так, вы освободите время и пространство для размышлений, что позволит принять более взвешенные решения. |
| Логика дебила. Значит, бандерлоги в Одессе сожгли бандерлогов???? Все украинцы бандерлоги, что ли? Ну.... цензоред на цензореде.
Еще один ишак. Бандерлоги в одессе убивали русских. Вас тут целая компания набралась винни-пух, Ослик..иа, ....
Ситх, выключи логику бандерлога, включи человеческую, математическую. Русских на Украине фактически больше хоxлов.... Ну.... Думай уже головой, сними каску. Да, и про твой ник и аватар можно много напридумывать.... этого, как его чёрта, а, креатива.))) |
| Машина у нас современная, и есть хороший экспортный потенциал. Поэтому мы будем работать параллельно не только по основному заказчику, который является базовым, но и по экспортным заказам", - добавил глава Минпромторга. Министр пояснил, что с учетом планов замены большого количества самолетов до 2030 года Воронежский авиазавод готов выпускать до 15 самолетов ежегодно. "Мы сегодня убедились в производственных возможностях эту задачу выполнить - это от 10 до 15 машин в год коллеги должны выдавать готовых самолетов", - отметил Мантуров. Сиплый опять морочит голову, самолёт получился на 5 лет позже всех сроков, фиговый, инновационный, поэтому перетяжелённый, да ещё сырые двигатели, это в чистом виде саботаж. Ещё смешнее якобы новый Ил-114-300, запущенный от безнадёги, на самом деле это неудачный Ил-114, взлетевший 30 лет назад, из за плохих двигателей и неверной аэродинамической схемы, для узбеков сделалти вариант Ил-114-100 из ипортных комплектующих, произвели аж 10 и прикрыли проект. Все что переделали это переставили крыло на пару процентов, и поставили модернизированные двигатели, но судя по флрсировке, надёжности ещё и не добились, на первом полёте Ил-112 с аналогичными двигателями были сбои. Вот и вся новизна. |
| Винни-пух, тебе видно кролик последние мозги выдолбил, когда тянули тебя с пятачком с норы.)
Правда неприятно, когда на тебя самого обращают эпитеты, на которые ты так щедр по отношению к когда-то братской нам стране? Ну, материл бы их политиков. Это я понимаю. Но для чего же весь народ то так всем скопом оскорблять? Прям, до такой степени ненавидишь их? И сеешь тут эту свою ненависть?
Чё Kawai, говоришь, что любишь шумеров и что братья они твои? - значит и ты шумер? - даже жутко представить, сколь древние корни твоих предков! - да и силы шумеров огромны - говорят они море Чёрное выкопали - врут может? |
| Интересно, а производство противодроновой техники озвучивалось? Или хорошо, что не озвучивалось? )) Блин, надо же какое государство [они] построили, даже умный не поймёт, что в нём происходит. Ну, а если [они] на дураков надеются, то и результат ясен. То ли дело двадцатимаховыми ракетами размахивать. В вакууме. |
| Ещё смешнее с прорвой Суперджетом, в этом году произведено аж 9, а поставлен 1(один), то есть никто не берёт, редкое г , которое практически бесплатно, за деньги бюджета производят и пытаются впарить. Правильно Пасков говорит, внешнее управление, бюджет России должен поддерживать производство авиатехники в странах НАТО. МС-21 яркий пример, из за этого проекта запретили производство Ту-204СМ, самолёт с отечественными двигателями, вполне современный, конкурент АиБ. Мало того что провалили давным давно все сроки, самолёт был из импортных комплектующих и материалов, почему был? Так их больше не будет, последовательно вводятся санкции на комплектующие, проет провален, так и мало того, эти дятлы продолжают твердить о композитном крыле на непроверенных технологиях на импортном оборудовании и из импортных материалов, в чистом виде распил бюджета, так как даже предложение профильных специалистов, сделать крыло смешанной конструкции по традиционной технологии, из новейших алюминиевых сплавов РУСАЛа и отличных отечественных композитов по традиционной автоклавной технологии, просто игнорируется, так как станет понятно, какая это афера с композитным крылом, просто воровство, возможно с известным результатом в самом начале проекта. Чемезов это уже понял, и на повестке дня уже только возобновление производства Ту-204, как безальтернативное решение, срочно нужен, как для госструктур, так и для коммерческих перевозчиков. |
| Дональд Трамп заявил, что приказал прекратить переговоры о стимулировании экономики до окончания ноябрьских выборов: «Я дал указание своим представителям прекратить переговоры до тех пор, пока не пройдут выборы, когда сразу после моей победы мы примем важный закон о стимулах, в котором основное внимание уделяется трудолюбивым американцам и малому бизнесу», - написал Трамп . |
Пух, а не ты ли здесь главный демократ?) В стране победившей демократии, хаить руководство предлагаешь ? А в это же время прославлять быдло, которое избрало это руководство и ежедневно по проспекту Степана Бандеры следуют с утра на работу, а вечером потусить? |
| А1нютка, запомни, а лучше себе на лбу напиши... - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Кто не будет кормить свой авиапром, тот будет кормить чужой, и при этом питаться объедками тридцатилетней давности. Тяжело , конечно, твоей мозговой деятельности это воспринимать, но ты уж постарайся. Прямо не лбу, губной помадой)) |
| может тебе ублюдку, бандерлоги братский народец. мне нет. уссраина это большевиский проект.
Логика дебила. Значит, бандерлоги в Одессе сожгли бандерлогов???? Все украинцы бандерлоги, что ли? Ну.... цензоред на цензореде.
Логика дебила у тебя)) Одесса , в отличие от Донецка, сейчас в оккупации. Как и треть 404 ой территории. Правят бандерлоги, выбрали их бандерлоги. Вот такая логика. Можешь эту логику на любую не зависимую страну наложить...сразу полегчает |
| Дональд Трамп заявил, что приказал прекратить переговоры о стимулировании экономики до окончания ноябрьских выборов: «Я дал указание своим представителям прекратить переговоры до тех пор, пока не пройдут выборы, когда сразу после моей победы мы примем важный закон о стимулах, в котором основное внимание уделяется трудолюбивым американцам и малому бизнесу», - написал Трамп .
34608, Донни как отличный маркетолог, делает хорошее стимулирующее предложение на потом, для бизнеса и тех кто завязан на финансовые рынки. Голосовать за него. Спаситель рынков. "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня" (с) зря что-ли он буквально за пару дней выздоровел )) Доброе утро всем! |
| А1нютка, запомни, а лучше себе на лбу напиши... - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Кто не будет кормить свой авиапром, тот будет кормить чужой, и при этом питаться объедками тридцатилетней давности. Тяжело , конечно, твоей мозговой деятельности это воспринимать, но ты уж постарайся. Прямо не лбу, губной помадой))
Армию конечно кормить надо, и силовые структуры тоже. Но при этом о простом народе не надо забывать. При среднем классе с доходами 17тр и пенсионерами с 9тр однобоко как то получается. |
| восставшие заи штурмуют здание Лыткаринского ДК..."мы в восхищении")
улыбка, если заи еще в трусах и с крестиками... но лыткаринцы и не таких видели )) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05866 | −0.0011 (−0.10%) | 08:19 | GBP | 1.2671 | −0.0005 (−0.04%) | 08:19 | JPY | 154.315 | −0.317 (−0.21%) | 08:19 | CAD | 1.40217 | +0.00117 (+0.08%) | 08:19 | CHF | 0.88346 | +0.00066 (+0.07%) | 08:19 | CNY | 7.2331 | −0.0028 (−0.04%) | 08:05 | RUR | 99.7376 | −0.0058 (−0.01%) | 08:16 | EUR/RUB | 105.607 | −0.111 (−0.10%) | 08:16 | AUD | 0.65057 | +0.0001 (+0.02%) | 08:19 | HKD | 7.781 | −0.0025 (−0.03%) | 08:19 |
|